埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白衬衫情节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小时候留下的病根儿,特喜欢看男生穿雪白的棉布衬衫。有大家有同感的吗?为此给小儿买了几件,长袖的短袖的,穿上那感觉太对了,特像我上幼儿园的时候留着哈喇子偷偷喜欢的小男生。。。
理袁律师事务所
无图无真相
我喜欢条纹的
老杨团队 追求完美
蓝裤子呢?
6 K* a" i! r; [, C3 v- M! c0 F5 ?" e+ l2 V/ W1 x6 q
不敢买白的,马上就脏了
白衬衫,蓝裤子 - 是小时候的礼服呢!
我喜欢格子和条纹的。
我们最近进了一条白裤子,估计也就是一天的寿命吧!白衬衫没有。但是,我们家有红领巾,还是绸子的呢,啦啦啦!
也超喜欢男生穿白白净净的,当然脸要黑些的。。。。就是还没敢在儿子身上照量呢,儿子穿的干净,当妈的得多累呀。。。。。老公倒是给配备了白T恤。。。。
格子,条纹的很多,比较随意。但是像单色的,比如黑色,白色,蓝色,偶尔一穿,小大人似的,有模有样的。
I hate white shirts! My girls have white shirts for school uniform...they're hard to clean.
超级想看小帅哥,哪天带他上我家,就穿这身啊~~~
小时候留下的病根儿,特喜欢看男生穿雪白的棉布衬衫。有大家有同感的吗?为此给小儿买了几件,长袖的短袖的,穿上那感觉太对了,特像我上幼儿园的时候留着哈喇子偷偷喜欢的小男生。。。: \0 p1 ~3 z3 J+ ^" x+ `% l/ l
眉心眉飞 发表于 2010-8-26 23:38

6 d) X" h& J5 F+ k$ [2 k' k+ e5 v& T# p/ ?
人说,女儿是爸爸前世的情人,你家小儿就是你前世的情人儿吧。感觉当然对啦,哈哈
同言同羽 置业良晨
I hate white shirts! My girls have white shirts for school uniform...they're hard to clean.( z& q) N5 P& [, S1 ^  V
莫迭儿 发表于 2010-8-29 00:41

6 [% R9 G4 ?% i( L* Z要是纯白的倒也简单,洗得时候加bleach就能洗白白。
要是纯白的倒也简单,洗得时候加bleach就能洗白白。" r% d4 j7 h- Q+ G2 t1 j2 h& ^
眉心眉飞 发表于 2010-8-29 22:06
1 l* w  W. {& U6 }  `0 }, o
有学校的logo在胸前。蓝色的绣的图案。1 D& N4 L5 ~" S' G
衣服袖口超易脏。用bleach洗多次,袖口就磨破了。 6 i  o2 M# o% s$ i' B6 a
衣服已经是很结实的。6 f: X1 X+ J# ]
只好又买又买。不敢太经常用bleach。
老柳教车
跟孩子气质有很大关系,娃好看了穿啥颜色都行
有学校的logo在胸前。蓝色的绣的图案。
& p' H9 |( D5 \5 L7 e. a! I衣服袖口超易脏。用bleach洗多次,袖口就磨破了。
" i9 o' M: G- k: O7 b. S. h% h衣服已经是很结实的。' \! V0 ]4 a8 B. @4 j7 g
只好又买又买。不敢太经常用bleach。/ L( y; o. c6 i& A
莫迭儿 发表于 2010-8-30 00:08

9 E  W& E# Z& z* O' \- a3 b, R. Q- l4 g$ Y/ P  O% \
你家娃们学校还有UNIFORM呢?贵族学校啊?我们孩儿的学校平时穿啥都行,也就开学头一天大家穿的周吴郑王的。
同言同羽 置业良晨
12# 海妮妮 ' L9 `8 Z  U# t

* t  x+ r9 `4 i啥情人啊, 一朋友说的好,孩子就是visitors, 过十八年就准备拍屁股走了。所以现在我尽量劝自己要淡定。
11# 绿洲橘子 & \, [4 i. Y; {* n! n
7 }/ ~+ o/ Y2 N2 m' H: Q
那个时间段儿,估计白衬衣早就成灰抹布了,别吓着你们家小美女。
你家娃们学校还有UNIFORM呢?贵族学校啊?我们孩儿的学校平时穿啥都行,也就开学头一天大家穿的周吴郑王的。
- V  Y* C; m. K9 K, O8 f# z0 l- l% |2 r眉心眉飞 发表于 2010-8-30 11:51
! z4 i. F/ P: W, J7 ~# A$ y8 p

. S/ }: o! d; W1 x. m' S俺们孩子学校第一天都不用穿的周吴郑王的。哈,少压力.