埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉,难啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天刚刚和老公说好,取消电视cable,省得大家老爱看电视,圣诞节或者假期可以恢复一段时间。结果今天电话一打,取消之后我还要跑一趟去还它的一个设备,将来恢复的时候还要有技师上门,上门费15。还有,费用方面,我家现在basic cable 36元和高速网37元,要是取消电视,高速网就要涨到52。7 i3 {2 s! C4 j. S# d: _! a. D3 |7 W

! R4 E# j8 n2 c, j  {: b/ Z大家说说,我取消不?
少还是抬了色
shaw
老杨团队 追求完美
据说telus的网络慢,所以一直用shaw. 否则我电话telus还可以有更好的package把
昨天刚刚和老公说好,取消电视cable,省得大家老爱看电视,圣诞节或者假期可以恢复一段时间。结果今天电话一打,取消之后我还要跑一趟去还它的一个设备,将来恢复的时候还要有技师上门,上门费15。还有,费用方面,我 ...# h# c! f- H# E& T' }3 R
三思 发表于 2010-9-14 13:56

" `( a' X& a4 V6 A' ~. z) A8 Q如果本来没cable又想控制电视,那不安挺好,现在安好了,又希望节假日看看,就别拆了吧,大不了平时把cable插头拔掉,周末假期想看得时候再放上。
SHAW,设备应该是他们来取,不来去就自己留着碑,以前恢复的时候,也没有收费一说0 ]1 G6 M* X1 {: j
/ c! |2 R( V7 I- U) \
我是很怀疑给你信息的SHAW员工不太诚实厚道) ?% [8 g9 O+ T. }
$ r$ t( E- z0 F3 Q4 n
据我的经验,诚实厚道的员工在取消服务的部门,商量半天不通的事,你一实质性的说取消,就什么都行了: @6 q6 F% i7 [- L" x4 G$ q# v! u

w/ V- n4 |' _* X9 k( g) k另外,高速网37已经偏高了,涨到52就更别提了,SHAW 知道最近最好有10,10,10的PACKAGE,对新用户
' d4 v& O" j; l1 W" Z# _# O; i
! |5 \8 J/ _0 j  q1 O; o: i, ?: Htelus好像是15,
' h: `. I  I% s$ p* D; X2 Q
2 y. A3 w8 ?# C% ^8 A9 k& R2 |% _我是嫌麻烦,不愿意换,不过他们要是因为顾客不愿折腾,非要收太高的价,我看换换也无妨
再给他们打个电话,说:信不信,你要是敢给我涨价,我就敢换泰勒斯!
干吗不直接给shaw打电话说要换telus,看他敢不买吃。/ f' e: q& U6 Z* {
现在telus是15-15-15
大型搬家
呵呵。。。这些办法都不错。。。
谢谢乡亲们!我唯一的顾虑是听说telus的internet没有shaw快。否则我就换了。大家谁有经验的说?
谢谢乡亲们!我唯一的顾虑是听说telus的internet没有shaw快。否则我就换了。大家谁有经验的说?% ~0 N, B  T7 W, E/ E& e8 c" p
三思 发表于 2010-9-14 16:40

( k* B4 p( l8 x: w
% K8 Q0 m# \- X$ \! d又不真让你换,吓唬吓唬他们就行~
同言同羽 置业良晨
又不真让你换,吓唬吓唬他们就行~
( N; w6 Z$ _. d4 v0 q" G' u翠花 发表于 2010-9-14 16:46

; n' j! a% V5 X我想我要是换得话,应该有package,而且我也烦还要两个provider.反正我是想,贵也要把电视取消,否则孩子自己开电视看。
用过shaw的,后来就一直用telus。没有觉着慢。迅雷下载,迅雷看看,pplive等,很流畅。* l5 V9 N& V% Q
那个shaw很有问题,该换就换。
听了乡亲们的话,那我就换了贝!
+ \9 \: Y; A& q* L1 `/ s' K! Q三思 发表于 2010-9-14 17:34

+ Q3 k4 V% ~; g+ J* z% x" [+ c* b  K/ H) ]! G$ C& X" H
别换呀,都换了,要是TELUS垄断的话,那可就不好了。。{:3_98:}
同言同羽 置业良晨
有没有用bell的啊? 我想知道好不好!
* Q$ ?' x6 O4 y) Q* l1 q# q7 A三思 发表于 2010-9-14 17:34
0 A- y" n4 x0 H5 ]3 [* I/ V8 U
那个telus 每个10块钱 每个月那个和划算 3 ?3 W: b0 C( u# j- I8 S
先用一年再说。
2 Y, F% p: a2 ^3 J至于网速,专业人士不是说了吗 Telus 已经升级了网络。6 x  z, J% W! W9 }2 E3 o
价格是王道。 我看满大街跑的LTS(Telus的合同公司)车不比Shaw的少。
哪有那么好的价格阿!我今天问telus,最后给了我前三个月23,第四个月开始每个月40的价格,最快的网络15megabite /second,不含电视。' S  }$ ?1 U' n
) Y5 O) t7 Z1 [) T7 B
一会儿我去shaw 问问
换!一举两得:
- L7 N, M! W& K4 T7 ~# R一)孩子不看电视了 (双手赞成,我家也是这么干的,大人需要牺牲一下没电视看,不过可以看网络的)5 O+ S) r  j% P* ]7 N
二)换telus,拿promotion价格,价格更便宜了,质量差不多。即便以后不满意了可以再换,网络更换容易。
据说telus的网络慢,所以一直用shaw. 否则我电话telus还可以有更好的package把
0 n# r% r" v5 S3 ?8 k$ c三思 发表于 2010-9-14 14:01
; W& g8 X$ j. U  l! y- W6 h
一般人我不告诉,telus的网速现在快多了。当然,我也是听说,我用的是"勺",正准备换成telus呢~
同言同羽 置业良晨
晕阿,给少打了电话,他们说,如果我在telus只用网络,不用电视,我购买的15megabite/second,实际速度根本达不到,只能是1-7.5的速度。他们说如果我把电话转给少,还可以给我每个月37的价格(7.5 megabit/second), 然后还说没次环电视虽然也需要上门,但是不收我的任何费用了。0 A. D5 l( I  H& u+ z3 j
/ L) w& @3 j, b( J
乡亲们,到底telus的网络咋样啊? 而shaw的电话好不好呢?我想把电话和网络合一了来用。不知道到底根谁好啊
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 YIYI9656 于 2010-9-15 14:33 编辑   A5 `. A& [, {5 U$ l

3 B0 a7 A9 |3 G/ l" o7 Z4 ~i don'g have cable at home too. kids borrow DVDs from library.I don't like telus and shaw. they are same on the service . What i care is the cost.
我以前用telus,服务态度不是一般差,还给算错过钱,网速也快不了多少,取消还要收费,搬了一次家居然找不到我的新地址,我就投奔shaw了
" m/ N0 Y% Y, Y3 w
5 ]$ M- S4 I6 v现在电话网络加fullcable65块一个月,反正还行吧,那个什么上门费,你问可不可以不收,他们一般就不收了
哪有那么好的价格阿!我今天问telus,最后给了我前三个月23,第四个月开始每个月40的价格,最快的网络15megabite /second,不含电视。( I) D* O( d! w- e
! i1 z5 Z) o" x; H' l0 P
一会儿我去shaw 问问
) m$ i/ }- w& E' `三思 发表于 2010-9-15 12:59

/ N0 V. ?7 i9 ^: m8 J# x3 o# A是这样的 大概3个月之前  我收到Telus的信
) b) u& k4 N7 I如果你从来没用过Telus 那么T给你 10 刀每项 每个月 3项30 持续一年.
. K/ M; V6 I: b7 W如果你选2项 10刀 仅仅半年.
, Z! i; Y# N$ H+ I, s  k9 m那也省钱阿 你又不打游戏 要那么快没用.  U. h( P0 @9 c! `
再说 3年前我就知道 Telus在做光纤网络
) b: s/ s8 V2 T6 r$ e现在应该农完了
昨天刚刚和老公说好,取消电视cable,省得大家老爱看电视,圣诞节或者假期可以恢复一段时间。结果今天电话一打,取消之后我还要跑一趟去还它的一个设备,将来恢复的时候还要有技师上门,上门费15。还有,费用方面,我 ...
. S% x. V4 f1 P! t' b9 u' w. a三思 发表于 2010-9-14 13:56

) p' l/ |0 n8 V我和您同样的感觉 要不是为了trehouse  我也转了
大家说说,我取消不?三思 发表于 2010-9-14 13:56
# t  _& n9 ~3 N$ O9 u- ]
( |" C. n7 l) `* \5 |6 A5 h/ j
要回答你这个问题, 你先说说"不想大家老爱看电视"跟办理取消手续很麻烦到底哪个分量更重。8 x8 L6 X  l5 ?$ |7 v9 V+ K
这个你不说大家怎么知道。
我家用telus的高速网络和数字电视。
' p8 t6 h$ A+ S6 r0 Q6 T晚上差不多6台机器上网。还看ppstream,还没有人投诉。$ {3 l  p5 I0 b5 L. y; e
总共每个月32左右。
你又不每天都下载东西。要这么高的下载速度有啥用呀。
3 e, b' R5 B& a) Z* g先说说你每天上网干啥吧
三大妈平常很伶牙俐齿,思维敏捷的。怎么就被shaw给忽悠住了呢?