埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天剛從Vancouver來到Edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 r" y. W7 c8 k3 Y- H# k0 o
7 e& N1 j9 x5 f1 }整個感覺很怪半個人都不認識...那裡都不知道.../ A, m& _) M# v9 L( R2 v
7 B5 E: v' B; ^8 J9 h" t. b( i7 t
我想認識多一些這裡的人 1 B6 c/ ?4 X* G( n

3 K0 a2 e8 g( t" c男女都可以~
大型搬家
没关系,刚来都这样,如果是读书,上学自然朋友就多,工作也是一样,慢慢来,男的可以去UA打打篮球,女生可以去mall逛街
老杨团队 追求完美
祝你好运。
为什么到EDmonton来? 我还考虑去温哥华呢。哎
为什么到EDmonton来? 我还考虑去温哥华呢。哎; N  C5 c( ~/ Y# f' X. `% Y9 R
susanne 发表于 2010-7-26 18:23
3 a$ X5 }$ X( q" Z
$ Z% O% d* h% Q2 Y1 T% {( _. o
稀客啊。MM应常来这里发发贴~
6# susanne : j. o* B$ ]1 U5 F! T+ J6 l

3 I8 E% M+ c9 L$ E5 A4 |3 e  @6 ^* Q: u0 j; A  d: D* N3 t3 g
在疾病之前,你是健康的;  
% T, L9 r& H7 O) m4 `& u在禁锢之前,你是自由的;  . i5 o  m; P8 c: c
在苦难之前,你是幸福的。。。。。。  
; e  j/ X" {' b4 d- j这很简单?不幸的是,你总是感觉到前者,回忆到后者。
0 X/ ~; }# H' r; m' T. i
有道理。o(∩_∩)o 1 C4 p# B2 N; Y, B( L7 s- D6 T

, K/ f1 k) Y0 y; J. J你是健康的,在疾病之前;  g. ?* z/ w3 C6 k2 A9 a
你是自由的,在禁锢之前;* p" V+ E/ ~* T; c
你是幸福的,在苦难之前;
9 t' z" `' ]  ]0 X/ S这很简单,用智慧的心,你总是感觉到前者,警惕到后者。
6 J2 W# H  I) ^6 v! Y! `2 m8 D
4 M# U$ h6 e5 d( V& y' B4 N祝福你和大家。
名人名言呀,是隔壁屋老三说的吧?
欢迎来到edmonton,如果是女生的话,大家可以相约一起逛逛街呢
名人名言呀,是隔壁屋老三说的吧?
  ]/ h% x/ Y, t4 z; s% C6 Mhuge5960 发表于 2010-7-26 22:48

# Y8 t5 d7 B6 v
/ J' ?! ]* y* \$ A' q不认识。
簡單的介紹一下我自己好了。
' U2 y1 E  {# s3 O$ w2 J我是剛從SFU畢業﹐ 然後經過之前北溫Mercedes的好友介紹。
" j: N" E0 [* ?! ]就來到這裡的Weber Mercedes當 Sales Consultant.
/ _* L& q' p3 m
4 J/ D0 V+ i) D# X其實滿突然的。。。也不是很習慣。。。畢竟在溫哥華住了十幾年﹐ 朋友也都在那裡﹐
$ g- q' A' Z/ w; r- b不過好處是外務少了很多, 專心上班哈哈.
同言同羽 置业良晨
10# treacyzy
( l2 [8 ?& e- I' E/ ^7 i, C! f' C0 c7 v
說到shopping, 這邊那裡有okay的shopping 阿?5 c2 N2 \. w6 M6 F
我是滿愛逛街的拉如果妳不介意帶我晃晃的話. :)
13# Rossi_46
3 w) e$ t% k6 i, i: Y. l  l" Y/ i8 u6 F$ K, f6 F
, d& I. a/ {# V& X& O# M3 Z
呵呵,好啊,这边大型商场就是west edmonton mall啦,我有时也去逛逛city center和south commonn呢,其他的商场就去的比较少了呢
請教一下如果公司要登廣告的話這邊有什麼中文報紙比較popular的?
終於搬到不錯的房子拉~ :)
同言同羽 置业良晨
没关系,刚来都这样,如果是读书,上学自然朋友就多,工作也是一样,慢慢来,男的可以去UA打打篮球,女生可以去mall逛街
- Y8 \# c/ b/ f我的天地 发表于 2010-7-24 17:52

! N4 |: `7 c; F; X. l5 q# r$ c: W0 G  a. Q
那裡可以打球呢? 有的話通知一聲~
以后买GL350BLUETECH  可以找LZ吗???/ w% d) r! {, l  b+ [8 h/ ?
; g5 b& _. A% E9 j  p2 O
哈哈。。。又没有折扣先? 
大型搬家
GL bluetech ﹐賣的不錯﹐ 基本上MB現在的Diesel沒有什麼車了已經...6 E6 E% {! c( s+ Z! ^
前幾天交了一臺 ML bluetec...
( ~. {4 j  O' S7 U! Q  ?7 ]; w! L8 k: ]  u% ~$ \# \9 }8 I2 s2 U8 j9 O1 d
有空歡迎過來看看阿 聊個天也行~ :)
嗯?LZ是台灣的?
恩,同问
同言同羽 置业良晨
温哥华多好啊,哪像这,一年到头都没几天暖和的,还到处施工
同言同羽 置业良晨
yea I am from TW...grew up in Vanc. At work right now so can't type Chinese.
: C& g& P" h" U6 \5 O. l
7 ~4 l) p+ H8 _. f' pWell the reason I moved here was because I had a good job offer, but I must beg to differ speaking about differences regarding Vancouver and Edmonton. Despite the harsh winter climate, Edmonton is going through an economic boom much like Vancouver went through roughly 15-20 years ago. If you can find a good job and the right industry, staying here is not an unwise choice.
20# cheese
2 c) p/ j+ m0 t) G/ u1 u8 H8 m# `5 `/ ?4 S
sorry what is LZ? but yes I am TWnese grew up in Vanc. :)
yes I am Twnese grew up in Vanc. There aren't many Twnese in Edmonton is there?
很多很多
理袁律师事务所
想认识个人很简单
温哥华到这。。。; m2 F$ s* ^1 i" n+ r, o: v, Q

( m  Z  M, |4 L* m, Q冬天多穿点~~