埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教宝宝如何断奶,妈妈如何回奶!多谢多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝快一岁了,决定断奶,现在正在断奶中,不知道姐妹们有没有跟好的方法?) q' k1 X( ]+ Z3 x2 s+ d
宝宝现在奶奶在带,不知道长时间不见妈妈会不会有问题?奶也很涨疼,买
8 ~- R' ~, S' _5 l# r. h' _了炒麦芽,还没吃,不知道怎么吃?吃后对第二个孩子喝奶有影响吗?+ Y  o% r- d% d+ a2 h
非常感谢!
喝大麦茶
我是7个月开始断奶的,当时每天4顿,我是每个星期减少1顿,很自然就断了,也没吃任何回奶的东西。
老杨团队 追求完美
正在喝大麦茶,不知道宝宝是不是需要多多安慰呢?
我还没有给孩子断奶,但因为孩子最近吃的少,原本大奶牛的我奶水也渐渐少了,所以我得出经验不要一下子断掉,这样孩子馋奶,妈妈奶涨的也疼,大人孩子都遭罪,就像caoebb说的每天递减一顿,应该很快会断掉,祝你成功。
5# 霓裳9 P0 D3 {: t. h
非常感谢!继续努力中!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还没有给孩子断奶,但因为孩子最近吃的少,原本大奶牛的我奶水也渐渐少了,所以我得出经验不要一下子断掉,这样孩子馋奶,妈妈奶涨的也疼,大人孩子都遭罪,就像caoebb说的每天递减一顿,应该很快会断掉,祝你成功 ...
" u3 X& O: b/ B$ p( k! c3 I2 [# k" f霓裳 发表于 2010-7-20 23:05
- h: i# \0 ?+ g6 K$ }$ _

( @: a- I- x: C! w: s. s3 ^对, 我也是这么给孩子断的, 孩子和我都没遭罪! 当初我家老大断奶的时候就是喝炒麦芽水硬憋回去的, 可难受了.