埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻90后or 高中生.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,男女不限制) v0 _" a. `, v0 r; ]! @

2 U0 k3 p$ t3 T2 H1 X    即将来的新人,求朋友." f4 t- Q# B( X6 Q5 G

! U" A3 k7 V# c/ k3 ~1 @     本人91. 望各位多介绍几个高中群.  90后请跟贴.
沙发自己座.
老柳教车
额 你在不在那个群 觉得你好熟悉
老杨团队 追求完美
///95
大型搬家
3# TARO 2 M, J. y  }/ q# {: B2 J

% |0 |  u5 v& W- \2 {  哈哈..  被你  花 现了.
  b2 {+ |: b! O& K9 X" ^: o( |  o- F; v5 I( ^
  似曾相识的感觉是不?
4# 冰柠檬的味道 ) }* O( t6 a' N/ @) |; d
5 M" D& i& g- ~+ H
: ^0 l" }, W2 c* v( B; o
  几年级? 小盆友.
9月上10年级,你呢,大朋友?
7# 冰柠檬的味道
6 D6 A4 a2 y& O, L' B, c1 x7 T) x3 q: n+ ?8 k4 j! a

. A1 r' K6 p: u" g   上12,你那个学校年龄 limit 多少?听说edmonton 的有些学校max 是20岁,真的假?
大型搬家
你是指高中的最高年龄吗?
; ^, {0 M8 A( Q) g8 C这我大清楚耶。。。
被我發現什麼了?=_=你是不打自招嗎. ^7 q& W( d+ I' ^* K
對亞  非常似曾相識!
  A- m9 a2 V* Z4 z) @9 Z' L9 \: {# Y% n4 d
還有91不是應該上大學嘛
2 L9 o5 w% K7 e3 V" O* W你可以去centre high高中、18+ok的
! q' H4 @, `; d0 z: _我的高中 留學生年齡大點沒關係  可是移民就不能over18
10# TARO
+ d( `  l/ {; n9 G% ^( ~1 A+ G0 Q+ C3 A7 O0 U
    搞反了吧  留学有限制  移民没有吧?
同言同羽 置业良晨
不是呀 特殊身份特殊待遇亚
- d. F: t- h5 I0 {/ X之前有个朋友17都进不来- -因为满了4 _; i& y! C! o$ T5 r
可是留学生19了 都可以来:(
回复 能积分吗?
14# terryjiang0 ) V% o7 y" g0 D* o, y, c# o
8 D# e4 g4 }3 C. H; j' m/ P" \  `

! E9 e7 C$ v7 U; J. G$ I   == 你多试试.
95的!!
同言同羽 置业良晨
16# pinkiepinkie 2 g1 |9 ]2 K' Z2 Y" H. m" [  Y

( [: t$ P0 N0 ?: l( h5 `2 _. H+ c+ n
  哈哈 照收!!
嗯,咱是90后的....
18# dandan1234
7 g$ J2 Y# w$ V1 u, ~, I7 ~9 K9 _% V3 c  _/ B$ D
; i9 o5 _  D" \7 _: L0 _- S8 J
  好样的 又来一个! 9 几的
大叔路过
理袁律师事务所
20# ★棍辊☆ホひ
2 E1 j$ w& m# A# e1 `
- Q8 w/ x! @6 [3 t7 w5 u( ?% X6 M/ f' a% L$ p6 t; W; D
   80 后?
同言同羽 置业良晨
于是我是90后.......=   =1 [3 b9 P/ s: r: r; ]- j4 e

2 |1 Y( @1 R8 E; G' m1 G/ t) w+ x这里大部分都是90后吧.......
同言同羽 置业良晨
22# 柠檬水晶 ( g8 M. I  ^+ U! ]$ g3 E
9 s9 y9 T) {' b

0 P2 ?+ }" z/ m: U, r/ K) e   对,大部分都是,你是九几?
24# hanktuphy & m- {+ l9 J# u
6 P4 [% t/ L& M
; x4 s2 k# \: }! n/ S- Y3 W
咋了?
我90后。。。但是本人貌似比你们大。。。
老柳教车
26# 叶雪   i5 Q6 d* [9 H" f7 n  b7 Q6 ?
2 \4 r# t: F8 h8 M, g

3 D' L% j. P% e6 _  L! n   你到是有多大?
上大学了~~~
28# 叶雪   nb
来支持你
30# xujunrun
8 H7 p0 e! ?( _+ O3 H" e. i; ]7 ~) }2 c

: q8 b3 A9 s$ x! o7 X     感激不尽!你是九几?