埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  l5 z, S# w% Z9 x
" Z8 Z5 z- \' P, O- u* e谢谢网友的支持,上次往返帮网友带的物品早已全部交接好。
3 W/ j- y: V; x6 x1 ~8 Q9 |) \3 _: U4 W2 S& _' U; j
10月7日回中国,10月18日返回Edmonton,可帮忙带大小件。
; n( K5 D0 s" q2 M- `* ~( J  B+ o" O* }+ Z0 \/ L; Q( u: |
请回帖或短信、email联系:! i- E4 n3 h, D5 _
alohavdsl@yahoo.com4 j- M9 e3 T5 l6 D. n8 }7 W
/ f3 O" N0 V0 f  _- T) B
仍像以前一样,我可将物品寄到你需要的内地城市,网友也可将物品(比如淘宝上的)寄到我家里,我再帮忙带来。
理袁律师事务所
好人啊. b, s6 E' O  l3 X
可惜没啥要带的
1# vdsl 9 H% h4 N( T4 W# Z; K& I, J
. I7 z" T$ C' N* F, L4 x
could u pls take my parents to shanghai??  A/ q1 a+ @. [0 T" i7 z% q8 s3 t' s

- S' D7 C" z+ J2 }pls see the messge of my tel.
老杨团队 追求完美
我在移民生活论坛给你发帖回复了。
我想往返都稍些东西到吉林,给你发了邮件,可是没有收到回复?   
- Y% R$ D* |# k" h请联系我ninagybhdx@hotmail.com.  
% t- X$ D/ E; p. K! Z( G" P780-483-4567  谢谢!
我想往返都稍些东西到吉林,给你发了邮件,可是没有收到回复?   
) f$ r! \0 z+ w3 b' Z* t请联系我ninagybhdx@hotmail.com.  ! m7 I: m( p/ E( q
780-483-4567  谢谢!
3 [; i" \8 J' eninagybhdx 发表于 2010-9-26 11:34
, H. @% s1 Z) G  X+ p1 ?+ P2 i
我已将最新的回复发给你的email了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我和网友通信的过程中发现,有的email比如hotmail因为拒绝非联系人的邮件等原因,将我的回复邮件转到垃圾邮箱或spam mail box里,网友还以为我没回复呢,所以也请留意查看垃圾邮箱。网友发到我的yahoo邮箱,有的也莫明其妙转到spam mail box里,好在我经常检查。