埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有好的钢琴老师推荐吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经跟值顶贴上面的李老师联系过了,今年不收。小孩五岁了,如果有教得比较好的,价格又合理的老师,请告诉一声,谢了!
请有小孩学琴的父母们分享一下心得。刚开始学的时候都给小孩买什么琴?我家里有一台小的电子琴,能让她先用着吗?
大型搬家
你可以联系一下:Elite school of music  老师非常棒,价格也很合理,他们正在招生,电话是780-604-6844
老杨团队 追求完美
推荐一位很有经验的老师,电话:780-434-5858
我看了Elite school 的网站,有group or private, 你建议初学者学哪个好点,谢谢!
同问~不知道group lesson好还是private lesson 好
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从小学钢琴,3年达到钢琴业余十级水平。
) W' t% x8 R! K. a# }  X就我个人经验,电子琴和钢琴完全不同,如果想让孩子长期学的话,一定不可以用电子琴。7 }% k& G4 P6 i% _; w+ n2 q! w
我家宝宝现在还小,不过如果入门的话,我可能先会选择group lesson,容易让孩子产生兴趣,因为学习乐理和指法是非常枯燥的事情,跟小朋友在一起学可能不会有孤军奋战的感觉。  u7 s  n3 D0 I- b8 p. `
另外,让孩子接触音乐,一定要从听开始,在日常生活中尽可能的多放好听的古典音乐,在孩子玩的时候看书的时候吃饭的时候,甚至睡午觉的时候都可以放,声音可以很小的作为背景音乐,让孩子在不自觉中接受这些东西并产生感觉,这样在以后弹琴的过程中,可以唤起她似曾相识的感觉,练习起来就不会觉得太难。
我看了Elite school 的网站,有group or private, 你建议初学者学哪个好点,谢谢!
3 W! e9 `0 w0 X, r+ Y# Z明天会更好 发表于 2010-8-9 21:24
8 ?0 U, y5 r3 s

4 T! K+ n" _6 E0 X初学的小朋友建议先学group,等小朋友有了兴趣和基础在考虑private会好些的。
谢谢!已约Elite school,周日去参观一下。