埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老子我3年了吧~又回来了~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT~~9 @% `; ]  x- ?

% v+ S4 E" Z: O1 ~! `: {9 Q+ I老子我回来了~  I$ j+ _8 y; l& v! W
回来一看我居然还是版主。。
. f* L; b. Y3 I+ N: T乃们是不是太懒了= =+~3 o( O  D9 j- {5 O
连个都百年不来的人居然都让当斑竹这么多年~~( j1 D) Z+ G7 P- {

; D! I5 n6 C2 x7 n( H; w) `# t6 R于是。。。。: p  \; @. W/ ~5 R* h0 T+ G
大家最近都如何啊~~
8 Y7 X# h3 s' D* H
0 b$ b, g- e5 x  ]* S认识我的举手
, d# W# n/ ]8 W" C. Q$ T不认识我的欢迎好了~~~
不认识
不认识! s+ X6 P" U) N/ o- h5 u( B- R
潜水工 发表于 2010-7-28 18:22

& L8 N( {; G9 R2 F* p8 B8 _! A9 h; I( n- U% g

% X7 h" F! @. h: _/ Q# }. c乃9月份注册的。。。居然才发了5个帖子。。。, h7 h. I+ u/ ]

[; J3 {  P+ K% \1 H不认识是情有可原的。。小的我06年就开始混迹论坛了~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
高举猪爪
& o" F0 B, X9 J6 f2 f三年了。。真的么。。在这里时间如古井水一般流动。。
高举猪爪
1 Y: x1 m- X8 a- H( k$ R- w三年了。。真的么。。在这里时间如古井水一般流动。。0 T2 X+ `6 d; j  ?
紫色辣椒 发表于 2010-7-28 21:26
1 p! B' }3 z' J' A  X

_  ?  q4 v5 X亲爱的~~~好久不见的说~~~
/ U3 I3 X, I: ~! O7 }这个地方还真的是冷清
% R* g6 m$ h- T一打眼都是偶不认识的孩子了~~~哭泣的说~~
向斑竹学习,偷偷的领了三年空饷
我似乎认识楼主。
乃9月份注册的。。。居然才发了5个帖子。。。
( v6 F! k$ g3 ~7 x; T% G  N. Z+ ~+ D; W; s) m' o8 I9 j( K1 ]+ m
不认识是情有可原的。。小的我06年就开始混迹论坛了~~
- o! S6 i6 S# W: ?0 ]墨涟 发表于 2010-7-28 17:30
4 w' L" {9 ]% T# Q' W  n/ P

4 Y3 H' P# h" f我都注册4年多了,可还不是一个穷光蛋。。。
飘过~~~
RT~~& v! U8 s: p' F( Y# w! i

5 N! Y) R5 C* @* X' A8 h4 I( ~老子我回来了~1 G$ Q& Z" j8 T( T: N! F4 W
回来一看我居然还是版主。。
: d; Y- C8 z# ?乃们是不是太懒了= =+~
# m$ W) z! ]/ e7 y' g' s连个都百年不来的人居然都让当斑竹这么多年~~0 B2 `  @' m; T% @) d! ^
) [$ U( F# B' d4 o% i
于是。。。。8 @/ [" }6 d, o+ ^: d8 A
大家最近都如何啊~~# M7 k: n0 h: O* Z% U& n/ t3 |% `

% j& M) C: j0 r; W5 U( D% Z认识我的举手( R  `) C* B- M4 |
不认识我的欢迎好了~~~
7 A, C* G6 U$ D) A墨涟 发表于 2010-7-28 14:55
  ~, q; h( k1 R% p4 Q
7 `  @2 b+ H( w8 ^6 Z
乃9月份注册的。。。居然才发了5个帖子。。。
1 j2 Q$ {: ^2 z$ }; A7 J4 M/ Z; u
2 L$ g. u9 ]- A- U, I. g不认识是情有可原的。。小的我06年就开始混迹论坛了~~* I: W4 J" t4 C; b, m5 x5 \
墨涟 发表于 2010-7-28 17:30
  g: Y& a* B. N3 L4 F4 n& V2 D

, i! {+ y8 V/ P4 j1 u4 A5 Y  P5 n7 R是老子呢还是小的呢?
墨T.T" O3 {  O1 g" _" {: ^
話說現在一群新人..老人都去哪裡了..潛水的浮上來..
同言同羽 置业良晨
从SB 回来了?
咬几英雄饿极了