二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天终于通过路考,对我来说真的很难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好遇到一个好教练,是西人,从他那里学得太多了。如果把他教的养成习惯,就敢开车了,准备买车前再找他练练。
恭喜恭喜!7 t  G: |+ Z, l+ j' Q) f: f; P

; h( J% p# P$ `  k/ t$ U% a这个教练也有保险课吗?像中国驾校的那种?6小时上路+保险课??帮忙打听一下啊!
老柳教车
恭喜!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-16 03:54 PM:
0 Q$ Q6 D' Z; V; r& c# S恭喜恭喜!; y, C* U7 p! O/ y
' I# P$ g( S# S7 ]* u
这个教练也有保险课吗?像中国驾校的那种?6小时上路+保险课??帮忙打听一下啊!

& _5 [+ A: c0 G9 G" t; \( n0 u闲着,我给他打电话他没在家,由于我白天不在家,不方便打电话。把他的驾校的电话给你,你可以打电话问问。电话:456-5303 手机:699-2067 找John。
恭喜恭喜!
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-10-16 01:54 PM:6 P$ G) D; i3 B( F( j
幸好遇到一个好教练,是西人,从他那里学得太多了。如果把他教的养成习惯,就敢开车了,准备买车前再找他练练。

( l* f2 \# U: i' Y# T$ `8 N
6小时上路就能过路考?没加练车时间吗?
Originally posted by 我想去爱城 at 2005-10-17 08:53:- G6 X/ t9 E- @
6小时上路就能过路考?没加练车时间吗?
0 S0 ?' P% e9 Y/ T! B7 J
, u1 r2 P. v6 W7 a7 X/ y8 P: g# h
我一直是自己练车,没找教练。但是如果上了保险课好像保险会降低,所以想补上保险课,但这个保险课一般是和上路搭在一起算学费的。。。。
( W1 f  H5 O2 C# ~7 X" s) e# y9 Q$ ~  h% d/ i6 b
练车还是越熟越好的。
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-10-16 18:26:
/ p" j1 b' G" @0 g& g* p
; v' n% l7 m" E( E3 V4 ?+ ]: y: `, D闲着,我给他打电话他没在家,由于我白天不在家,不方便打电话。把他的驾校的电话给你,你可以打电话问问。电话:456-5303 手机:699-2067 找John。
; r! J3 u/ _/ B# z' I1 R2 J

: {# y4 _  `/ u* _
/ {# X+ p5 Q# v% H+ e- Z知道了。这就打电话问。
. p$ Y' g% p; ^) J) e& |. ?7 S! T& l, d3 V
谢谢你电给我得那么多建议,收获很大。
真为你们高兴啊,一个接一个的都可以上路了独立了
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-10-16 06:26 PM:: {7 {; }( {6 L* v  Y
0 a5 p) S2 D: M* Q/ w  Z
闲着,我给他打电话他没在家,由于我白天不在家,不方便打电话。把他的驾校的电话给你,你可以打电话问问。电话:456-5303 手机:699-2067 找John。
6 u; p# Z8 \" _( t& q
9 }( T: x% J/ P+ e7 p2 T  Z
3 v, L, C$ U6 L* O- p% o) x
千万别找这个驾校的另一个教练, carlos. This guy sucks.
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-16 03:54 PM:  a" U3 c7 W+ a; ?! d9 ~
恭喜恭喜!9 @* v7 J: N& B5 Z

7 _8 p+ l' c- R* V( C这个教练也有保险课吗?像中国驾校的那种?6小时上路+保险课??帮忙打听一下啊!

0 R6 g% i* _9 [/ x5 J我问了,有6小时上路+保险课。' |) I) T) Y0 U8 o

9 C; D  P/ B0 T6 M[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-10-18 at 06:38 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-10-17 06:17 PM:
) Z9 B' w+ o9 u真为你们高兴啊,一个接一个的都可以上路了独立了
8 c6 o4 m4 {: \# m$ V
你早就独立了,嫉妒你很久了。
能说说收费是多少吗?谢谢。
Originally posted by antelope at 2005-10-18 06:43 PM:. d9 \3 |4 s7 O$ ?, e& M
能说说收费是多少吗?谢谢。
( e% ^" L# V) G9 W
10小时+保险课收费¥347.75(含GST), 如果按小时收¥34。775。

one bedroom in a 2 bedroom apartemnt to rent, furnished, availablle Dec.1

Galbraith House 12020-49Ave .rent includes water,power,heat. internet, phone and Tv can share.2 i+ k% s, A8 D- `

; F* n4 `- P' `7 N9 H( HReply: carlinwang@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
Originally posted by impetus3 at 2005-11-12 02:15 PM:
7 L- V* a' I9 _% aGalbraith House 12020-49Ave .rent includes water,power,heat. internet, phone and Tv can share.3 e6 V! f% \; s; f5 t- h9 Y

- S& ^6 K: U% a% k$ s6 @Reply: carlinwang@hotmail.com
$ }+ J0 _) [8 q( K
Originally posted by impetus3 at 2005-11-12 01:15 PM:
5 Z; D* x8 Z8 B* [# lGalbraith House 12020-49Ave .rent includes water,power,heat. internet, phone and Tv can share.
0 O3 j* O: l) }2 F& r
" n4 ^7 t+ z8 A6 vReply: carlinwang@hotmail.com
" J; V: R1 P; r1 ?' C
1 M$ x( m5 k; `
能只租一个月吗?Dec.1-Jan.1
kan kan
恭喜!恭喜!可以开始享受新的生活了!
怎么前边是学车的事情,后面变成租房了??
同言同羽 置业良晨
恭喜你考过了
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!