埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个关于带宝宝回国的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要带九个月大的宝宝回国咯~~
2 F3 M# K4 s7 }0 j  g
8 U$ a. [, f. W! j" d想问问不管是爱民屯温哥华还是北京,登机和专机的时候需要提供什么关系证明,证明这是我儿子么?( g* a$ p% k; J8 b% z+ i- Y
$ z. q9 F" G# {+ t/ w3 h
另外在北京转机的时候宝宝推车能带上飞机么?
4 z3 U  A7 j9 L9 K" R
) u7 ~: {4 e4 _  T( }7 U+ m还有啥需要注意的问题么?第一次而且是一个人带宝宝回国,小紧张ING~~~
楼主几号走啊?我是9月13号的飞机,我也是一个人,带两个宝宝回去。据我了解到的情况,推车可以推到飞机门口,折好交给他们就行了,下飞机的时候在门口等他们拿回来。要是自己带宝宝回去的话,宝宝的爸爸要填一个表格,证明他知道并同意你把孩子带走。9个月应该没有摇篮了,但是有宝宝的罐头食品,可能是要预定的。其他就没什么了吧。
缘分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也是13号的飞机~~~~~~~~~~~~
. U8 f2 n8 Y9 O% z4 _( x7 [# Q/ j8 Z8 U5 t
留个联系方式,我短信给你啊~
老杨团队 追求完美
主要注意在国内保护孩子,据说人贩子挺多。/ R& Y, E1 V& L/ B, L* x5 o" G
一直想看你的QQ空间,可以忘记了看照片的密码,PM我一下。
吓~~~~~~~~~~死个银喽~~~~~~~~~~好担心哦~
! r! F5 D5 ?2 i+ {! t3 w# k9 P' b. U  w6 m
回家就猫家里,尽量少外出~
( ?1 L% Y- l. T, W' `9 g2 Q/ F
/ y1 B/ h  c% k( ]: N密码Q给你了~
consent form:" @8 o1 S* Z/ E4 H2 S# \1 z
http://www.voyage.gc.ca/preparat ... nsent_letter-en.pdf如果妳自己帶孩子回去﹐要有爸爸的consent .....
宝宝的食品要订票的时候就说。爸爸写的那封信要随身带着。祝一路平安!
1# dk2949
2 ^/ A+ G- K: t8 ^
4 R$ l% I3 g6 O  d$ z/ ^! N
8 I: }8 F8 t' U2 Y3 r  Q只是好奇很多时候了,想弱弱地问,LZ的照片是不是您孩子的照片?很可爱哦!
是我儿子,总喜欢故作惊讶状~
8# Marlin
+ c9 n2 N: V5 n( y) x- V9 J+ t谢谢~我一定带着~
8# Marlin . B# h% k0 V+ B2 r
% Z/ a0 E+ H! |6 p5 S. J
( u, ^, s& d) u4 }3 q0 L
爸爸的信该怎么写?有格式吗?请高手指点指点。谢谢
同言同羽 置业良晨
一个人带小孩很辛苦啊。carbonelvira 很有经验,“推车可以推到飞机门口,折好交给他们就行了,下飞机的时候在门口等他们拿回来”。尽量预定空间宽敞的座位,比如第一排。或者登机时申请旁边多一个空位,这样空间宽敞一些。春天我带1岁多的小孩飞的,飞机大满仓,真是欲哭无泪啊!
关于摇篮,主要是看运气。我带9个月的宝宝回国时,定票的时候说不给定摇篮,但我登机时还是给了摇篮,有了摇篮,大人轻松多了。