埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给宝宝homo奶需要煮沸吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给宝宝喝homo奶,要不要煮沸?用炉子煮吗,还是微波炉加热一下就行?% p, `5 O: E, D; U. a) _: R
不是说微波炉加热奶不好吗,我现在给宝宝做的肉,也还是用微波炉加热的。
不用,从冰箱拿出来就能喝。8 I( d/ O$ u3 K& E0 B, A0 L
如果孩子不习惯喝冷的,微波炉热热就好了。
煮沸不好吧,温以下就可以了阿
老杨团队 追求完美
我家孩子喝的是用蒸锅温的。
煮沸不好吧,温以下就可以了阿. h! f3 B: n4 s0 k
幸福象花儿一样 发表于 2010-8-18 00:27
# O: v5 w( ]0 L( x
你孩子受得了那么冰的么?
我家娃从喝牛奶那天起就是直接从冰箱里拿出来的
娃他娘 ,你家宝没到一岁吧
; N: _7 f: B! |/ y, s7 j给和omo了 ?
还没,就是突然想起来上来问问,先学习学习。( }: G+ x; _! {% r7 N4 W
记得婆婆说过微波炉热奶不好,也考虑是不是要用锅煮或者蒸,可是又麻烦。以前用锅热锅牛奶,很难刷。
just drink it cold
总觉得这样对小孩的肠胃不好吧
还没,就是突然想起来上来问问,先学习学习。
+ Q* k% [4 c1 q- O记得婆婆说过微波炉热奶不好,也考虑是不是要用锅煮或者蒸,可是又麻烦。以前用锅热锅牛奶,很难刷。
6 i. ?) ?# F2 V0 z, Z9 I6 j8 o/ D4 Q猴子 发表于 2010-8-18 14:25

5 ^5 k4 z, K' w! m; e; g  v1 f非要热拿锅稍热温了就可以了,母乳也就是温热的,我拿手试总觉得比室温还低。& \* s# n  A1 x% u
牛奶只有煮开了才会粘锅,温的不会难唰。 要想省事就给冷的,这边的孩子都这样啊,没见有问题。) T  \+ L' r' T8 d, Z: A
我这后妈孩子出了月子就给冰箱奶喝了,冬天出去滑雪带着孩子没法喂人奶,喂的是雪地温度的奶也没啥啊。
哇,看得我惊心动魄的。不知道我家娃儿肠胃怎么样,有次他吐了,我想来想去,可能是先前喂的鱼肉太冷导致。
同言同羽 置业良晨
homo奶?什么来的?
凉奶给儿子他不喝,所以我都是用微波的热奶~~~省时省力~吼吼,是不是懒了点?~~, t" D  T' t9 V6 j) \4 R  g. y
5 X$ M& R& `+ s- r6 M8 U2 z
回楼上,HOMO就是全脂百分之三点几的那种牛奶~买的时候看仔细,记得我第一次买的时候还纠结了老半天,咋的超市还没有HOMO奶,整了半天就是那个百分之三点几
懒妈妈的温奶方法:拿吃完的大yogourt罐子,装热水,奶瓶放在里面几分钟就温了。哈哈。。。。。
用微波炉热奶就是怕热得不均匀,你给搅一下不就均匀了.
同言同羽 置业良晨
进来学习了,问个傻问题哈! homo奶是啥奶啊。。。
我现在直接给冰箱的,好像没啥事
建议用非塑料容器(最好是玻璃陶瓷)放在开水里温一会儿,放在从冰箱里拿出来后放一会儿再喂