埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我女儿会走路了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿会走路了,刚刚1岁,真高兴
我女儿会走路了,刚刚1岁,真高兴
' O; u$ e* r0 Q$ z  S9 [yoyocheng 发表于 2010-9-3 01:32

2 K' W# Z" z) z. x( E, O9 z) P+ X* \# S! Y. e- n7 Z/ h
哈哈 恭喜啊。6 f  y0 T* F; `# Z
我儿子还有20天也1岁了,现在自己走几步就摔倒了,不知道到了一岁能不能会走路。
老杨团队 追求完美

4 p* t  Q0 o+ t/ N- [% ]哈哈,同喜同喜。0 {( s2 j- j4 R1 e5 w- L
我儿子10个半月,也已经可以到处走来走去了,很少摔倒。  S; b: k& {- a3 c  O
9个月的时候会爬楼梯,10个月的时候终于学会了自己转身倒着下楼梯,下沙发和床。' V( ^1 |: Y$ R8 a7 @$ C6 L
开心啊!
老柳教车
真高兴!
( \# `0 k  F, c4 ]$ Y+ U# r- h没当爹妈时是不能理解怎么小孩子那么一点点小小成就都能让父母高兴得不行不行的,什么会笑了,会抬头了,会翻身了,会张嘴吃辅食了。。。 都是什么大不了的,但是大人这个高兴啊!
happy for you too!
哈哈,同喜同喜。, x0 e- A, W. S# }% h+ [/ _4 Q
我儿子10个半月,也已经可以到处走来走去了,很少摔倒。( v3 C+ d3 ~2 r7 V
9个月的时候会爬楼梯,10个月的时候终于学会了自己转身倒着下楼梯,下沙发和床。
) N3 h' A7 ]+ y开心啊!3 \. L, x; q4 n, p8 g4 h
多喝水 发表于 2010-9-3 09:34

9 S& i  o- v% G! R# t, W! s: `) {. e1 s
好厉害啊: S6 G5 ?1 b1 x  _! N) ~$ L
我儿子7个多月就会爬楼梯,到现在还是只会爬楼梯
哈哈 恭喜啊。
9 u0 t2 ]3 z' a. Y! H我儿子还有20天也1岁了,现在自己走几步就摔倒了,不知道到了一岁能不能会走路。* J- c' C  l4 o& y
caoebb 发表于 2010-9-3 08:38

( T# J0 M) s4 \; R5 H& I肯定会了,小孩一天天都不一样的
恭喜~~
这真是个高兴的事儿。。。
同言同羽 置业良晨
我女儿5岁了还不会走路, 脑瘫儿童
我女儿会走路了,刚刚1岁,真高兴. B- b" S" M7 R+ P
yoyocheng 发表于 2010-9-3 01:32

6 ]( P& g1 Y! G1 a' i! j, L8 J
真高兴!
! H( ]& A7 r( d没当爹妈时是不能理解怎么小孩子那么一点点小小成就都能让父母高兴得不行不行的,什么会笑了,会抬头了,会翻身了,会张嘴吃辅食了。。。 都是什么大不了的,但是大人这个高兴啊!- h8 K/ _$ ^9 K8 r
竹帘儿 发表于 2010-9-3 09:54
  s" R& z' M4 o* g& ?9 {: S; G# p
是啊,有时都觉得自己挺傻的,孩子的一个小小变化都会让自己乐滋滋的,还打电话回国告诉家里人宝宝会怎样怎样了。
同言同羽 置业良晨
我儿子10个半月了才会扶沙发站着。
哈哈,同喜同喜。
7 O- E' ~1 h% ^" K, R& N我儿子10个半月,也已经可以到处走来走去了,很少摔倒。( i/ ^6 ?) r# }- n
9个月的时候会爬楼梯,10个月的时候终于学会了自己转身倒着下楼梯,下沙发和床。
5 {* @) E6 }5 S0 G. w2 _3 x- i5 L7 r开心啊!1 I2 c6 z6 e8 n
多喝水 发表于 2010-9-3 09:34
8 \/ ?" z7 f' z  A2 i0 l
好羡慕啊!你们是不是经常锻炼他啊?