二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约了今天下午路考

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手有些开始发抖了,下趴车,下趴车,平趴都问题大大的。都说简单,可我稍不留神就上马路牙子了。
放松心情,别太它当回事,就当旁边做了个不说话的陪练。
老杨团队 追求完美
都说趴车容易,所以就几个教练都不怎么让我练。昨晚才发现,我压根就停不好。
平行趴车稍微里的远点,车往后面一点,两次完成的话一般不会出什么问题
先预祝lz成功
都说趴车容易,所以就几个教练都不怎么让我练。昨晚才发现,我压根就停不好。
5 y8 S; ?7 P- C; ?2 r. U李大毛 发表于 2010-9-10 12:13

, e; ~! C3 D, s0 \好像还是练得次数少,我十次也就成功二次,剩下的都要做调整。
刚刚接到电话,楼主已经顺利考过了!恭喜!
刚刚接到电话,楼主已经顺利考过了!恭喜!2 b, x- _1 [7 t+ F; c9 ~( |# U
浪里黑条 发表于 2010-9-10 14:29

* `3 N8 `. m" }% s# S# _+ }4 D' Q" A4 D# W$ X* F/ {
你接到的那个电话没找你借钱吧? 你没借吧?千万别借,不是我打的。
同志们,悲痛的告诉大家,我没考成,再约了,又交了一次钱。
上周把车借给一朋友开,他把我的保险卡拿走了,没换给我们。 结果没考成,我居然都不知道那张粉色的纸那么重要,我都坐车好几年了。
同言同羽 置业良晨
自己练趴车,怎么趴都趴不好,就算考了,估计也考不好。
年轻人,信心是最重要的!
下次考试 要偷偷的考 一定能过 .
; r* @# R5 l0 s9 B+ ^8 y考试之前 给你一张纸 上面都写着呢
& [) h" F& ~% q: b
9 e  j, A. B; J1 }: X" [% J注册 和保险纸 要Handy  容易找到 ,考试开始找都不行 .
( Z1 k4 x) ?# C+ h+ d6 R6 E你没问题的
% ]# r8 H2 A2 b; w
9 {; X) }2 V' M3 S4 v
' z6 A1 ~1 _, a' a4 t
* f  p& z# ]5 `
, M; ^( X* P) K0 g. ]8 _' _9 R9 A" `- n

/ N+ G: R' i. Z# c
/ d1 \- O' e  a0 W, N
6 Z" i! K& f$ |2 }, w1 S& X+ P) `+ B5 d' m: `' x4 j# w
冲你这么有钱 哈哈
这次认真地给大毛提建议:$ ]  Y' \8 b" v, t3 B- o
+ e" S4 a0 T: K2 E
你怕平行趴车 你可以直接考高级5号 那个没有趴车。! X- _( R  v5 ]3 W& i8 ?4 f. g
也能把这次损失的钱和时间 夺回来
同言同羽 置业良晨
相信你一定会一次过关。
老柳教车
多练习就可以了,就是你一次没有pariking 好,你可以调整。
大型搬家
我泊得也不好,不过还是过了.我觉得没什么关系的.
就练习调整吧,无外乎两种情况:平行但是离路边太远;不平行后轮离路边太近。
昨天考了,没过,上下趴车,平趴都相当的完美。 可还是没过。 主要问题听见救火车没减速。直接fail。
同言同羽 置业良晨
昨天考了,没过,上下趴车,平趴都相当的完美。 可还是没过。 主要问题听见救火车没减速。直接fail。% J+ s3 a3 U" K: @0 A$ J+ w- j
李大毛 发表于 2010-9-12 19:42
( V$ e$ w1 F: T( Y
/ @' h. S/ T  z9 |
: s( z+ v1 e0 E/ R2 c
加油!有时候理论上学的东西,在实践中未必能及时调出来,我也有过听见救火车没反应的经历。5 x6 l( ~8 k1 a9 ?& m$ W& k
2 A9 s* K) ]. Z( \' B9 E
看翠花,得自信:: y9 a( F" l. s! W! |

: ?& X+ x5 _# I4 Y% F& B2 Ahttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=269202
同言同羽 置业良晨
没错没错,看见翠花说教练那边也有油门还感觉到了教练加油的那段,俺赶脚着大毛还成。。。。
多练习就可以了,
老柳教车
昨天考了,没过,上下趴车,平趴都相当的完美。 可还是没过。 主要问题听见救火车没减速。直接fail。
3 Q* a4 s( c+ W1 N: [. \! r# `李大毛 发表于 2010-9-12 19:42
. v8 X' X; \3 Z% N7 L6 z/ b; O
再考
' ^" K! N, e0 A说明你技术已经差不多了  
) [, i2 L& v" N# Z: [再多熟悉一下规则   看看别人的帖子
' f6 m& d5 b* W% j  a或者让别人给你模拟几个场景.