二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询:左转。这样的路口算是oneway to oneway 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新手上路,遇到左转问题,如图所示. `6 G) T% D) n6 Y8 g6 D2 u" j
0 _/ E# d' L9 C% dA 从Gateway Blvd左转,算是oneway to oneway吗? 红灯的时候可以stop,然后直接左转吗?$ y5 G  U7 T$ z" ]/ L# S
B 自东向西,然后左转到Calgary Trail,算是oneway to oneway吗? 红灯的时候可以stop,然后直接左转吗?
5 Q% }! \' c5 I  L- w, K5 T8 h谢谢!
Personally think you are totally right.
是的.
老杨团队 追求完美
好,这就放心了,不然开车第一天就闯红灯那就糟糕。
虽然可以转,但估计你几乎没机会转,除非后半夜。哪儿车忒多。
我那天是一大早去练车,所以路上车还好,不算多。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也觉得你几乎没有机会左转,车超多阿
2 ^4 }# a$ V( |8 s7 ?& d0 \0 u' i7 z! O
反正只要是oneway to oneway,没说红灯一定停,就可以