埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出租national park门票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出租national park门票,每天5元,可议。在SW区,westbrook school附近,
如果你改变主意了,请提前1到2天通知我,因为我租价很便宜,基本都不超过10元。临时通知我太仓促了。。。
( ?8 F' }5 t3 o6 \" A8 F- s0 G& l7 `  _/ R
9 B% ?" Y6 l( V0 [继续租这个周末。。。
Is available for Aug 15th? My family will go to ELK Island Park.
老杨团队 追求完美
我们需要租星期六和星期天两天,8月7,8号。 请和我们联系 780-9011569, 或者email lx99zh@gmail.com 谢谢
3# qiaohe
0 O9 {2 A+ s" j0 @/ {. T. L0 d1 u5 p# C3 M/ g) M7 E
不好意思,那个周末我自己要出去。或者你选个weekday,当天还我我不收钱
现在只剩weekday和月底那个周末,每次10元封顶了
Hi, I would like to have it for the weekend Aug 28 - 29th. When and how can I get and pay for it?
" a; `( B+ |4 d9 G# v2 F3 A: x$ b. W+ L7 `
Thanks.
老柳教车
I am sorry. I just got a pass for those days. Thanks.
没关系,如果你改变主意了,你可以25号左右来拿,留到月底,10元
我想租。11/8-14/8.电话。7803281834.
不好意思,那个日期我自己要出去。。。对不住了,希望没误你的行程
更新,17号到月底可出租,需要请PM.
同言同羽 置业良晨
12# gooddeal
( T4 [* n$ W8 s
8 p/ w: b* X4 u4 pI will go to Banff this weekend (Aug 20,21,22). if your pass is available, please call Jing @ 780-423-4229. Thanks!
不好意思,这周末租出去了,只有23号以后的了
现在还有吗,请联系780-3286781,9月4-6
老柳教车
我今天就需要,请打电话给我 780-709-0718
同言同羽 置业良晨
10月10号-10月11日需要,请回电7803286774
I need it on Oct 9, 10, 11. if it is available, pls call me 780-297-1936