二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问我有国内驾照但还未满一年,能申请考5号牌吗?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问我有国内驾照但还未满一年,能申请考5号牌吗?谢谢
2年以上才管用
s
我也是一年,看来是要等了
老杨团队 追求完美
据说不可以考5号高级的,5号上路的可以考吧,然后再一年再考5号高级。
是老生常谈的问题了,可立即考,但2年后有另一次高级路考
是老生常谈的问题了,可立即考,但2年后有另一次高级路考
原帖由 轩辕无天 于 2005-11-22 13:26 发表
7 ^: s2 D+ Z# D" u7 ]' J( N6 ^% b据说不可以考5号高级的,5号上路的可以考吧,然后再一年再考5号高级。
9 p+ L4 v, w: |6 S

( Q" c- W; {# K4 E/ ^* X5 a这个5号上路的考出来开车有什么限制吗?一个人能开车吗?
原帖由 green_w 于 2006-2-17 22:59 发表6 ^3 E" z: g5 g6 u' m3 r" _
8 l/ q, [7 ]& h  A3 i6 @+ l4 v

, j6 j+ v. D$ K这个5号上路的考出来开车有什么限制吗?一个人能开车吗?
. j4 z9 b$ P7 M' V9 X3 b  b

# U, \% [& }3 l7 p1 Q8 f先搜索一下
权威的说法:可以考!(5号牌GDL)
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-18 15:19 发表( ^* u7 A5 v. y5 b

( u0 A4 l0 [  A) I" ^0 @
$ }  |. [' ]2 t7 B先搜索一下

" ?3 o* g3 G6 T( l3 P  c8 y/ Q6 U( U0 b/ u, o" A6 i' O
# m9 Z; x8 X/ N" c( D
我就是搜索了才搜到这个主题的呀,我的疑问是这个牌考出来能不能一个人开车,有什么限制,要是限制多还是没什么用呀
原帖由 老杨 于 2006-2-19 00:22 发表
# P+ a- m) o6 {2 k权威的说法:可以考!(5号牌GDL)
$ s6 A4 o- Q3 [1 L% f9 `% z
' \2 e" H' `, U( b' y
TX!刚想起来一个问题,我们10月是第二次登陆,如果9月在国内考个证带过来也是有用的吧?
原帖由 green_w 于 2006-2-18 19:29 发表0 F, V* C: }8 u; M2 M8 h. E
) t0 T5 r$ C3 k1 {( w9 b+ r: B6 Z

6 }6 u8 p+ U* m: O- B: u( \# [& Q$ X! H8 `3 ^
我就是搜索了才搜到这个主题的呀,我的疑问是这个牌考出来能不能一个人开车,有什么限制,要是限制多还是没什么用呀

1 ]/ ^/ H+ _! ^# |0 l% L这个牌考出来能够一个人开车,所谓的限制有:不能喝酒,不能教别人开车等。
同言同羽 置业良晨
原帖由 green_w 于 2006-2-18 19:32 发表3 i7 j% Z, e) u+ |8 F; s3 o: z0 X
+ b: R" b+ L1 i7 ?2 g# \

% {* X+ W. t! n) F7 R, dTX!刚想起来一个问题,我们10月是第二次登陆,如果9月在国内考个证带过来也是有用的吧?
* r# p* }/ ]5 |" b! \
可以!
原帖由 雷锋 于 2006-2-19 11:55 发表6 s' q. X- P+ ^% l

' Y& D3 H9 h% \可以!
* ?. X/ b: A3 i% i6 u7 o
+ K+ S( ?! u4 l& v0 X
% C8 a" _5 j- @$ |$ E5 Q4 @  S
谢谢雷锋铜子,真是名副其实呀!这样的话就方便多了,可以早点买车开
开心~~~
! W- [1 Q" O6 X1 ~# `; K0 k( V我刚报名去学开车,一直以为要等8个月呢
6 ^# E8 R8 D& @0 l6 o8 H* `& f向楼主致意!
老柳教车