二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初5路考过了嘿嘿,谢谢nanyang辛苦陪练!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北边一次没过,南边一次通过 ,多谢nanyang辛苦陪练!
1 q; c% }5 k$ v" z* n; i& _& Z0 b! \7 L/ D" \1 Z
考官是Peter桑,感觉人很nice,我跟他开玩笑叫他Mr. examer他还认真告诉我他名字叫Peter哈哈
: W! t$ h/ S. {* d; d) s考试路线是出门左拐进小区,平趴后出来,基本上是nanyang教的线。除了出门和趴车,路上一分没扣,多亏nanyang平时细心指教
# }+ A! W: s6 j; R# G1 E4 h( k' w( l3 n3 a* F( F* _9 ]
说一下今天出停车场左拐,因为左边有公交车上下人挡了视线没敢走,一直等到公交完全离开才走。结果被说占了sidewalk及太犹豫,扣掉10+5 (我老公说人家没fail你就不错了,哈哈。)/ T+ j1 d' y# `! z. M% Z* U9 o- ]' M
7 f& ~# @6 C8 M9 f( D, E/ s
另外一个就是HP的时候,他说uphill parking的时候听起来像parallel parking, 结果诧异之下再问车就差点到路口了。赶紧减速parking, 结果signal too late 和too late to check blind spot又被扣 5+10.; W: A$ C- l2 k

+ ?( z  @# }( v' e8 j! A' d0 S另外一点感觉就是我今天转弯换道什么的还算平稳,Peter桑还专门表扬了一下,也可能是这个原因所以路上没有再扣分。考试的同志们不妨当作个小tip " [0 g) q% k: e3 P
1 t# [. l9 m8 K
楼主- Y3 m' \( L# J6 [# N
  nanyang
能具体告诉一下考试是走的哪条路线吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
我也恭喜楼主并且支持nanyang!
老柳教车
能具体告诉一下考试是走的哪条路线吗?谢谢!
# N9 z5 \, J+ t1 D& ?franco6309 发表于 2010-8-24 22:36
9 w2 s. c' l& e6 M2 {
0 o7 q9 D4 S, h) f/ B' @+ {
' x% z3 ^1 F1 H' Y' c
这还真问到我了啊,路盲掩面土遁{:3_90:}   W& r* i, D# y6 ^

* d  N+ c" C! [5 I+ s# ^2 [就记得出停车场左拐——在第一个路口右拐进小区(maybe it's 31Ave?)——做PP后绕出小区
* D; s* W0 m0 ~- |0 A
$ T; ~; H, j% }. G$ e) i/ }$ q% Q不行了,我在google map上转半天也没找出路线来,抱歉了{:3_106:} ; O, L  {; e) @: h* k! x2 |

0 I0 |9 \# S" L! J9 M3 g+ l& n* P不过反正就是nanyang带着练车的线了,一点都没变,顺序不一样而已
3# franco6309
7 q. D' M/ S4 H6 M/ C8 k0 _# }8 h# d8 J" T- K

; |" `1 I* g7 Q& s恭喜一下楼主。路线请看RISUN朋友的帖子,5A路线在跟贴中。
楼主PM一个nanyang的联系方式给我, 我也要找陪练。谢谢
8# lunaxiang
) }2 K; e: b0 K* t' _0 T1 Q" w0 _$ ?8 N7 h. z1 ^8 g/ L4 b9 Y
/ ]6 q( C8 X0 a8 ]2 a& e  }3 M
已短你,请查收
可否pm或email告知,nanyang的联系方式,以及他陪练车的价格。
2 q) y) X4 d3 G! F( l& X, S! Eemail:ricecat310@hotmail.com