埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
只是路过。祝你快乐如意。
理袁律师事务所
只是路过。祝你快乐如意。5 C5 L) i+ ~1 u! \! F# A& N$ F
莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46
: M: N: B7 a* ]. \8 c, n
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
3 ^4 R4 d0 g& x: Q/ y1 }% ~5 b5 P快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30
3 [* U; L. M' j6 A4 b8 S
心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
高手。
{:3_108:}
- f# m$ m: _* w8 v2 z7 o" k; F( e: o3 L8 H2 T" Z7 {
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  / |) X1 m2 s4 |. \5 M* c5 n# ~. M1 p
7 [5 c1 w# S! I5 r* y3 i3 h/ a0 }* R
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}( [* E' y, ?) y- I. Z/ |
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  
) ~! b7 y- Y; z) Q# O) u1 g6 W2 e/ Y2 ^8 v2 T) X8 S) K
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹0 o/ h$ P# Y9 d0 i9 Q
monamak 发表于 2010-8-6 15:06

7 C$ J( X4 l2 ?6 N: k9 K  g% n# `( `$ [1 [+ {! t
LZ 已經列出三大條件。% X& j$ _. R( M$ \7 N
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?6 x& d; r7 E% V2 ?
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
' p; h5 Y# `4 k

8 T, Z- S$ v6 f& D0 `* M/ I如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
/ `# I# R3 w8 c' Z) P管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。9 z, ]* @. X/ a# l- v. {
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
4 ?7 W3 @' w5 b* F7 |kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42
" m! G" C# [( y6 Y5 Y/ i4 P

) z6 n! p+ k! I- O' [0 e: u; o% i+ T* b# S
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
; Y, a4 d* j- E, o0 e% V0 ?% Q* V9 i4 @; N$ C: ]0 `
還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.$ k: h% ~* H5 w
raindrop20 发表于 2010-8-5 23:43
* }" b9 _- [6 Q* Q* O, \8 s* W
Thank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
大型搬家
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產+ o8 ~* i2 [8 N  f9 ?; q: K

' f! C; R& y/ o* M- X- {  N還真的是找SOUL MATE。
3 _! e3 ?2 e3 g6 |9 C% X$ Tmonamak 发表于 2010-8-6 22:00

+ l5 q" Z1 F0 e  O' M澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
8 W4 q' L5 B& f. }+ W3 T
8 N4 X. D5 {2 M0 T非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。" w9 S6 F( G) G0 [
SheJing 发表于 2010-8-6 00:07
) C3 B! v' Q2 ?* w; g
谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?& Z# Y! j& g4 T4 l( P7 |
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

: t% i: t# H3 \4 G8 H- C  u所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?8 P; |& q* p! Z9 f0 V
- K" W* N; c0 ]6 M" c
很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."5 w# [8 i' c$ M) M2 j% a" v

% d1 O! O2 ~& j0 v5 N6 j这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。" x0 }) P8 L4 k0 [0 Q/ b3 A
管飯的啊。4 N# ]" M; J- C$ w7 b1 q
kingsnake 发表于 2010-8-6 19:29

5 U/ i1 ?$ ^, @- V  m! g/ C8 w是啊,就是奔着那顿饭去的。 $ y& q2 X4 _4 C2 I2 o& q# e( A& D9 n
不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-6 23:34 编辑 ! h; M3 b- \8 ?0 U* z6 o1 x$ y
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
! X1 l" W  P( \& H快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06
, v. n3 h  o3 v0 @3 }
继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
0 t, Y4 g' h% F9 q4 I8 S# {/ U# b) A
非常感谢你看得起我,如 ...
5 w2 u' ]/ U' A/ H, _快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02
( D6 z/ A4 h6 ~7 i0 z# e" O3 \/ [
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
老柳教车
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...# }5 G! l. X( @5 T
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16
9 E1 V6 k" W; {7 C4 Z# w
" u" c% x6 r' c6 l9 Z1 ]' r  J" L8 E
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。
. X# D9 Y( Z6 D1 H, P& ^為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。- m: _/ [* B3 X) J" O: `' s# |0 M' ^
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?6 ^. E4 Y: F8 a# ~+ j: _# j
kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36

' T, J% J. v4 Q% e" g  P应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。; F/ A: B/ S( v
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。
8 S3 Z! h3 o% X3 G, O- o我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。
/ o/ A4 A4 S% D; p4 d! l% h' c希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
. O/ S$ A. w5 X4 c2 z大炮 发表于 2010-8-7 08:44

1 E5 J  V2 Z; ]$ t看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。
! i' D" i8 _0 l  r8 ^玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer
, |+ v3 s% u8 R+ @  v9 K6 S: V' E

2 w# _$ @% V/ h  z* C9 l9 N牧羊人在找羊子
大型搬家