埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末camping

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4号早晨去,6号下午回。$ Q" t5 X2 p* J% v3 {
$ w5 M) L2 S! `0 F
有感兴趣的吗?
5 |6 }0 z1 m5 d6 g+ ~# Z
- m8 g# F  |7 c' y- n, ]5 _具体计划还没有做,初步想主要是banff, 也可以去 waterton
两个女生想去,请问费用大概多少。
咱们就是一起去玩,也不是做买卖。
  _+ m# @3 E* r% y! f: X0 g' }3 o! v1 r  A
旅馆最便宜的房间也要160一晚上,而咱们租camping site, 一晚上总共才30左右。所以超值。
+ m4 O5 f7 J! A8 J# \  Z
: U2 u/ t! k6 q* |4 }需要注意的就是你们要准备睡袋和帐篷,两个睡袋和一个好一些的帐篷,100刀应该能买下来。% V% n, ]' y- O/ y! r* A

5 ^7 P$ Z# c  p" _% f6 D2 s, D别的就是分担租车费用和油费,一个人一天15吧。
老杨团队 追求完美
上次温哥华玩地好开心,很想能和你再次出游, 可惜要上班
大型搬家
请问怎么联系你呢。
见短消息。。。8 b/ A- |0 G9 O; m2 j+ Q6 e
or write to:
, g& t2 t* R7 w# E+ G- m9 `. B2 C# kbillzhao88@gmail.com
上次温哥华玩地好开心,很想能和你再次出游, 可惜要上班' l! d* I, K- @: ]
小赖 发表于 2010-9-1 18:45

* s: T6 A( t; H# _$ b) v  K0 u4 V) s
是的,那次非常的开心。那个帖子快成爱网旅游版的经典了
请问一个campsite能容纳几个帐篷,有没有带小孩的愿意加入,8~12岁最佳。
3个至少吧。" I2 N$ l1 P; d8 y# `$ Z
) C& {# k+ @/ A3 n
楼上你定好地方了吗?
有兴趣加入,正在和人讨论,至于地点无所谓,prefer Waterton
好活动,可惜有事去不了。祝玩的开心。