埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻圣诞节有意去古巴的哥们姐们~~走起来~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我朋友(俩女生)准备圣诞节去古巴度假,假期定在一周左右。我们还是UA的在校学生,所以如果有UA的朋友同行那是最好的啦~. W. z- ]+ h3 I4 D
  由于圣诞节离的还有点远,所以我们的package都还没用定。这些大家都以商量决定的啦~
0 K2 W9 _$ a5 I  如有意者请发邮件到oniontang@163.com
! j2 @. v7 r- G' N  期待我们的古巴行!
现在离圣诞节已经不远了,很多圣诞节的package已经sold out。不要在圣诞节找last minute deal. 要是准备圣诞节出行,现在就可以订了。
老杨团队 追求完美
超级想去古巴,可是就我一个人~~
( n$ M3 ~6 w8 c# @% }8 |
! B  ^7 E5 P+ O9 U楼主要是定下来了,就捎上我吧
2# Marlin 1 F/ f, o6 Z2 E- V% U) }  [

: Y" o8 O, R- d0 w; b/ [我看了好多PACKAGE 7天都是至少1300多吧~还在观望~不知道价格会不会降的~
4# 柳丁 " j+ m+ I8 n, J$ v8 n7 q% _

. R9 E% i: L; \; Y4 E9 N
% H: \" n5 |8 _/ O, a6 @哈哈~得先找人才能定哈
4# 柳丁 " m3 d( d/ q4 @1 x. j

# m: n5 R( R" e+ g# r" }' _9 ]( f7 p: S  l
哈哈~得先找人才能定哈
老柳教车
cruise也不错哈
7# oniontang
% `' p0 X  c7 z/ j$ d# R: A- f: Y  I  i; e% x) D4 T6 F0 a: n

! g  j4 V( u5 f8 @we join u , 2adults +1toddler. but need to find the good package..
We are interested it, 2 adults and 1 teenage girl. Please let me know the package.
) n/ @( J9 F! f* qThanks!
我申请加入~给你发邮件了
- x, U, _4 J# z8 K8 D  M我也找了好久了,一直找不到好的deal
既然这么多人要去,不如组织一个group, 还能便宜些。
同言同羽 置业良晨
add us also. Two adult + two toddler, hope we can find good package for our big group. Just ask flightcenter today, it is about CA$1600 per adult. Too expensive!
wa, I'm interested ~
9 e  F. M' Y% n- k) H! v楼主有定下来了吗?我也是女生
我们也想去。2个大人+一个2岁男孩。6 D) a- x9 S" j5 I, ~( ~
大家都在哪儿定啊?
$ V/ J$ l7 ?2 S8 {$ ]是不是都去Varadero?好像可以从Edmonton直飞?
我们也想去。2个大人+一个2岁男孩。. p8 ?( N/ I( h! W- q( O) m0 F
大家都在哪儿定啊?9 r# U) u7 ^$ B, }$ f
是不是都去Varadero?好像可以从Edmonton直飞?
同言同羽 置业良晨
我们也想去, 2个大人, 有消息也告诉我们啊
发邮件了 请查收
圣诞节13号出发有不到900含税的。有意请电780-328-1828