埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是否有三次剖腹产的JMS?请教一下啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已经剖腹产了两次,是不是还能继续生第三个孩子?继续怀孕、剖腹的话,是不是风险很大?据说第三胎子宫破裂的风险很大,好害怕啊 ,所以想请有这样经验的妈妈说一说,谢谢啊
英雄母亲!
+ G5 f2 H! }6 q' U/ t+ W也是听说:国内的“专家”建议,剖腹产两次之后,就做节育。如此估计,风险还是比较大的。
英雄母亲!
- i1 ~( |4 t1 b- v也是听说:国内的“专家”建议,剖腹产两次之后,就做节育。如此估计,风险还是比较大的。
$ ^3 M& y" ~$ `- g; r; G) N1 |7 _4 e屯里人 发表于 2010-7-19 16:41
4 ?  Z/ |9 U# v( t3 k6 [7 _8 @
老杨团队 追求完美
我也是刚刚做完第二次剖腹产,产后6周检查的时候我问医生,医生说是可以第三次剖腹,但是可能要提早2-3周就剖,这样才可以降低风险。所以我就决定不再继续生了……
看来要放弃生三个孩子的想法了~~谢谢你! 4# carbonelvira
我不是女的, 没剖过腹7 R2 ~( v. w- p' _0 L
但是至于你的问题, 这要看以前剖腹是竖着切的还是横着切的
- y: n* h- Z; w8 m, z( f4 [首先不要看你肚皮上的疤痕, 这不代表里面子宫是怎样切的
6 N# f$ e+ g* @加拿大的医生很少竖着切, 不过中国很多竖着切3 z" `. s. K" I' ~" w9 R
竖着切的话容易破裂 (将近10%, 横着只有~1%), 中国因为有计划生育, 所以竖着切(这样手术很快)也不用担心破裂的问题% G  K, g1 H: J5 h1 [1 |! A- z, k
这里要是特别情况的话才会竖着切, 如果需要很快就把宝宝救出来
7 D! ?; h/ q/ A- R3 n% e3 a第三次剖腹破裂的几率比第二次剖腹的时候会多一点点, 具体高出百分多少至今还没人知道, 但总而言之风险不会高出太多, 一般第二次剖会在同一个部位切, 这样只有同一个伤疤" }  u- P/ ^0 K  X+ g: h4 N# E# p
4 X$ b# s7 P- D! ?6 X- O( _
没有宫缩的话很少会有破裂, 所以你只要提前剖腹就不会有问题
我觉得你只要跟你的医生说好, 有一个好的计划, 知道应该什么时候去医院, 应该不会有大问题
' l. m( c9 ?3 H7 a* {6 l4 E( g4 r8 N5 {+ Q2 H0 x
支持你生第三个白胖娃子!
1# Wonner
8 @2 Y2 c% q' {& ]/ O/ Q我的一朋友四个孩子都是破腹产,你要害怕,先咨询医生再生吧。
我也知道一个三个都是剖的.
我也知道有一朋友三胎都是剖腹产,而且第二个之后,还没满一年,就怀孕了
不是贝克汉姆的老婆就是3次剖腹产么。。3 y* @$ ~+ G! ]# ]2 p& O, D* {) E$ ^
你担心就生完过3,4年再要。
我还想问问楼主前面两个剖腹产是在这还是在国内生的?
同言同羽 置业良晨
我朋友刨了三个,医生说:同一个位置,我可以给你刨六个。
我朋友刨了三个,医生说:同一个位置,我可以给你刨六个。& j+ b! w2 m2 R) G: I9 d
大力水手 发表于 2010-7-19 21:47
2 F9 E4 g( B$ P4 e, Z0 s
请问能告诉我这个医生怎么联系吗?
能。联系电话:780-4899730,地址在:17703——98ave。不过很难约。
大型搬家
我不是女的, 没剖过腹
( t2 L" O- H1 K3 N  \8 X% X/ v但是至于你的问题, 这要看以前剖腹是竖着切的还是横着切的
. [6 C! L9 D& t$ B" o首先不要看你肚皮上的疤痕, 这不代表里面子宫是怎样切的
9 k9 `5 j# F5 {% a; D1 A- `加拿大的医生很少竖着切, 不过中国很多竖着切
" v; m& u- R& ~. A竖着切的话容易破裂 ( ...0 V  V! ]# ~7 {: ^6 t& ~" ]
weidsun 发表于 2010-7-19 19:39

4 [8 B( L6 t2 o, ]0 C, U! r! f
+ L5 {! t3 n6 ~& x& r8 |赞专业!!
1 F$ L* G# I& O+ B, h; m$ Z& W/ e受教了!
同言同羽 置业良晨
6# weidsun
我还想问问楼主前面两个剖腹产是在这还是在国内生的?$ i9 z* a6 U/ j2 A) n& i
monchan 发表于 2010-7-19 21:47

' |, r7 ^0 [6 o& y: j* o! B老大在国内,老二在这里
我朋友刨了三个,医生说:同一个位置,我可以给你刨六个。
. Y3 B# l0 ^; Q3 Y- ?6 Z大力水手 发表于 2010-7-19 21:47

e" k5 a7 @+ j$ e/ l有这么牛的医生? 这个宝贵的信息,谢谢
我觉得你只要跟你的医生说好, 有一个好的计划, 知道应该什么时候去医院, 应该不会有大问题
' p3 _* j# B/ G- n1 h, g4 M' E
, n2 Y0 D& d8 E0 N# J, b支持你生第三个白胖娃子!
. U3 Z! J5 d5 |" D" Yweidsun 发表于 2010-7-19 19:42
7 ~7 j7 U& F5 t/ ?/ R
谢谢支持!呵呵,是要问一问医生的意见
我不是女的, 没剖过腹7 R, U# A% b% k, s1 R+ C; J
但是至于你的问题, 这要看以前剖腹是竖着切的还是横着切的
  S( G) X5 J- f+ T8 K4 r6 m首先不要看你肚皮上的疤痕, 这不代表里面子宫是怎样切的
2 n) F/ j, p8 Z加拿大的医生很少竖着切, 不过中国很多竖着切
- F2 l2 `% o( R1 k5 s+ ?竖着切的话容易破裂 ( .../ k$ x0 p' v2 P! m6 D# I+ q7 c
weidsun 发表于 2010-7-19 19:39
  i) x9 e+ i, p2 {% C
老大在国内生的,也不知道是横还是竖? 老二是在这里生的,按说应该是竖着的吧
同言同羽 置业良晨
15# 大力水手 + H/ \0 C) u, @7 t

6 H& J& k8 j( |3 Q' ]0 M( p) e5 W: d4 i6 Z* Y4 U
谢谢!!!
同言同羽 置业良晨
不是贝克汉姆的老婆就是3次剖腹产么。。" I  w. f/ g' H% C3 ]
你担心就生完过3,4年再要。
, k- y& Y- G' z$ Q8 imonchan 发表于 2010-7-19 21:46
' c* c: K- m# l$ d# b# D. P
这不能比啊,人家那是什么条件啊,医生估计都是随时待命的吧?主要是现在年纪不小了,想抓紧点啊
10# 轩辕无天
' ~8 t+ c& f4 p% }. v# c- `$ w! d6 K/ p* e2 M; e  R

. @7 t! F$ }# c6 }- E% j& G7 D( M谢谢提供信息,呵呵,让我有点信心了
去跟你医生多聊一聊, 她也不一定理睬你子宫是怎么剖过得, 反正这回提前剖腹就是了3 J( B* ^2 g  S' A8 e
如果你很担心的话, 他说不定还找得到上次的手术报告可以告诉你你子宫上的疤痕是什么样子的
25# weidsun
# t$ J" K' w% J1 k. c! J" Q" Z% M
. z3 I4 X' s9 _$ L
2 b$ d1 o7 ?/ o6 v+ f1 _( W$ B恩,谢谢!是要好好咨询一下医生。
不要怕,当年我怀老三时,很害怕,因为生完老二还不到一年,但问过医生,医生说没问题的,也不用特别注意什么,我怀老三时每天还上窜下跳地追老二,做家务,干农活,一点事也没有,生完老三,我问医生还能不能生,医生说只要我想,就没问题,因为三个都是剖的,所以,再生也只有再剖.
不要怕,当年我怀老三时,很害怕,因为生完老二还不到一年,但问过医生,医生说没问题的,也不用特别注意什么,我怀老三时每天还上窜下跳地追老二,做家务,干农活,一点事也没有,生完老三,我问医生还能不能生,医生说只要我想, ...
3 q' n' v; }+ b/ U+ Bopera的甜心心 发表于 2010-7-21 12:38

1 B7 Q8 T7 J' I% b你这个女人!还记得回来说话?!啊?
我的两个也都是剖的,一个在国内,一个在这里;一个刀疤。我有个同事,和我是同一个产科医生,三个都在那剖的.佩服和羡慕生三个孩子的妈妈们!
你这个女人!还记得回来说话?!啊?
8 y% ~4 S9 @* T9 F9 l  m/ F大力水手 发表于 2010-7-21 13:18
0 G( X$ X0 s6 e4 @7 v! U

* B# s8 I, R) K) A8 |5 x* i9 c) x8 q
我一直潜水着呢.