埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁敢跟我到北部玩儿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我租车,找人跟我分摊费用,到北部区域,两天,或者三天,住旅馆。
4 j4 }, M+ T: t" `主要是哪里去的人少,非常适合长周末休闲游。最好你也能开车,可以挑换一下。- Z3 I. p+ X7 n% i
/ n: ]& g6 z( O1 L. l1 a( ?/ q
http://en.wikipedia.org/wiki/Wood_Buffalo_National_Park( c. ]; [: s9 ^+ z+ Q9 H
3 T% c$ z' a1 [8 w+ m% H
http://en.wikipedia.org/wiki/Nahanni_National_Park_Reserve
看来只能飞过去了。我说怎么去的人少呢。
去西北区,可不是3天能玩下来的。要很多钱的,坐小型飞机去看瀑布很费钱的。上次去问是两千多3个人。
老柳教车
老杨团队 追求完美
这是个大工程
关注,有消息告我一声。
我还想开车沿着44HWY去阿拉斯加呢。就是需要准备时间呀。。。。
你啥车阿?
有些租车公司不让你去很北的地方
老柳教车
你们谈的不实际。我一个人就开车去的,就是累,愿意出点油钱和辛苦费的,我可以领你们去。
关注中
老柳教车
9# wdcchina1
: S  P2 d+ k4 r/ `7 L6 O0 j# W' C5 y5 _8 ]
你好,大侠。我非常愿意出油钱和车钱,让你带领我去。
- ]8 o" ]; i' W, c( F" e1 n+ h我们一起可以开夜车。
/ z" w% w& L$ N  A" G到yellowhead, fort smith需要15 -- 18个小时。
# v2 ?, u& W( b( n; ]5 u星期五晚上走,第二天到达。: I# _! B* \9 l7 A- a3 K
星期天下午返回。第二天早上正常上班。
9# wdcchina1
1 d" b% {$ A! F; D6 n  h; p4 d! ]2 {& W. U( B0 x& x/ N, Y9 b" I, V
你好,大侠。我非常愿意出油钱和车钱,让你带领我去。& q7 o, ^0 m0 Z  @1 z
我们一起可以开夜车。
! g% C( |* P( e$ D+ S" L& P& T到yellowhead, fort smith需要15 -- 18个小时。
# s, i' ?+ g# I& u; f& ^2 Z星期五晚上走,第二天到达。
+ R. |1 Q/ r  {+ g% ?星期天下午返回。第二天早上正常上班 ...
* K0 G8 v9 p" oeskimo 发表于 2010-7-27 19:15
$ ^# O" Y* b* p% J
# v: E- s0 J: i) H* ~" i
这个玩法,到底是旅游还是开车啊,大部分时间都是开车。。。
9 |$ y2 C$ ^+ c
! V8 S7 t4 Z9 T- D说实话,去那么远的地方,我觉得至少在那里住上一两天才比较好,玩的彻底
同言同羽 置业良晨
我本周带人去banff。) b6 K+ D- L6 B6 s4 G2 v% Z" M. i
要玩得5天比较好。三天不够。你好像不看看地图。
不过说实话,那里无一点意思,不说精力和时间,即使湖水清澈,林木清脆,那感觉冷嗖嗖而觉得死沉沉的。我觉得好像小时候在坟堆的树林中穿梭,没有生气,即使看见活物,也好像提不起情趣,好像在秋风瑟瑟的马路上碰面的两个人,匆匆离去。
6# lin706
) A' S% Y. f$ X
8 A$ h! j9 r- F% K; J5 a0 b! o& c. A* g6 t& f
我也想去阿拉斯加,如何联系你? 我的联系:57327507@qq.com
7月去norman wells,顺便到jackfish lake游泳,还去fossil hunting。
同言同羽 置业良晨
一直很想去北边玩玩呢。关注下。
同关注。。。感恩节没有地方去。。。
现在去已经太冷拉把柄
2 r, ^# ^9 D6 r$ z?