埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准妈妈和新生宝宝的妈妈看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 free000 于 2010-9-16 09:51 编辑 " c  j) M7 e9 w$ |/ R- M7 M

6 O6 g% w2 Z* [8 I# \10月份要带宝宝回国几个月,回来就1岁了
+ s+ X+ ~# a; ]各位准妈妈和妈妈们看看有没有什么需要的,东西都是今年一手由Toysrus购入,大部分包装说明都在。打包买更便宜呀,还有宝宝的冬装赠送

这个就不用介绍了,最经典的swing 。卖80

这个就不用介绍了,最经典的swing 。卖80
宝宝睡觉最爱,有音乐灯光投影,遥控开关。

2-in 1 projection mobile 原价60多现卖35

2-in 1 projection mobile 原价60多现卖35
浴盆这种带网子的对新生宝宝最好,$10 . _9 @/ D, M! ]5 p& s; K' T
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3032368
老杨团队 追求完美
5个月后必备的jumper,只用了2个多月卖$80
Baby einstein motion activity jumper[1].jpg
新生儿的carseat和推车,这个是老大时候买的,一套50,8成新天蓝色的需要照片发邮件吧
补推车的照片
我对你的SWING非常感兴趣,可否发联系电话及地址到wamy8@hotmail.com,谢谢.
大型搬家
我对你的SWING非常感兴趣,可否发联系电话及地址到wamy8@hotmail.com,谢谢.
0 p/ x* u% v1 X4 L  l# famy-china 发表于 2010-9-16 10:40
+ I7 Y: Z& ~, H5 E2 l
邮件已发,请接收
还有一包全新的开阳特别针织IV型尿布8片装42X31.5CM ,我妈从国内带来的。$6
6 O0 l; M0 C# ]  @1、本品100%纯棉制作,一面是棉布,一面是的纱布,可以随您喜好,哪个面垫在宝宝屁屁下都可以。实用性强,瞬间吸水,吸水量大。
  r$ `& [5 v8 c0 i2、具有良好的透气性,防尿疹,全棉制作,有利于婴儿健康。
# Q0 L, `: Q; U* k7 n3、本品可以反复、长期使用,易清洗、易晒干,是婴儿常用必备用品。0 E3 R7 |, A0 Z- B
4、规格适用整个婴儿期。$ J- x4 p/ ]( j  V  B2 q% w
5、本品内含固定带,用于固定尿布
都是好东西,帮顶!
swing  hold
想看看宝宝浴盆,请问地址,谢谢!
同言同羽 置业良晨
都是好东西,帮顶!
6 \: a5 \8 Z+ `8 F月亮山 发表于 2010-9-16 15:28
% T% X3 M, A, ^+ [# S

) n) d$ K2 L' v( Y' l) e) H
老柳教车
请问怎末联系
浴盆sold
请问怎末联系
) N4 i  K* M6 F$ oqiangqiang 发表于 2010-9-18 19:52
$ Y0 p9 t7 Q& s' e5 }& j; i
给你发了短消息,请查收,谢谢。
同言同羽 置业良晨
你好,
( e* B5 H$ S9 \+ v新生儿的carseat和推车还在吗?
2# free000 5 \. R) h6 ]  o5 V  P/ M0 \
( h/ ^8 v+ r4 F7 ?9 J) {' n% C: F
7 a+ T- |& E( [, B
我对这个很感兴趣,请问如何联系?可Email给zb518@hotmail.com。 谢谢!
理袁律师事务所
[quote]你好,
8 |& M6 X( c2 F6 _新生儿的carseat和推车还在吗?' d$ M2 V; F3 y
小牛来了 发表于 2010-9-26 23:32 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=3085801&ptid=358944][img]http://www' v% ~) s8 ?( g
9 W# j# Z" s& F+ @
请查收短消息,谢谢
2# free000
9 P4 O4 N/ L6 l/ W
6 F+ j. b2 ]$ \: h0 d
; D; T/ S  F/ U) C我对这个很感兴趣,请问如何联系?可Email给zb518@hotmail.com。 谢谢!6 r, d6 A( x5 `9 p
沉默是金 发表于 2010-9-27 09:49

1 ?- L) ^- ^% U6 w, L1 n
' R7 z6 r, ]2 v0 c- c. }$ g2 w9 p  m
9 C) P  v  [2 n& C. c给你发了短消息,请查收
尿布还有吗?LZ住哪里?
同言同羽 置业良晨
尿布还有吗?LZ住哪里?* `3 n8 N5 D* i
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-28 00:15
; I! k  d9 P" A2 E- o
尿布还在,给你发了短消息
同言同羽 置业良晨
swing sold thanks
2-in 1 projection mobile 原价60多现卖35: E* b% z! x  d

* F: A+ H' ?! ^* K8 Gsold$ B, R; I3 A" U5 R6 g
大型搬家
现在还有一套travel system,尿布,jumper。
5 \( R( Y3 H7 z5 l1 m谢谢各位妈妈,希望各位宝宝都快乐成长。
大型搬家
才注意到,我家那个浴盆没有网……不过现在宝宝也不用了呵呵
7 ?4 ^  L8 Y! x1 L8 i" V% }3 p% z% Z* l: |1 Y5 U0 k
只穿过2次,跟新的一样,$10(0-6m)