埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

80后找可以长期一起聚会活动的伙伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城快4年了, 身边都是一起上课的朋友, 除了小聚吃饭, 该回国的都回国了..实在无聊死了!!!8 x0 V3 b4 Z1 U- h
8 i2 j5 t7 g% M: b
  本人80后, 女, 深圳出身长大. 在NAIT混个文凭, 还差4门课毕业...喜欢热闹,聚会,KTV,打台球,镭射枪,DOTA,看电影等...我平时很安静,但是 遇到玩得起来的朋友, 我还是可以发挥一下小小的幽默.   n$ f7 b6 ~: H" k

o6 r' M& n6 ^希望找年龄不要相差太大的伙伴(20-30), 最好是话多,可以闹的起来的那种. 希望可以组个小团体, 闲暇的时候可以一起疯一下.
4 m4 h: A5 f" R: m  a2 L
! y6 `  o8 D* X& d, I本人有个7人座的VAN, 但有车无驾照, 希望有驾照者可以踊跃报名,方便以后活动..
# v' J0 e, i  `( \) L, x5 g9 e( u5 _* k% T% C' O
男女不限, 回帖或PM% W5 u! f! W% Y' ?0 g' i

. x2 `4 ~1 K4 j+ D! [谢谢~~
您的朋友圈子很大嘛,有车无驾照,考一个去吧。
DOTA? 技术怎么样? 在Garena上玩吗?
老杨团队 追求完美
本人80后,在爱城四年有余, 在NAIT混文凭,刚上了4门课.本人有个2座的轿车,有车刚有驾照,无照驾驶一年有余,被警察拦截经验丰富,可SHARE.- R, t* G% }+ j5 h3 {3 J

/ Y: E+ q. k0 }1 Z- r+ }" L2 ~5 N这一切都不重要,最重要的是本人dota曾经在爱城罕逢敌手,虽然但已经退休,但宝刀还没锈。喜欢热闹,但是要看哪一种,吵到被邻居起诉的那种并不太偏好。
理袁律师事务所
DOTA? 技术怎么样? 在Garena上玩吗?# w6 R% Z' S+ Y& y, v2 H3 @& J" N
jordan921 发表于 2010-8-20 03:32
; p  V, R/ C* J4 I, D6 m

; W- z3 U2 q. @* _$ W6 @看来玩DOTA的男士很多~~~+ a9 H" I+ N, h9 P+ Q& W

8 j% p: ~$ Q# x, _3 Q* o& _0 A我玩过一阵子..也跟朋友在GARENA上玩. 一般自我介绍时"sorry, i'm a noob.." 2 L  O* ~: ]" f3 f- L) D
我技术让人叫急,但愿意改进, 好好学习, 天天向上~对吧?
大型搬家
本人80后,在爱城四年有余, 在NAIT混文凭,刚上了4门课.本人有个2座的轿车,有车刚有驾照,无照驾驶一年有余,被警察拦截经验丰富,可SHARE.
/ _2 J! o1 d3 X2 d) o/ O
7 U) |" j. `+ J: j这一切都不重要,最重要的是本人dota曾经在爱城罕逢敌手,虽然 ...; i- U1 Y& W1 a
Sven 发表于 2010-8-20 03:33

0 n0 ]/ G# Q1 y, P8 A1 [% b4 ?5 w2 W$ l! T  j
活动无非是聚在一起唱歌玩牌之类的健康活动, 不至于跟老外一般疯. 有兴趣的话, 欢迎加入!
我先报个名吧,校友. 我先申明, 我报名绝对不是因为你进度快想要借你作业抄.
我先报个名吧,校友. 我先申明, 我报名绝对不是因为你进度快想要借你作业抄.
, x  N. @1 B, a4 i+ ?5 e: @Sven 发表于 2010-8-20 07:20

) Q  m4 B# v/ a* I. {9 ~6 P2 _' c$ k3 G0 \% J9 u& ]
' l0 g% n" G8 h& N- \0 U5 A; G
哇哈哈哈哈~~~~加油吧~一路混过来不容易~我精神上支持(其实是学了就忘~哈哈哈哈)
顶一下有车无驾照的猛女。
80后,看着像是86,87后的
, L& }& B/ a/ s$ ]8 [1 w' x2 d5 F# X' r
80后带娃的要么?
我也先报个名吧,在积极练车考驾照中,呵呵
我也报名,不错!
同言同羽 置业良晨
我也报名~~~ 我是84的
算我一个 这就是个无聊的地方啊 呵呵
80后,看着像是86,87后的' N/ q& x: V& I& y" @; j/ O; j+ \
4 g) i  v8 Z/ _1 a, Z
80后带娃的要么?% o# _  G6 r# ~2 B- K$ d9 q  A6 k
sweetlele 发表于 2010-8-20 09:57

1 ]% L7 p2 `! m: ?" s你老婆会放过你吗?
你老婆会放过你吗?
: A3 c# Z( Z) b4 mRemotecontrol 发表于 2010-8-20 10:58

4 Q# e# Q1 Z  K两口子都是80后的阿
同言同羽 置业良晨
报名!老乡;85年;有车;有驾照;还2门就毕业~~~
我也冒个泡,宅男一个哈哈~  我建了个群,叫爱城80后,大家如果用QQ,加一下以后方便联系~6 W0 j% H0 B# v: D3 H+ h% ]

8 `1 F+ F, H) p0 e群号: 122493780
16# sweetlele
) ]+ Q2 z" v7 @! m7 z握手~~我们也是两口子80后,加个小08后的~~
16# sweetlele . V- _: u; S- K* y0 R$ M0 h
握手~~我们也是两口子80后,加个小08后的~~
. _2 U/ P1 @! uclioblue 发表于 2010-8-20 20:58
" U. V0 l7 Q$ C+ k
我们是06后的
熟人,我是有车有驾照,但现阶段没胆量一人上路。明天想打牌不?
同言同羽 置业良晨
我支持打牌,不知道大家都玩什么牌?
同言同羽 置业良晨
也是80后,有驾照没车。。报个名先~
如果想打麻将的话,我有朋友的桌子和牌。问题是在哪里。。。
顶啊,同是80后,又是校友,有驾照无车族
8 r! G- R  k- K平时也可无聊了,有空一起出来玩或是逛街啊
理袁律师事务所
俺也来申请一下
81年的会不会太老?。。。btw,想打镭射枪。。
1# cheese ; }; x) R3 D/ [5 R2 U
' q( U  J2 X$ b/ \

4 Y5 }% G& O7 P8 c5 D  Y% D
报名,,,,88年的男人
70年代末的行不行,我也想玩。。。