埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,女儿身上小红点,是过敏还是湿疹呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚女儿晚上不舒服,半夜大哭,然后吐了我一床,我怀疑daycare吃的什么东西没有消化,因为她晚上食欲就不太好,没有怎么吃。我想可能是她在幼儿园把嘴唇摔破了,吃饭不舒服,也没有太注意,多喝了些果汁和奶。
; l, u: m4 E# x# ~. C7 S& w" |( M" R! K8 J4 C
今天发现我女儿身上有些小红点,不仔细看也看不出来,仔细看好像脸上,身上都有?是湿疹还是过敏呀?
9 O, X8 }; g7 W5 V7 |! y而且他后背有两个红包,我老公认为是蚊子咬的,但是我觉得不像,因为一碰她好像很疼,不是痒的感觉。现在给他买了after bite之类的东西擦上,我没有看到什么起色。反而连片的发红,小孩子皮肤白嫩,看起来很明显。
( K4 v, Y% }2 N4 q2 g3 n' F1 |2 D8 z, V会是什么咬的呀,这两个包我昨天晚上给她洗澡的时候也看到了,但是好像也不疼不痒的,我也没有理会,但是今天早上看起来严重了,一碰好像很疼的样子。
: \  O% x3 L& X2 a( \  V1 w+ T2 m7 m我在想不会是在幼儿园被蚂蚁或者是bug咬了吧?什么东西咬的会让红包疼呢?
最近天气热,daycare的食物要小心。你还是去看儿科医生吧,这个要亲眼看到才能判断。
最近天气热,daycare的食物要小心。你还是去看儿科医生吧,这个要亲眼看到才能判断。
- F: L7 o" I0 Q) }# s: u俩俩 发表于 2010-7-31 18:23
老杨团队 追求完美
你看孩子脸上背上有小泡泡吗? 仔细看看., @4 Q0 x  c2 z( E  P
我朋友的公司有个当地人得了水痘!
谢谢大家回复。过了今晚,如果还这样。就去看看医生。; v9 j9 u/ e4 N/ n
我怀疑是玫瑰疹
得玫瑰疹之前要发高烧的,烧退之后才出疹,你女儿有没有发烧呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她是发烧伴随出疹子。昨天晚上发了一晚低烧,我看没有超过38度5。今天起来精神很好。但是脸上却有一片片的红。身上的疹子也不怎么红了。所以也没有去看医生。只是不知道脸上的红什么时候消退。
跟我们家儿子一样,他发低烧了3天,昨天烧退了,就出了疹子,我初步判断是玫瑰疹,应该过几天就好了。