二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌开车被警察逮住,会怎样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没这么干过,也没打算这么干。就是问问,没拿到5号牌前,上路开车,被警察询问,后果会怎样?
好像很严重。7 w- W% [4 G. E1 M' z
无证驾驶。+ N! T( t) F1 t
如何严重不记得了。" j, n: q  S' o
不过,只要不惹事,好好开,让警察查着的几率非常非常小。
试试就知道了
老杨团队 追求完美
criminal code
还没这么干过,也没打算这么干。就是问问,没拿到5号牌前,上路开车,被警察询问,后果会怎样?! I& S% Q6 L) a  [: i4 ]+ B  [& J
李大毛 发表于 2010-8-20 10:18
千万别冒险
以前半夜从酒吧回来,跟朋友一起,等红绿灯烧胎玩,结果后面来了辆警车,闪灯了。。。; }8 i/ U1 b, U; D4 T! C3 L
无奈靠边,身上只有7号,下来个女警官。我迅速打开所有车窗和天窗,空调最大,把酒气吹散。
: G& d9 Y& T. j8 ^. }警官问我知道为何pull over么,我说我知道,脚垫卡油门上了。所以才那样(谁知半年后丰田真的被告了,当时开的x5,呵呵)。
, i* I3 r8 i) `! ~3 y警官又问,你喝酒没?我说我没喝,她不信还把头伸进来闻,还拿手电照脚垫,还好脚垫一直就没好好放,本来就歪,她就信了。(现在看来,脚垫还是有必要好好放。)  }! X3 J# U9 N, ~
1 A7 m. j4 Z# W0 N# W" G& `
问我去哪,我说回大学,她要看我驾照,我给她了,她看看,连保险都没跟我要就让我走了。。。
$ |3 P4 I6 e. s0 e" C$ i! U6 u% @, k) O8 G
不知是没事还是她大意没发现我是7号牌。。。。2 h* ]8 a5 \9 L! T
总之逃过一劫,估计这样的事我是再也遇不到了,除非中649
7号牌上路害人害己,切莫干这等蠢事。
# @+ q2 U0 u) g. L+ }8 Z" N8 m* p但是这里的驾照规定也太死板或者太不明智,考了7号牌再等一年才能参加路考,原来学的教规如果不开车早就忘记了,还要重新学习,强烈建议呼吁把1年时间缩短。
太冒险了 国外太死板 。不好通融阿。。
我决心做一个遵纪守法的好同志,还是不冒险了。