埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我觉得有必要澄清一下,关于租我的国家公园门票价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从某些渠道得知,我的国家公园门票租出去给某些人后,会被当作12块钱一天来跟同游的人分摊费用,我想澄清一下,我的门票从来都是5块钱一天,从来没有多收过钱,我一年去国家公园起码一个月时间,所以每年都买年票,我个人也不指着这个赚钱,只是也给别人提供点方便。
' e: }  a% v  S$ _( t$ ^& i! J" E
* X1 b6 Z8 X! o! ^% Y1 _请其他出租门票的朋友也小心一下,我就不点名了
我们需要租周末两天,不知你的有人租没? 请尽快回复,谢谢!
我的是美国国家公园年票,如果有人想租的,可以留站内短信。。。。
老杨团队 追求完美
小顶
我从某些渠道得知,我的国家公园门票租出去给某些人后,会被当作12块钱一天来跟同游的人分摊费用,我想澄清一下,我的门票从来都是5块钱一天,从来没有多收过钱,我一年去国家公园起码一个月时间,所以每年都买年票, ...7 A# y: p* M7 Z' ^3 f1 O
sweetlele 发表于 2010-8-5 10:27
8 Q7 c* U7 m3 e6 w" d4 \! w5 V! v

$ h6 p- V9 t' y9 d8 Y- d0 q ; B3 Q* k$ G! l5 H. F
% L4 i( E# m+ W, c% y4 w5 \
搂主的正直和诚信,佩服。顶起来。5 X! [6 y) E4 u' Z  H
谢谢
如果价格合理,我想要你的年票,也可以租给我。留电话,短信或edmontonch@live.cn
楼上的,我比较希望租给平时自己想出去玩的,像您这样带旅游团出去玩的朋友我就不考虑了
大型搬家
Angele: 想租你的年票。请看你的短言。
好同志啊, 不象埃城有些人太唯利是图了,
我去黄石3天,沿途还去banff等地, 共8天,你有门票吗?
+ U& _8 Z+ ~! w6 ?0 Z$ T: `
我的门票出租,如果是5月到8月,基本只适用于weekday和某些周末,其他月份就基本什么时候都行,至于长周末,一般来说,4,5,7,8,9, 12月的长周末我们家自己都是会用的, 2月份和10月份的长周末要看情况,可以肯定的是我们家的传统11月份长周末是不出门的。
( g; v# U$ ~  M; k; q: u) E2 x: V5 `, i; ~/ j3 g+ G$ [
目前的情况是从现在开始到加上9月份长周末的一共三个周末全都已经定好了,所以如果有人weekday想用可以找我7 T# P: t! y' F

( r$ A6 R5 L# Q我的原则永远是先到先得,只要你提前跟我说了,不管之后别人出高价或者租的时间再长,也是你的,我租不出去倒也没什么所谓,不过还是希望你能在拿票提前一天跟我说一下,免得我自己计划不过来。
老柳教车
楼主,我留了短信,请回复。
同言同羽 置业良晨
3 F, N' \" u$ X1 B3 M& z' K/ [

& N; b0 n7 f+ Q1 ?1 V: y/ N) p
我的门票出租,如果是5月到8月,基本只适用于weekday和某些周末,其他月份就基本什么时候都行,至于长周末,一般来说,4,5,7,8,9, 12月的长周末我们家自己都是会用的, 2月份和10月份的长周末要看情况,可以肯定 ...! o/ C6 I" q: V1 V( `3 B( c0 u
sweetlele 发表于 2010-8-16 09:53
楼主实诚,赞!% ^7 D- H* @  @( t# @, |6 b* q

; o. I1 z+ L5 l1 `( C顺便plug一下:我也有年票可以租:sobeijing@gmail.com
我9月10日要去banff, 想租楼主的公园年票。如果没有被别人预订的话,不知道9月10日什么时候可以来拿票呢?谢谢!
还有吗,9月4-6的,我急需,780-3286781,谢谢