二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位,新手买车的话,每个月花在车上的钱大约多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有开过车,即没有保险记录,用车也不会太多,大约开销不知道要多少钱。有买了车的新手给个介绍吗?谢谢!
0.2--0.3刀一公里,自己推算。
谢谢,一般新手买全险的话要多少钱呢?
老杨团队 追求完美
普通车,一般600刀上下;若豪华车,则没数。
那你想买什么车呢?新的旧的?你多大?每年开多少公里?上没上保险课?这些都影响你的全保价格。9 U3 h. J: W+ l' N& I* A/ H' a7 Q
我建议你直接问保险员。STATE FARM有中国同胞的,电话780-489-3276,你就说找个中国人来说话就行了。我忘记他名字了。
我是用旧车,无上保险课,买第三保险费120/月,电话:780-451-3666,说英文
谢谢!全保要600多呢?恐怖啊。保险课在哪里上啊?要收费吗?
旧车保险费算100吧,有的贵些,也有90多的(都是指新手),油费几十块吧,看你买什么车了,有的车用油多,有的少,轿车就算10块/100公里吧。
$ i" [" I  X$ d2 o& d
大型搬家
in terms of insurance, it depends on what coverage u want and use of auto.* ~* r0 ]6 f* L  f) S

# |7 Q+ _! H$ i( K2 ?state farm is good for newly licensed dirver, but become less competitive when you are licensed for over 2 years. I advise u shop around since it is such a dynamic industry.
本帖最后由 yj151 于 2010-8-31 20:49 编辑 ! ?% m9 x0 P; g0 s& f8 b' {
谢谢!全保要600多呢?恐怖啊。保险课在哪里上啊?要收费吗?
& y2 `' U5 |6 C; `mandy328 发表于 2010-8-25 07:41
& m3 N4 m. d4 u/ [

" Q- @' ]& ?$ [3 B: |  G) l我说的约600刀,指的是新手买普通新车的月付+全保月付+约1500公里的里程费用。LZ问的是花在车上的费用而非仅是保险而已,对吧?
in terms of insurance, it depends on what coverage u want and use of auto.. k& ]7 \, I$ _( |1 ^5 o$ M
% G' b9 Z/ T/ Y0 A
state farm is good for newly licensed dirver, but become less competitive when you are licensed for over 2 years. I advise ...
& C0 |% B+ G$ J  {高枕无忧1 发表于 2010-8-27 11:09
" d# n' w7 a. {1 L" F
6 D1 p$ ]6 J3 U- o8 x) z
I have been using startfarm four over three years. $ D! G1 ?/ G# [; `7 [

; w  [/ }# {6 [5 D0 WUp to now, it is good.
谢谢各位的信息,非常有用。
老柳教车