埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天作了一个菠菜派

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://allrecipes.com/Recipe/Spi ... -Appeal/Detail.aspx6 J% _( g6 g) W0 [
7 E  z* i0 g8 @$ O
名字叫spinach quiche with kid appeal, 就为了这个“儿童喜爱”心动了,而且看起来很健康,鸡蛋,蔬菜和奶酪,作完了之后,劳工还可以,老大爱吃,老二不爱吃,老三有鸡蛋不能吃,我不爱吃。1 s  k, A  l' ~$ k) _

5 u' I7 Q6 A, O% o哎,哄全家吃饭真难!
3 ^; b/ k" C7 Y  }, B" o* @9 z
) I* Z8 T- Z/ D5 J6 J明天我打算做这个
# F* ]  c" r& s) z) b. U9 q: Chttp://allrecipes.com/Recipe/Make-Ahead-Lunch-Wraps/Detail.aspx
5 a$ [. [/ z5 I再来汇报吧
无图无真相哈~5 N8 m. P4 V' r# B1 O
4 n- f! F; N) U$ k" s4 L3 X
三大妈,你知足吧,只少你LG还没发表意见呢
无图无真相哈~
6 G! |9 F+ m9 g7 W2 ~
* @. n3 t0 g' ~0 y6 k+ B" ~2 {三大妈,你知足吧,只少你LG还没发表意见呢% T( Q0 j# a" M6 v. M+ L" U
5i5j 发表于 2010-9-16 13:51

& u  f- b; [$ _7 F+ t$ Z, Z都吃完了,照片和连接上的差不多阿。这外国吃的咱中国人看着也不会馋的。
老杨团队 追求完美
发现吃饭难问题就跟例假一样,周期性的发作!
8 K9 b/ i6 [+ b) {7 k. B/ ^4 \最近我也是愁啊。。。
唉,我今天做了那个wrap, 失败。孩子都不喜欢,大人都一般,我自己也不喜欢。奇怪为什么网评那么好!4 ]$ f' F5 R6 q$ P" ~+ c  U

6 b0 {  R3 r8 c3 V8 o1 z气死我了
咱们同难相连。 这主妇的日子咋就这么难。
大型搬家
看起来很不错哦,三大妈你做给我吃的话,我一定说好吃,呵呵。
再逼我,我回头医院开几瓶葡萄糖!饭点打吊瓶!
葡萄糖不行,要用TPN。 太麻烦了。还是您每天凑合做饭吧。哈哈
要不然怎么说,“主妇”的工作是非常非常难的专业工作哩!
大型搬家
三大姐,差不多就行了,一个月里面有个几天吃重复的东西不是罪过,你的标准设得实在太高不可攀,难于上青天了......
三大姐,差不多就行了,一个月里面有个几天吃重复的东西不是罪过,你的标准设得实在太高不可攀,难于上青天了......
5 u; D" b! Y% J老王婆 发表于 2010-9-17 09:46

" B) @$ ?$ T5 E7 Y, m我哪有高标准阿!能吃的稍微健康点简单点就好了。主要我们家难伺的猴子太多了!
同言同羽 置业良晨
也难怪,今天看见一家人,四个儿子,再后来妈妈从车上下来,又抱着一个女儿,比三大妈家的猴子还多呢。
三思,你家老三鸡蛋过敏啊??
& Z# w3 u4 _2 h1 X2 ?每天吃啥能让一家人都满意可真是。。。超难~~~
我觉得是三思做饭太好吃的缘故,把他们那爷几个惯的。
也难怪,今天看见一家人,四个儿子,再后来妈妈从车上下来,又抱着一个女儿,比三大妈家的猴子还多呢。
( M9 b7 q9 q5 P诺言 发表于 2010-9-17 21:34
7 B. F! w: g1 l/ t3 S
其实咱们妈妈奶奶辈的,都是10个10个生的,不过那会儿不这么养阿,冰箱都没有,爱吃不吃,不吃没了。想吃都未必够吃呢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
三思,你家老三鸡蛋过敏啊??6 y; T# d3 |' A) L+ }9 k$ x: q  C( i
每天吃啥能让一家人都满意可真是。。。超难~~~. r2 g. g) i2 [9 z3 v
六月茉莉 发表于 2010-9-17 21:58
. g4 o# T# y% B2 g
他小时候比较严重,现在好多了,不过我还是任何可能过敏的食物,鱼虾坚果类都不给他吃。年底带他做个测试,看看还过敏不
我觉得是三思做饭太好吃的缘故,把他们那爷几个惯的。5 [0 H3 }2 [8 }
Marlin 发表于 2010-9-18 07:59
- l: C' j! ~% o2 q  g
我做饭给自己吃我自己挺爱吃的,但是他们都挑食的很
你不是会做狮子头嘛~ 还有北京人喜欢做的炸酱面,简单省事多好" G2 \; a! X. Y) F8 b$ E3 b
135狮子头,246炸酱面, 7下馆子
我儿子今天也犯老毛病了,死活不吃饭,我辛辛苦苦香煎的鱼,本来以为我儿子会很爱吃,可人家拿着刀子把鱼捅了一遍,美其名与查看鱼刺。然后就困了,要睡觉,过一会回来桌子上吃了一口有肚子疼就跑没有影子了。郁闷呀?我自己倒是吃嘛嘛香。