埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑二幕】智利产大粪(慎入)/刷娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 x& e2 ~, z6 v8 _: o, \0 B/ [. E6 [
各位网友,真不是诚心恶心你们,只是这一幕太搞笑,不得不拿出来分享。 回头还会附送非恶心搞笑图片。  V8 `5 o3 J4 v: u- e' ~4 ~$ a
% i7 X8 P+ e+ o
宝贝吃东西那叫一个等不及啊,那天看见苹果尖叫着马上就要吃,我赶紧把苹果# c# k2 W( h& C1 U7 E; t$ R
(智力进口的)塞到他手上让他先消停一下,回头再洗吧,结果等我回过神来苹果几秒钟已经下肚了。第二天,打开尿布包,wow,人家囫囵吞了苹果,很有道德的产给我们一堆来自智利的大便!
这个强!
恩不错,还贴了标签,准备卖多少钱一磅啊?
老杨团队 追求完美
恩不错,还贴了标签,准备卖多少钱一磅啊?
; Z% w* G& ~6 _山河 发表于 2010-9-21 11:33

# d0 @0 Z$ J. I4 |( ?阿姨你中意,不要钱白送了!
标签是自然产出来的吗,还是后贴的?6 L! F3 T* S5 G( y
+ L' _5 s- r. t6 L% Y' f: Q4 g( u
不要太强啊
标签是自然产出来的吗,还是后贴的?
) `/ F! L9 L6 e3 j0 Q+ a3 I
1 w/ g/ t9 ]. h5 m# z6 V8 l$ O" K不要太强啊
: V7 M) ^- v$ h& W未名 发表于 2010-9-21 11:36

5 y7 d; m; [8 h- u7 U后贴的还有职业道德吗??
阿姨你中意,不要钱白送了!
9 s# `9 z2 x. G! a% c0 F竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:35

8 {7 q6 O: Q& e, x, B0 Y成交!打包寄过来吧,要快递哟
快到午饭时间了,快贴到茶馆
后贴的还有职业道德吗??) ]+ |$ g* f- U  n! O
竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:37

+ Y5 S) v+ Q" y% A宝贝这可以啊,选择性吸收阿
" ~, ^2 I8 b" l7 T* K) d6 O. f6 q
% q/ ?! x- C) B! j- d; V; a$ P: C. \仔细看了一下,这标签油光华亮德,跟新的一样
哈哈哈哈哈,太有趣儿了~~~~牛!
难得的是,竟然最后才拉出来,而且没有被肠胃揉过的痕迹。
这个强!
# j% G- R: i! B, }+ Q5 {+ L  x. H9 |( ]0 P, Q2 ~: K
建议做成标本永久保存!
同言同羽 置业良晨
还记得当初片儿刀的儿子拉了个心型,也很强。
这个超强!!!
% R8 s7 l  n$ b3 `8 X( Z& `$ F果然搞笑!!!
2 D3 ^8 g+ V7 `0 ^* X7 `  G晚上回家贴我的。
好嘛,整个一个超强造粪机啊!
大型搬家
这张实在是太绝了! 我儿子吃了那么多纸都被消化了, 以后我试试给他标签让他咬得了
同言同羽 置业良晨
说明标签抗酸抗碱抗氧化
理袁律师事务所
哈哈哈,太绝了,咖啡差点没喷出来!
这个超强!!!
3 Z: F/ J% u; Y9 t果然搞笑!!!) d! t3 Q; [7 v3 G! m) |
晚上回家贴我的。
) i$ S$ r$ L: o; @/ K* M! y多喝水 发表于 2010-9-21 12:33
4 I0 W! T) j% G  e+ r

8 z8 f. n: K2 c  这个就别帖了。
同言同羽 置业良晨
这绝对是奥干你可的!!!
同言同羽 置业良晨
这个超强!!!
. S! y% C- v9 ^* c$ \: {1 A果然搞笑!!!
2 H" h5 h; c1 Z, j2 V. W晚上回家贴我的。$ A' `2 C6 k+ T4 Y3 i
多喝水 发表于 2010-9-21 12:33

6 }8 _; K9 v" g( L& M您连您的这个也有存照? 这不愧是专业级的业余摄影爱好者啊。。。
这绝对是奥干你可的!!!; @: w; j+ L! F& X$ T9 h1 M
5i5j 发表于 2010-9-21 16:17

7 X" j5 i5 [2 Y绝对的,必须的!
成交!打包寄过来吧,要快递哟+ T* @5 N" I' C
山河 发表于 2010-9-21 11:38
; B  @+ e8 |$ I
争取到你那儿还热乎的!
宝贝这可以啊,选择性吸收阿
3 ~, J7 z- m  P/ s9 \9 A: f/ j9 i( a$ e% Y; W+ I# {
仔细看了一下,这标签油光华亮德,跟新的一样
; ^6 ], T4 G+ w8 d" a未名 发表于 2010-9-21 11:49
  j0 c7 n) r. b' c& U: i$ X, V2 X
标签完全的intact,只能说明真的是猪八戒吃人参果,不带嚼的,囫囵吞。
难得的是,竟然最后才拉出来,而且没有被肠胃揉过的痕迹。: j/ F( j3 ^4 I
猴子 发表于 2010-9-21 11:52
# L% X" L6 K% s$ c( K7 n5 V3 D7 }
基本拉在货品正中,而且是正面。要是反面,我们岂不错过了这一幕。
还记得当初片儿刀的儿子拉了个心型,也很强。* g+ }, F5 d8 J# |; K
黑弟 发表于 2010-9-21 12:11

* ^6 ~4 K& q6 Z5 w& W! I1 z* d& T1 |那个也有存照吗?
好嘛,整个一个超强造粪机啊!# A' O. Q% W/ z
裙裾飘飘 发表于 2010-9-21 12:46
  y+ Z0 X8 Y. v& k  l) f1 S2 H6 `5 W
不急,马上你就有自家的live-in 的造粪机了
说明标签抗酸抗碱抗氧化
: k: Q" ^' ~0 Z/ G/ `9 Ksweetlele 发表于 2010-9-21 12:50
2 c" D" O4 t5 @  F, C2 Z
还别说,标签据说是某种糖份做的,可以直接吃下去没事儿。主要是我家宝贝没有嚼。
! U2 ~& A" ?5 T; P: y否则应该也吸收了。