埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节去古巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月15号,从edmonton出发,7天全包机票和旅馆,税后全部价格$957. 不知道还能看见比这好的价格不。
大型搬家
5 star or 4 star?
哪个旅行社?发个链接好吗?
老杨团队 追求完美
% X- D- _9 {: m  M2 F8 {5 A! f
5 star or 4 star?. C# ?4 g% M2 J! h$ [  B
life06 发表于 2010-9-22 14:27

9 K/ ^$ P7 a9 l" Y( J  Q$ B9 n$ O: ~
$ D- f7 c* ]' L是3.5*,但是是oceanview room, 4*最少要1037刀。
12月15号,从edmonton出发,7天全包机票和旅馆,税后全部价格$957. 不知道还能看见比这好的价格不。
2 P( w7 u# Q8 w9 Y! zMarlin 发表于 2010-9-22 13:53
& V$ z) W" h/ |  z$ U; U
哪个网站查的,EXPEDIA, PRICELINE 都查不到CUBA,谢谢
哪个网站查的,EXPEDIA, PRICELINE 都查不到CUBA,谢谢# d% ?2 y. f$ z; X
nca 发表于 2010-9-22 23:01
" u# _. e- V$ U' d

; b: y4 \/ R# |2 |3 F7 V0 [* p" n你也感兴趣吗?你好像去过吧,以前看过你发过帖子,哦,要不就是去过墨西哥。呵呵
对啊,发个链接看看呀,具体行程啥的~~谢了哈·~·
你也感兴趣吗?你好像去过吧,以前看过你发过帖子,哦,要不就是去过墨西哥。呵呵  K" B7 r& W1 c( c' A
Marlin 发表于 2010-9-23 07:40

/ y$ |" o! ]6 _3 y9 ~- h8 I去过墨西哥,好记性。古巴想圣诞或春假去。
真是没有最低,只有更低。又发现一个2.5*, total 791刀/人,据说吃的非常一般。如果不是很挑剔的,也可以忍受。
据说古巴5星相当于4星
哈, 这日期好像还不算圣诞期间吧?
[quote]据说古巴5星相当于4星
+ K" [; I' V8 p% Z6 p/ t, znca 发表于 2010-9-26 00:06 [/quote* t) v0 \4 O! }
/ P; G7 F, F1 Y. j1 C+ T
真的是这样,俗话说,一分钱一分货。0 @' b" ?1 _* B! x* c
7 i# S9 S3 q* P2 N. o; C/ _
不过存在就是合理的,哈哈
同言同羽 置业良晨
古巴的住宿都是比较差的,建议住四星以上的。去古巴的package佳美旅游都有,电话780-328-1828
check prices from here: http://www.itravel2000.com/