二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

严重感谢nanyang——满分零失误通过初5路试(2010.9.10)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ^& U0 Y1 Z4 m) Y  O3 ?9 c, p; i6 ^( U6 R$ L
今天下午2:26 在南边Ellerslie考点 冯考官 满分通过初5路试" T. ]# w) H1 O* [8 j# O

6 O* U) z& ~* e, s: P' q& }国内没驾照  零基础
5 a# v4 m/ V( K% X9 o没报驾校(原因看过很多前辈的帖子 评价褒贬不一 个人观点 现在是学车旺季 教学的质量和连贯性难保证) $ l& V( @' |' I5 G# b
直接找的陪练nanyang(像很多前辈说的一样 nanyang绝对) 2 E: X' i/ l) u) Y- B

4 E( o& B; B: u) r+ J; ]: C如果没有nanyang 起早贪黑 风雨无阻 系统的陪练 我也不会在今天——9月10号——我生日这天送给自己这份礼物9 w1 V4 e. w9 \! }7 C
pls help me to find this Nanyang.$ O% A' Y, C3 E5 Y
E-mail:joinme338@hotmail.com
老杨团队 追求完美
太牛了!
大型搬家
楼主很棒,恭喜了。5 Q3 I( Z6 l3 O( ]! x8 z. P, L0 ]
nanyang确实也很棒,支持。
恭喜加羡慕!
' W# R& Y5 f3 x: D1 r! P; D. X
" ?" U4 P6 h& M' z: K. U/ C请问学了多少小时?共花费多少?提供考试用车吗?
$ O9 N! C9 K& N& D+ d; w5 O4 V3 ~/ h* `$ I; e4 B, C
保险课怎么办? 我的意思是到那去上保险课?
理袁律师事务所
由于我不着急买车,所以没报驾校,所以也没上保险课,保险课去哪补上,我还在咨询中,学车共学了八次,一次俩个小时,在学到第五次的时候(也就是离考试一周),nanyang说我学得挺快的,考试够用了,自我感觉也差不多了,但我心里还是没底,自己心里清楚是从零学的,很多细节还需要雕琢(而nanyang恰恰注重每个细小的错误),况且我的情况特殊(国内没碰过车,零基础,没报驾校,家里没车),虽然我相信自己能过,但没想到成绩会怎么好,考试不是单单为了那张纸,更重要的是你在学习的过程中,真真切切的学到技术,很幸运遇到恩师nanyang,他就像我在国内干CNC时候的师傅一样,技术,人品!有这么好的师傅,在学的过程中想不用功都不行,学车如果做到三心“虚心 细心 上心”谁都会一次成功!
恭喜你学得这么块。
2 O* a9 J9 X9 k. e; g0 S. {
1 Y, @! a$ u1 `7 l: ~3 l我开车感觉不行,手忙脚乱的。也没什么基础。
楼主传授一下经验.例如parking,坡parking这些方法.
从此开启了学车不上驾校的先例,抢了他们的饭碗,Nanyang同志要低调啊。
9# snowgirlbj 0 E- U8 y$ l4 r/ Y- S; x+ k0 w/ f6 p
每个师傅教的方法不一 比如平行泊车 有的要求与curb∠30 有的则∠45 同时也跟车的情况有关 不同车尺寸形状不同 倒车时的参考点不同 打转向需打到什么位置也有差异
5 H1 L9 u7 _+ y7 B6 U" e& O. `# u5 x! C( l  F4 w$ K5 l/ a) R5 X
10# iEdmonton
6 I) F3 k* h8 b# s$ V, X在我看来 驾校教练和私人陪练 只差在保险课 如不着急买车的话 直接找陪练很经济 但陪练水平的好坏 是要靠诸位前辈 和自身经历后 特别是在成绩面前 才有说服力 nanyang5 `+ y/ b4 S6 o, `* `$ B

+ X) z( I2 f2 Y5 Q. o5 Y我有个朋友报的驾校 她告诉我 练了十个小时 正经技术没学到什么 快练完了 被要求加钟 没办法 上贼船了 结果呢 加时学的都是实用的技术& S3 d1 c4 i4 M, b+ p. H+ w( K% n4 J
看来 教练也分三六九等 我说的是人品 我也看过沉了好多年的老帖 以前口碑很好的教练 如今叫人
. e0 W4 w. ^; V" p4 |- I5 G, J
- `2 C+ B9 r+ T  ?  m. p做一件好事容易 做一辈子好事难
- {& H' E. N- ^) x' p, D" r( d$ b3 p: t) w9 Q1 L) U0 I
支持陪练nanyang 也支持那些口碑好的教练
同言同羽 置业良晨
12# waix999 2 N0 S$ u" @' r' Z5 E: W

4 ?) L6 ?6 s1 e& e
' [( S+ P) U6 z: [
我有个朋友报的驾校 她告诉我 练了十个小时 正经技术没学到什么 快练完了 被要求加钟 没办法

# j- I; Z  @& }$ x$ N0 C! T  ^$ }! @* Z3 r2 K
me too.
楼主满厉害的呀。 根您正相反,我是扣分的不能再低了。哈哈。
请问怎么联系nanyang呀?谢谢
15# appleapple   y* Y4 q9 x: }3 P1 b
同言同羽 置业良晨
由于我不着急买车,所以没报驾校,所以也没上保险课,保险课去哪补上,我还在咨询中,学车共学了八次,一次俩个小时,在学到第五次的时候(也就是离考试一周),nanyang说我学得挺快的,考试够用了,自我感觉也差不多了 ...6 M9 ]3 \) c: j. J, O
waix999 发表于 2010-9-13 07:14

. h0 X8 W% M; M1 z9 y$ }% d4 d
6 e0 _) |8 E+ ?6 q- H' w* p
$ W& R! s; H: ]9 Y2 ^期待lz后续,给我们这些后来人提供线索。
期待lz继续提供单独上保险课的信息,谢谢
"我有个朋友报的驾校 她告诉我 练了十个小时 正经技术没学到什么 快练完了 被要求加钟 没办法"同感.普通话没的说.职业道德差些.
谢谢楼主的信息