埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】- 今年3﹑4﹑5月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年3月
3 U, d2 d( D$ ~! M3 g" Q; c一早醒來見到她這個樣子....當然不忘找相機拍一張。2 \9 b# E& z  u6 \" Y2 C! J$ C

( b$ s4 M6 \" r4 y8 ]
# \0 o) }  s% L6 \- F  Y4 _- `% r" ~% u9 f0 R! ]) n
今年4月
! F. ]) Y# A& G: N- K& i: O1 n4 e好無奈﹐被我擺弄成這樣: B8 m5 a2 }' }$ d$ @

; R3 H0 e( G" `3 K3 @* n2 i$ w& K( R' b- ^5 _
今年5月2 j* r9 k1 ^0 e' K; P, V8 Y
這個 ugly face 偶爾會出現...每次我都笑得肚子痛
* O- v8 ?6 t: Q/ X% `  b2 n
最后一张挺好玩。。
胖墩儿胖墩,真羡慕。
老柳教车
老杨团队 追求完美
你家女儿也养的好啊,呵呵, 胖嘟嘟的
头发可真好啊!
快别逗我了,笑得不行了
这小胖妞,太有喜感了。
今年8月7 h. t0 x3 b3 E' l; h" h
: Y1 @7 S$ W+ q. L7 M" u
3 ]' H/ f8 V( ]# s( @9 L; ?8 E
其實人家也算是美女啦...
- X' W, [. K, P' B& ]& C$ h2 A* E
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?" i* e) J* T/ K
我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。
看我们的凌厉眼神。。。' [% @; x* |  q' T  Y
看我们的胖胖大美妞~~~
# d) H" n2 K+ P) `  @/ |8 E; w啊呀。。好可爱的妞妞啊,
/ c) E6 C# J8 B1 m2 o+ z2 _真想抱抱啊。。。
: m" b9 t9 V0 U/ L, d肉呼呼的肯定特软乎~~~
- ^6 m2 {, w5 \6 G8 A5 O9 F
8 O2 P& k& M- M3 L  ]% Y
今年8月% k3 {( a8 c# k2 d* k8 f) w# {

; e  l7 ^& P, r! m! Z" M- a其實人家也算是美女啦...
! a4 X# S( W! X7 a1 P! e, q
! h8 k# W" V2 N& Qtobenai 发表于 2010-9-22 23:30
小妞妞眼睛好漂亮啊~
% Y0 o2 Y7 N# N5 w4 C以后定是大美女~
大型搬家
百变形象啊!
6 S2 Q, r/ }) J6 d3 n% _我看那个ugly face都是胖得!
同言同羽 置业良晨
小时候超可爱+ y  X- C5 a; k9 S
大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢
1 k( X; u8 p! q2 c/ I# L1 w羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
几个月变化好大!真是美女一个类
理袁律师事务所
小胖胖美女!
好漂亮的宝贝~~~~
同言同羽 置业良晨
小胖胖大眼眼美女,真可人啊!
最后一张的大眼睛真漂亮,黑黑亮亮的,象黑玛瑙一样!
曾经也有这么个小胖子天天粘在身上,跟这个太有一拼了。太怀念了!昔日那个胖子哥已经抽条了。。LZ赶紧好好珍惜现在的胖丫时光吧!
太可爱了,是不是小时候胖,长大就苗条呢?真漂亮~
大型搬家
呵!越变越漂亮啦!
2 k  E. }2 h8 g怎么我见到的小姑娘都胖嘟嘟的?
同言同羽 置业良晨
呵呵,小娃们真是一个月一个样。什么“女大十八变”呀,我看“女大一百变”都不够呢。越变越美啊。
同言同羽 置业良晨
那个ugly face是不是孩子在拉粑粑啊?
4 Q; U4 L  t8 X7 Z; n/ I% q我儿子也有过类似的样子。。。就是在拉粑粑的时候。。。
' U- C5 G; [$ u' B六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:23

! w" x  ^, o6 x2 x" [" V5 e不是.....
' H/ s7 l0 P) @就是偶爾會這樣.... 最近沒有再做了。
小妞妞眼睛好漂亮啊~
; r6 I* ~' L( m" v- C以后定是大美女~
) H9 o2 _# i9 |0 B5 _$ Pywxsyy 发表于 2010-9-23 01:00
8 N7 P- o3 e6 [4 L- z2 f
不一定啦﹐+ m5 Q( ]' u6 w7 [1 v9 v
女大十八變!
小时候超可爱
, k3 v2 o! |6 s8 s  r+ c大了就变漂亮了,这大眼睛的姑娘怎么看怎么都漂亮,甜甜的呢
: u) N0 f) ^9 P; ?9 l0 o' ]' v% x羡慕死我了,小眯缝眼的娘暗自伤神阿
* c, o" C) V, m% q6 f( n5 W; t2 Z幸福象花儿一样 发表于 2010-9-23 07:06
" l* M1 x8 h" M9 p3 E
沒有啦﹐妳的寶貝也很可愛!!!
理袁律师事务所
謝謝大家~
每张都好看,圆圆润润的
又进来看了下大眼小美女
0 B; c6 q+ `4 R* ]1 L* y# h. \昨天晚上还和老公讨论了说大眼镜的姑娘多上镜头啊,咱们家姑娘吃亏了,唉。。。。。& h( ?+ r( e% }  |
今天跑进来再看下你们家小妞
真是个小胖美女呀!好让人喜欢!
好可爱的胖美眉啊。。。
理袁律师事务所