埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

pampers code share

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
welcome2pampers9 }+ f+ p4 m% a3 E8 |
  l( v" V' D1 I( Y2 L
50 point. 还有效
It works. Thanks a lot!
谢谢
老杨团队 追求完美
谢谢呀,现在点数也通货膨胀了,换的东西越来越少了
我想换一个小朋友的厕所垫圈,任务现在过半啦~
是呀,觉得都不值几个钱。关键好像还要付邮费。我看东西都不值邮费钱
6# francais
3 z1 a0 d, n/ c) q/ h2 ?$ ^" v4 C) G7 O4 L
现在改了, 早不用付邮费了.
谢谢分享~~
我想换一个小朋友的厕所垫圈,任务现在过半啦~0 ?) G& q4 m+ K4 ~" M
5i5j 发表于 2010-7-21 15:05

9 D0 V% y: k+ a1 t* D# p3 P0 k6 M那个小朋友的厕所垫圈外面卖多少钱?怎么用,是直接加在成人垫圈上面吗?
理袁律师事务所
那个小朋友的厕所垫圈外面卖多少钱?怎么用,是直接加在成人垫圈上面吗?
( ~1 ^$ G3 j& i: N! ^& g猴子 发表于 2010-7-22 16:01

8 v7 x* y7 _/ c  N/ ^) [- E- G3 E! f9 @6 _, k$ z
17吧,我还没仔细研究过
我昨天刚收到那个垫圈,  还加送了一个CHEERIO 的盒子, 不用自己交邮费的
同言同羽 置业良晨
真的不收邮费了呀。以前想换个东西,一看邮费也不便宜。就hold住没有换,看来现在可以换个大件了。我也觉得奇怪。好久没有上去积分了。我还奇怪呢?以前那分都是3.5,现在怎么都几十了。
西子,你积得好快呢~
我也来贡献:/ A8 P) ?) J* f6 K$ o
pampers:   4btwyx77hkrdnb6;  f6prfnnhn3h9jc6
7 C( Q2 |$ X0 E$ yhuggies:     mpgfk-kzwqn-prxsf/ b0 y% ]# ?, }  N  m4 \+ h
1 _, }" e) v3 K$ a) @
希望能用!!
理袁律师事务所
呀,亏了,我换了$10块钱的卡。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献:0 f9 f( J! z' d
pampers:   4btwyx77hkrdnb6;  f6prfnnhn3h9jc6
; \! M/ S# N0 w" h' [% Khuggies:     mpgfk-kzwqn-prxsf
  R4 @  t3 D. Z" _& {& d% y7 J7 p& ?: w
希望能用!!
3 W: C! g3 o; _# t' [* h0 q8 H: [yasenluobin2000 发表于 2010-7-30 12:08

4 C; p7 H2 d. Y  Y2 F. n2 a$ g4 V. j) A- B# |
只有promotion code 才能共享。 这个是通过email 到你当初注册的邮件里的。! C# g1 y$ i; r7 K2 H6 f' h
7 y0 K+ {. V; Z, {0 L' C& @6 O# _
自家买的尿不湿袋子里的,自己输了之后就作废了,是不能共享的。
西子,你积得好快呢~
' |, X6 D' p, ~* B% b5i5j 发表于 2010-7-23 23:41
+ h& g- a+ c& O! l3 X
我存了好多DIAPER, 然后没生前把CODE都扯下来了,
我也来贡献:
; ]# v) Q! k6 }2 L7 Spampers:   4btwyx77hkrdnb6;  f6prfnnhn3h9jc6! k1 L0 ?4 v) D0 H/ Q0 i
huggies:     mpgfk-kzwqn-prxsf
: f8 M. {4 R' n1 e' R9 Z7 i/ ]
: ?0 j: S1 X3 C- s希望能用!!. [- |' a% q0 p3 s
yasenluobin2000 发表于 2010-7-30 12:08
4 a1 c6 l; t: [6 J# K& V
HUGGIES 的能用, PAMPERS 不行