二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转向灯坏了...有人会修没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我车的左转向,前面那个灯闪的速度很快,比正常批频率快了很多.后面那个根本就不闪. 但是灯泡又是好的....有人知道是哪里出了问题吗??大概如果要修的话,大概要花多少钱? 不会拿去人工修就是500多刀吧....实在是小问题..
用螺丝刀试试能不能把后面的灯拆下来,看看是不是灯泡爆了。。。如果是灯泡问题,很简单去买个新的自己换上就成了!
自己换,5分钟的事。
老杨团队 追求完美
不是灯泡坏了......灯泡是好的///  
大型搬家
不是灯泡坏了......灯泡是好的///  
! F; d. \0 M! m4 M1 Z: Wzt8633696 发表于 2010-9-12 16:34
, J& w2 ?8 k) `' T3 b( I
换灯泡还不行?1 X; B8 g0 j+ s$ N0 w+ r2 h
你要换一个试试 先.
( P* w8 |* [6 m$ |, e8 P! \. V  O' ?) |8 d0 C
然后看看保险丝  看看是不是保险丝坏了.
! N# z2 @$ y- r! x( V; A+ t; ?: }
. |9 q% e$ U7 ~9 S8 |7 n听你说的情况 估计是灯泡不行了
我的车 转向灯和停车灯是一个灯,  停车的时候可以亮,但是 转向不亮.
转向灯跑烧掉的可能性很大,自己有个screwdriver就可以换,也可以去shop换,20-30刀吧,don't worry.
7# 白马啸西枫 9 O7 H1 W7 h) o) W* x$ B- I
- \) e& f. j5 T: v& Y

* y9 w4 n- K! j1 z请问我如果是自己换的话,那么那个灯泡是应该在哪可以买到合适的呢?  我现在确认是灯泡坏了..因为我仔细看了.里面是两个灯泡心
轮胎店,卧马都有,卖灯泡的柜台都有手册,自己查就可以。
7# 白马啸西枫 1 o! B( m# _, \  q$ ?
; q8 j9 [% Y) l) b

$ y( K1 |6 n4 {8 {7 o8 Z, |请问我如果是自己换的话,那么那个灯泡是应该在哪可以买到合适的呢?  我现在确认是灯泡坏了..因为我仔细看了.里面是两个灯泡心
+ t3 }; a& {9 y( E5 o; V5 V+ mzt8633696 发表于 2010-9-12 19:09

% H7 b! J& e/ l- l& c8 R6 U卸下旧的,去CANADIAN  TIRE
谢谢大家...0 I' g+ e( \. m8 h4 W+ d$ c
' e+ J. e* U' f( x4 n0 e3 D7 E
顺便问下,卧马是什么..
卧尔马