埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Brookview Montessori 转还是不转呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年在Brookview Montessori Child Development Centre 交了$50 排队,今天收到电话说有空位了。目前儿子所在的DAYCARE,他还是蛮喜欢的,有熟悉的小朋友和负责任的老师。他每天也过得很开心。但新的学校既离家近,又在小学旁边。儿子明年9月份就要上KINDERGARTON 了,需要找个AFTER SCHOOL  CARE,到时候也是上这家新学校比较好。我现在比较担心儿子到新学校的适应问题。有JM的孩子在这家DAYCARE的吗?能说说情况吗?各位妈妈,如果你们遇到这情况,是给孩子转还是不转呀?
还是有空位子的。
是的,我已经决定不转了,去接触了一下,感觉不是很好。他们并没有按照蒙特梭利的方法在教孩子。而且感觉有点店大欺客的感觉。动不动就规定要收这个费那个费的,之前交了个50刀NONREFUNDABLE的WAITING LIST 费,倒算了,现在去报名还要交另外的NONREFUNDABLE 的注册费,感觉不舒服。我知道YMCA也需要交注册费,但那是在孩子离开的时候是可以退回来的。目前我儿子所在的DAYCARE虽然不是什么名校,但老师都很NICE,很爱孩子。孩子在这过得很开心。所以就不想转。明年需要AFTER SCHOOL CARE的时候再说吧。另外,BROOKVIEW MONTOSORI 对于KINDERGARTEN的孩子还是按全额来收费。这点是我所不能理解的。
老杨团队 追求完美
3# 月亮山 7 h% S' U: H' B7 G. R
好像所有的after school care 对KINDERGARTEN的孩子是按全额来收
是吗?我看YMCA的收费表上好象少好两百多呢呢。其他的不了解。