埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找呀找呀找朋友~~不是男朋友哈 =P

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人女, 90后~ 来自calgary
" Z% ?: B5 g: N5 [) s9 l5 D6 R; u长相虽不惊人但也不吓人啦~~属于正常孩子,没有非主流倾向~~
+ ?* h5 Q# w$ u4 I9 L1 S; R. q现就读UA 工程系 大一 @@~~ (有没有UA的学姐学长给点经验啊?感觉eng很恐怖唉。。)+ g6 S# D% P8 _2 \. G( v& R  U5 X
初来ed 希望好心滴老ed们介绍点好玩好吃的地方哈~~
大型搬家
有问题,找老杨
那肯定有代沟。。。。楼主给介绍一下卡尔加里,可怜的我跑到这么一个没什么中国人的地方。。。
老杨团队 追求完美
2# 天理不容 ) o  P; [# z" r# d, J3 [

: X" y1 h; N! _/ P7 {
9 r) n5 F( N2 m0 P' @6 b老杨?老杨是谁哦??
3# kai517
! H1 \. p6 k: u0 L
% C+ e9 g( ?1 ~1 U
0 n2 ^- x0 i$ _1 E2 A; Q呵呵,calgary还好吧,中国人可能也比这边多不了太多~~不过好像calgary的中国人比较爱一起活动~~
/ P0 F$ z( S4 w" ?1 h" A你没有去过么?那么近,可以去看看呗,不过夏天比较热闹,牛仔节相对来说比较好玩吧~哦,好吃的也还蛮多( \8 h4 I! m0 Y! b1 I! ~

8 E8 }. Z0 m. j6 T( I) T% @4 red呢?你觉得怎么样?有没有什么好地方啊?
老柳教车
4# sldworld - R4 u9 x  @5 `: R7 ]1 C; W0 E
, Z, X+ Z" }3 U4 `* C. L. ]
% M8 Z; {; x* ?. U, e, M( d4 U
老杨乃本屯屯长
飘过,观望。可惜不是UA的啊~
我也来自calgary,呵呵~~~有时间加qq吧
我也来自calgary,呵呵~~~有时间加qq吧
+ Q: ~% z& Q7 i4 a( W灰太郎 发表于 2010-9-10 13:40

) ~- t8 u, E! n, P3 D
' `$ v& y( }! y哦?是哦~~你qq多少?
有劲 不找男朋友说长相干什么
6 q2 ~, z0 n2 \" _2 q性格好不够么
大型搬家
这边calgary来的人很多的..我跟我室友都是...不过好吃的东西就不多了....
有劲 不找男朋友说长相干什么
) G7 C; E' X9 D& D6 r性格好不够么" m2 A9 z" g+ f* u# U- s3 }5 o
朱╊雀 发表于 2010-9-10 20:43

! g, h* d* u/ H# N/ k( m6 ?2 M; k. Y0 E" w& R
嘿嘿,是这样哦~~~我怕被误以为是恐龙,没人理@@
同言同羽 置业良晨
这边calgary来的人很多的..我跟我室友都是...不过好吃的东西就不多了....
- \- I# J. b- ^% Z9 Kgjwt999 发表于 2010-9-10 20:59

5 k" T+ T2 r7 }9 b+ S# ]( S. {! q" B2 k3 n
嗯嗯,是啊,蛮多calgary的~~~
0 [) ]6 K# B; ^1 y你也是ua的么
发现现在好多女生来学工程嘛,不错不错
* d* t' X7 ?/ @6 L" G" t) M我大四
那你是说这边全都是以貌取人的+理恐龙的不是人
9# sldworld % K! D: n: j2 L& a% g

8 z9 K  `8 m6 T$ h/ q1 b; J
+ o  C) f' k$ A9 d120064959
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
飘过~~~
发现现在好多女生来学工程嘛,不错不错
- _* y3 [) `, t我大四7 Y+ g" B/ u- z" P
鬼壑 发表于 2010-9-11 00:43
! m7 I( a. _( k
: V8 E0 A1 K) Y$ w+ l; D
哇,学长啊(还是学姐?)~~7 X& G5 j* j9 E
嗯,我也发现大一的eng里面还蛮多女生
" [/ @) L4 H  m& N/ R有些问题想请教一下学长/学姐~可以加你q吗
那你是说这边全都是以貌取人的+理恐龙的不是人
5 N6 |: q; ]0 D, |( z! z朱╊雀 发表于 2010-9-11 01:55

7 D+ a6 N0 {' E: R+ ~7 s; q: ?' p" b# a8 }2 B- }$ R- S8 Z) v; O, n
那倒没那个意思~~
  t- d: y( {9 H/ M( ^1 P0 B因为我也不是美女哈~~
同言同羽 置业良晨
我是半个UA的
: {, O- i0 ~7 Y! y/ D# Z0 v呵呵; m9 ~8 _" t! K6 K1 S$ I
加我吧464619885
同言同羽 置业良晨
我在ua 的engineering master 快毕业啦3 b( X5 Z; S/ O4 q( V
有时间可以给我发站内信哦
hehe我也是calgary来的,刚来闸道。我石油工程毕业了。。好像calgary都成老乡了哈哈其实大家都是中国人在加拿大
24# 情绪戒指   _: v  @- r" l1 D; {' x. N  p
  F( Y" K- W, h  r# ?$ A, H

$ x) `% k% ]1 O0 _3 e7 y嘿嘿~~是啊是啊~~~4 g0 u2 c6 L6 o$ [" R; m6 A; r
那你现在是在这边工作了?
23# jiucaijohn
4 M$ n* t6 A; D, o- v$ K/ y* _1 ?2 u) ]4 `: n1 V: @2 ?

) }3 m, c5 b, L( q- \6 u4 y嘿嘿~~~嗯啊