埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家用的什么床?兼讨论买个queen还是买个king?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们,家有2小,好在孩子们都能自己睡觉,但是早上醒来一定要爬上大人的床依偎一下。就那么一会儿double的床还是实在是挤坏我了,3 [% ~4 r" u7 m% e/ ?- g/ e2 w- q; L
/ N- n, M% M& M+ e# I2 h1 v
现在在考虑换个queen还是king呢? 照理说没什么可犹豫的,自然是越大越好。
" B3 h; P( r5 {, q- G  r( g& ]: u但是最近看king size的床,发现因为四方方的,对床架子的要求很高,一般不是显得蠢笨就是比例失调,没办法,我这个人在家居方面还是有些追求表面,床光用得好但是看着堵心我也不太愿意。但是queen有感觉只比double大一点点,就多出那点地方,能解决挤的问题吗?
0 ]4 z6 z# p4 _9 G1 h4 \: E( |/ i+ b! R' |/ K% k% \% P, [2 [1 d
因为没用过double以外的大床,问问大家你家用的什么床呢? 有啥用后感?
看上了这个床,但是不知变成king是不是也能这么秒杀我的心。& H4 v, j9 _) K) K" w. e. U
当然是king的了,那是相当的舒服。睡过king的就不想睡queen的了。
老杨团队 追求完美
这个让别人建议有点难度哦,选个自己看顺眼的,呵呵。
当然是king的了,那是相当的舒服。睡过king的就不想睡queen的了。3 o/ O" z. H0 T2 ?6 ?
闲着发呆 发表于 2010-8-17 20:25
& g9 b8 n" S2 ]' Z1 D0 o% h
你家三口人这样的床也不嫌大吗?
这个让别人建议有点难度哦,选个自己看顺眼的,呵呵。. a! I# e/ }0 C: Y' i1 L7 E
Angel_DuDu 发表于 2010-8-17 20:28

1 o' U2 T( l- j7 i% h' H8 [# x觉得double的床看着最顺眼!
针对king床的一个问题是,有必要那么大吗? queen是不是也很舒服/
没用过double的床,现在用的是queen的,想升级到king的。
理袁律师事务所
当然是KING~
你家三口人这样的床也不嫌大吗?
- w3 \. M  E+ j- i, m) C5 W. a8 q竹帘儿 发表于 2010-8-17 20:29

2 a9 S2 c- t7 i5 o* u5 K9 }一点儿也不大,就是舒服。现在要是睡queen的,根本就嫌挤。
本来我坚定的要king,这两天动摇了又觉得queen也行,现在又摇回去了,看来还是得上king?
借地儿问一下,大家喜欢只带床头的,还是床头床尾都带的,我现在的床是床头床尾都有,觉得铺床单太麻烦,而且好看的部分也露不出来。
同言同羽 置业良晨
借地儿问一下,大家喜欢只带床头的,还是床头床尾都带的,我现在的床是床头床尾都有,觉得铺床单太麻烦,而且好看的部分也露不出来。
! Q8 \% ?) P/ S) c3 Q% Y) m森林大帝 发表于 2010-8-17 20:40

, o4 U" ]$ v! H. d7 m. o! g) H哈,这个问题问得好,这两天我也正琢磨呢!
( H9 Y! f1 s7 R我喜欢带床尾的,仅从外观而讲哈,觉得有床尾感觉特扎实,特温馨。 尤其是看了我上的照片这款,更希望有床尾了。
我们喜欢喜欢床头床尾都带的,除非买个圆形的床,否则一定要带床尾~
人的一生有三分之一的时间是在床上渡过的,所以我选用的是King,因为它舒服!!
当然是 K ,你两个娃呢
5 A. ]( x) e/ R3 l2 g5 ], S我们家三口,Q 都嫌挤,我和我LG 还是属于典型南方人呢
同言同羽 置业良晨
$ X9 H5 i: i2 w% k8 S9 N* t' o) x3 V) T  q
我大女儿睡queen size,小儿子(3岁半)睡double的,我们的是king size的。大小是一方面,床垫的质量更重要。
选queen,房间不拥挤。另外可以avoid 自己和老公横向发展的可能性,因为稍稍体积涨一点就感觉到了。
$ G+ O1 ^' ~0 j! X. p9 L* P1 G喜欢没床尾的,喜欢简单。
这个床king也不难看. king我还嫌小的,现在最向往大通铺
一步到位,king吧,我这人吧,床多大都不觉得大 --lll
+ \. w5 ?7 D' E; K8 j
一点儿也不大,就是舒服。现在要是睡queen的,根本就嫌挤。3 F* [8 E! j3 L& C4 @
闲着发呆 发表于 2010-8-17 20:36

4 P2 q8 Q4 e% \: H# h
. ^/ x) J% p* B! Z2 E* b床的大小和床上的人體型成正比。 4 L6 a+ V" m5 X0 |( D" q
747 就怎也不能停在航空母艦上吧。6 T8 z" M2 E: C- z% I. r4 l2 @6 s

( P* \  y! ]! I2 g" X6 h我們還是睡 double size,十年如一日,好溫馨啊。
$ p$ R: |& p3 a; z: k. Bdouble 就是 for doubles, 不過被子就要 queen size,免得她着涼了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一直用queen的,想换king的,怎么也不嫌大,只要有地方.
我们是都订好货了,思来想去还是换了个king的,现在想来英明选择,舒服啊,横着竖着怎么躺都成
3 T, ~# t' c3 s0 F3 M
* w6 o3 h' N- h4 W我是床越大越好
5 |: `/ ]  _% u. t# b# c! e
& C0 f) V" v/ |6 j! x# `在国内时候我就睡惯了king的,刚来这里睡的queen都不习惯,觉得好小,老像要从床上掉下去了,最后还是换了个king的才爽了!
3 D# u1 i4 J( j- i/ e! Y
% n' _8 `8 C1 }( J记得有次在国内出差,酒店房间的床比我家king size的都大,那几天睡得那真叫舒服啊~~~
# x# b* |+ h- Q( @+ K: d* S- ^& J
0 X4 D8 D; a3 q0 c9 I喜欢那种光有床头没床尾的布面的床架子
老柳教车
人的一生有三分之一的时间是在床上渡过的,所以我选用的是King,因为它舒服!!! K( H9 Q) J7 [; [9 F
Elainezhao 发表于 2010-8-17 21:30
9 P8 ~: a7 ]) s( X& s

" b' T. z3 m# y3 K, v好有哲理,陷入沉思中。。。
当然是 K ,你两个娃呢
9 V$ h/ E+ _, `' P/ D: w我们家三口,Q 都嫌挤,我和我LG 还是属于典型南方人呢
) t1 {6 e4 a/ Q- M# t" E6 C幸福象花儿一样 发表于 2010-8-17 21:44

. Y' {1 P9 b* P: \( ?0 b2 j$ ?7 O/ F9 X9 l
就我跟lg两个double倒完全不嫌挤。 两个娃其实只有很小的时间跟我们share床,所以才觉得是不是queen就行了。
我大女儿睡queen size,小儿子(3岁半)睡double的,我们的是king size的。大小是一方面,床垫的质量更重要。, Y% w. v$ K/ O4 a* @7 E3 s6 _
sofia 发表于 2010-8-17 21:44
" W2 n$ r2 W! z- b& P

: _! N. y+ ^2 |k,您家的孩子这个起点也太高了! 以后怕是只有打大通铺才能满足需求1
选queen,房间不拥挤。另外可以avoid 自己和老公横向发展的可能性,因为稍稍体积涨一点就感觉到了。
! z! O( k( g; l4 j$ Z喜欢没床尾的,喜欢简单。
+ J. L) t! A  d) V莫迭儿 发表于 2010-8-17 21:46
! Q6 F. B4 a$ _+ H! \
: W4 a" x/ e2 B  \1 {! z
对,这个也是一个考虑,感觉选了king,睡房进去就一张床(当然大睡房的人家不会这么觉得)。- l2 n/ W2 i2 E2 ]* T
而且所有床上用具要从头买,king的价钱比其它的size高好多呢。
这个床king也不难看. king我还嫌小的,现在最向往大通铺+ K) z1 k3 t- w9 @+ `1 |1 M: X6 C2 p3 Q
三思 发表于 2010-8-17 21:49

+ F3 ?+ m$ b- k' {) J8 b
/ F* J& _$ M& e8 R1 z完全可以实现啊。把床架子拆了,地上打大通铺,天天室内camping,孩子保管乐死了。