埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈过来照顾月子,寻国内同行者

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻十月底或十一月初来爱城的同行者:有没有十月底或十一月初北京(或沈阳)来爱城的朋友? 最好是国航的. 我妈担心温哥华转机,所以看看这个版有没有从国内回爱城来的。帮我妈找个同行的. 谢谢!
自己顶. 十月底十一月初没有姐妹们回Edmonton么?
这儿的人气这么旺, 怎么就没有从国内回来的姐妹呢? 555555555555555..............
老杨团队 追求完美
真帮不上忙。BTW,楼主的妈妈是怎么申请过来的?听说探亲很容易拒签,移民又要等好久好久。
申请的探亲. 也不是很容易拒签. 在加有稳定工作的, 一般邀请国内亲友都比较顺利. 所以凡事要试, 别人说的也不一定对. 自己这边条件好了, 就可以试.

( h2 W6 v, T: c: h. ^- E大妈行不行? 1 @# ^- l, g7 ?  @$ {- h

. y0 w' N/ n+ Z& F1 b! j我妈妈10月中旬从国内回来,如果你能买到同一天的票,国航,你妈妈可以和我妈妈做个半儿,如何?
老柳教车
这儿的人气这么旺, 怎么就没有从国内回来的姐妹呢? 555555555555555..............
# Q( {+ i- {5 Y, _% K: y$ `' ]/ Zpenguin623 发表于 2010-9-2 16:07
) M! d; z% J* A: V' x1 a- R
大妈行不行?
/ @4 V2 h; |' t7 ^4 p, H* @
# j. S) x  {/ a7 o+ W6 e* u我妈妈10月中旬从国内回来,如果你能买到同一天的票,国航,你妈妈可以和我妈妈做个半儿,如何?
好啊. 有个半儿就好. 什么航空公司? 哪天? 我看看能不能买到同一天的票. 可以站内联系我也可以给我发Email: wxm623@hotmail.com. 谢谢!
已发信给你
开心!学习了!