埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集一下9月份长周末去BC的revelstoke,周五中午走,可能周二回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sweetlele 于 2010-8-12 14:10 编辑 ; [2 S9 ?0 l* T- ]4 v% D
4 i8 {* \0 b7 M
RT, 不知道有没有想一块去的,700公里之外BC境内,大约8个小时
" T: y. x6 Y! L  T) y! X* M6 u
7 U. F; {- ^6 [! B: B8 Q5 ^5 ]我的车不大,最多再能坐俩人,打算一人70块钱车费(这个还可以再商量,因为我也没数,就按照去卡尔加里按比例算的),我可以带着你玩,你也帮我解决一下成本。# g) H2 x# }* \& ~' ~! P. {

; ?6 ?- S3 w8 y0 n4 Y那边很漂亮,有山有水有温泉,我们横穿加拿大的时候经过过,打算回去深度游一下。回来的路上还能经过一系列国家公园,也可以划拉一下眼球,具体玩的东西你不用担心,跟我们家玩肯定不会失望, 门票你也不用担心,我家有年票,你自己一个人租一个也要5块钱一天。" U% v. M' {. E* `6 K  c
( y' x* f, ]3 V
之所以这么做是因为前段时间花在玩上的钱太多,要控制一下成本,如果没人回应,我们就自己去camping了,但如果有你的支持我们就能住个motel啥的,算是互惠互利了吧。6 Q2 [) J+ V/ i/ G8 f- L

N* M" [6 G* U; g有意向的跟我联系,好提前预订
因为自己还没老,所以想跟其他年轻couple一起玩玩,你最好也能比较爱玩爱自然,喜欢简单户外,这样咱比较能玩到一起
) T8 K* j: ]9 X1 E! O8 H8 s0 i( {
! F0 G. t7 o  h# H打算第一天去爬山,第二天去探野温泉第三天往回慢慢走第四天爬个山回家
超级不错的地方,可惜要的时间太久。
大型搬家
老杨团队 追求完美
地方是真好的,继续顶
地方是真好的,继续顶
* \. _1 a! h. V5 O. ~6 f$ R" Vsweetlele 发表于 2010-8-13 09:37

( t: k' ?+ |6 p, J5 s: ~途经banff国家公园?要买门票?
途经banff国家公园?要买门票?! Z4 s" h4 S* q
Marlin 发表于 2010-8-13 12:10

9 c7 r8 T6 |2 {: E' d2 `在mount revelstoke也要门票的
revelstoke是雪摩托的圣地,山蛮陡滴。。。有什么好玩的,楼主回来指点一下
有兴趣,具体什么时候那?
继续找人,请有意的给我留电话详谈
继续找人,请有意的给我留电话详谈
+ a8 b* O$ |  P; D  _0 S& g& wsweetlele 发表于 2010-8-21 19:50

5 W* _! F. @  B) M2 v) e; s- W& ?+ K6 K6 N& U/ Q2 Q
其实那公园不大,不如在附近的Glacier多花点时间,多走几条trail
其实那公园不大,不如在附近的Glacier多花点时间,多走几条trail
" C4 W0 j# C0 t) @! f. H' hermite 发表于 2010-8-21 19:58

# m" A+ F/ j, E) o' A, E# _  z没打算在那个公园呆多久,主要是在revelstoke周边方圆一百公里的地方玩,探探野温泉,走走trail
0 h/ W- W+ a# ~: I! o8 _' m4 H. N( p6 D
glacier其实也不大
继续来,有没有去的?
同言同羽 置业良晨
截止到这个周末,没有人去我们就自己去了
寻一个女生,可以合住的
大型搬家
有兴趣,本人女生,U of A的新入学phd,请问整体预算大概在多少?
已经定了营地,决定不带人了,谢谢
同言同羽 置业良晨
可惜那营地no shower.
顶顶顶顶顶
可惜那营地no shower.7 `( S( ]4 F; V
慕容公子 发表于 2010-8-29 21:12
. K4 e- r6 S, D. X9 V( g, p
我订的是私人的营地,全套,据说连乒乓球台子都有
我订的是私人的营地,全套,据说连乒乓球台子都有# V4 g6 u6 ]) @4 s% t) {; l
sweetlele 发表于 2010-8-30 09:23

) R* x6 E7 W4 D% ^- b2 H 那应该是民宿?相当贵吧?
 那应该是民宿?相当贵吧?9 T9 K# R( _1 N' O9 Z+ n
慕容公子 发表于 2010-8-30 19:33

4 t$ r: {% y0 }6 }' I3 l比国家公园的营地还便宜一点
同言同羽 置业良晨
lz厉害。
老柳教车