埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动预告:宝贝搞笑一幕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-9-20 13:26 编辑 2 `# _& P9 Z- |* l5 x: i/ O3 k5 ^9 n+ g

. ]8 P5 n5 P' h1 Q来吧来吧,被时尚班撩拨的心痒痒,没功夫给自己留影的,家里有乌央乌央的宝贝照片的妈妈爸爸们,到亲子版来吧:6 i  C- b+ }) P! B$ k# U( ?, K

. a3 J8 b: {# Y& o( c时尚版的真人秀活动火得烫手啊,有妈妈建议亲子应该搞跟风活动, 我是4脚赞成啊。
7 @& a" `: ?) [& j, i1 ~! q主题先定为:宝贝搞笑一幕(或n幕)。不求最美,最温馨,只求最可爱,最搞笑。; m7 Z' K2 [; o8 F7 ?0 n: q0 t
活动时间:还没有打定主意。 主要想等时尚的活动冷下来一些后,大家的精力不至于太分散。先定在这个周五开始,大家觉得如何?
支持!!!
老杨团队 追求完美
支持!!支持!!
555...没有宝贝可以秀,精神支持
支持!!
支持,可惜没有道具。。。。。
老柳教车
支持~~~刚贴过宝宝上网的一幕。。。呵呵。。。。
这样的算不?
1 B/ ?- J0 F. J5 Z% R; I3 V$ y la.jpg
支持,有两个搞怪的小宝。到时候一定来参加。
支持!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ding ding ding
为什么一定要加上“搞笑”的限制呢? 只要是自己的心肝宝贝,举手投足,一颦一笑值得回忆的瞬间都可以拿出来分享。
1# 竹帘儿 ' Z% i. F& Q. B- M
2 {; L9 F1 u+ P

1 ]! s, f( V3 [+ B% [2 t严重支持
这个主题太好了,怎么贴?是每个人自己开主题,还是统一在一个帖子里,请指示!
同言同羽 置业良晨
支持
我首先想到的是花儿的某张杯具照片,哈哈。
1# 竹帘儿 & e) Q& j6 D2 H
* J& ]0 F) R4 G7 |
严重支持啊!!    ^4 b# O7 i* w$ X+ P
  ~4 i! I6 r2 _' B) }4 Z
我等不及了~ 可以先发一张不~~??
大型搬家
来吧来吧,被时尚班撩拨的心痒痒,没功夫给自己留影的,家里有乌央乌央的宝贝照片的妈妈爸爸们,到亲子版来吧:
9 v" j* V  q5 g% B  G- p* k! D9 g- p% L& ~: i. |5 D8 J
时尚版的真人秀活动火得烫手啊,有妈妈建议亲子应该搞跟风活动, 我是4脚赞成啊。: i5 C# X9 `, L! v
主题先定为:宝 .... k8 O! c  f- b1 H) l0 d( ?4 X4 N
竹帘儿 发表于 2010-9-20 13:21

# t4 G- _3 l' k$ Q; S
6 w, V# y& R, K0 Q1 l3 c' k1 q# q" U5 E才看到。。。支持一个。。。今天晚上就去翻照片。。。: U  @: p! f% _; q
那是呜泱呜泱的啊~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
为什么一定要加上“搞笑”的限制呢? 只要是自己的心肝宝贝,举手投足,一颦一笑值得回忆的瞬间都可以拿出来分享。- y  w7 G8 H0 v* o, a
贾星星 发表于 2010-9-20 19:51

, K, e6 N7 E" d这是因为宝贝的可爱瞬间太多了,拟出主题来,这样可以搞多次活动,让大家多次分享啊。
同言同羽 置业良晨
这个主题太好了,怎么贴?是每个人自己开主题,还是统一在一个帖子里,请指示!
0 u0 s% ^, e! g5 }多喝水 发表于 2010-9-20 21:16

0 c( p7 H, Y3 Y当然是自己盖楼,独门独户的贴!
我首先想到的是花儿的某张杯具照片,哈哈。# V! @, V& Y) y9 d9 }
猴子 发表于 2010-9-20 22:27
- [1 R: V' g' {; x
那一幕明明是爹妈的“悲情一幕“啊,你不要把自己的搞笑建立在别人的悲情上好不?
斑竹先搞几张带个头阿
斑竹先搞几张带个头阿# c) ?3 {7 U: ?! r9 A
三思 发表于 2010-9-21 11:08

# J* F& r  V. _) h0 s照片乌央乌央的,海选中呢。。。。。。
容我崇拜一下竹帘,这个活动太好了!
容我崇拜一下竹帘,这个活动太好了!2 B, W* D/ L" i+ A
黑弟 发表于 2010-9-21 12:16
( u" X* b  w/ ?  ~! h
赶紧上片子,以实际行动来表达你的崇拜。
这是因为宝贝的可爱瞬间太多了,拟出主题来,这样可以搞多次活动,让大家多次分享啊。6 {0 R5 g3 t) z6 @/ E1 L8 j5 F. W
竹帘儿 发表于 2010-9-21 10:56

+ Z- f: Q' X8 M2 a& w* `5 S" h( ~7 T6 t" ?6 O+ v9 V, v

[" k9 |  N% f: F# c8 t好的。
那一幕明明是爹妈的“悲情一幕“啊,你不要把自己的搞笑建立在别人的悲情上好不?. m2 K8 z7 z# m2 `' m& W0 G
竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:00

i, \: [$ I& f4 |8 B呃,其实那个......那个我每次看到都想笑