埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" c1 Y; X0 v& F+ {, {* Y; ?9 p, ]0 m$ j$ p- t. p! E. B
早早看见亲版的这个活动了。。。心痒啊,心动啊。。。
: Q& A0 m+ N0 s准备好机器,准备好靠垫,准备好好贴一番的时候。。。
$ P% ~& w" O( t( @1 p, F周公piapia拍了拍俺的头,俺就梦里去贴图了。。。
1 z2 `( _0 g, }" y! H呵呵。。。实在还是有点累。。。% @2 ^. |/ l3 B

- G- u* F0 M! ?( u2 f3 ^4 ?; `现在补上。。。分集的。。。; Y. o0 M/ F# _4 X0 x4 ~
先上今年夏天的兄弟俩分冰激凌的片段吧。。。. S/ K8 d2 f& P. o9 D4 e- `9 j
片片们连着看,可以讲成一个故事~~~
# c! r4 g7 y- d( \嘿嘿。。。7 g/ a; F3 n  v( M3 N5 p8 e, z. P0 \

9 L) r+ J! d" ~, w9 s" Y  Y% `" E其实这一段中一张片片在时尚版用了,
% _# o  S, l9 u: v& V" ^( c现全剧集图片揭幕如下哈。。。2 ~& u/ D% l. |' e; z0 j  H! p% T
另一个也是段场景呢,下次再发。。。
# b% I2 _* v/ ^7 X# b- ?
* M' V# Q7 f+ G呵呵,这些片段可能都不够搞笑,却绝对温馨。。。& Y4 o5 d4 s- M0 _
第一帧:$ g& s! L1 s; Z0 D9 }1 ~% U" r9 n4 I) W
弟弟问:哥啊你在干什么?
6 L* e2 x' S0 x. }% m- h2 {' ]- ~. U. f

, g3 |4 n' ]0 w第二帧:+ U# W; U- I4 L" \
哥哥答:我在吃香草巧克力冰激凌。。。. n" f. P& T% L2 F1 Z
# A2 Z3 {8 R3 D! A- U! s- x
5 {. r' _4 j2 [/ U8 d. m+ t6 _
第三帧:/ E% w0 g' S% j2 W% A/ H1 d; K0 h8 [
弟弟口水滴滴答答的舔着脸含羞的小声嘀咕:那。。。我能尝一点点吗?5 U* T' g1 d, @7 n+ Q2 }
第四帧:1 h8 ]; F! U8 e( t4 Q, n
哥哥说:好啊,等等啊,我给你舀点~~~( ~# l) L  I3 W+ i. F6 B% ~9 B
弟弟谄媚着媚笑着挥手说:好。。。好。。。好。。。我等~~~  ?9 [+ r$ c* f* O

6 y% c" l' f  D/ ?! B( V) E8 _1 u# l$ Z: m$ ]
第五帧:
0 X$ z- o) P3 [7 I弟弟:啊~~~这么难弄啊。。。(失望ing)
3 B# n( R! k) Z; T5 q; F( O  w& M8 c2 ~+ c+ p' R

# A+ a) s$ n# n第六帧:
3 p; g& C- ~9 g% O, `' B. J& D弟弟:哥哥,你不要急啊,我有耐心,我坐地上等,行不?
# \- D( k" r$ D; [) S$ Z
老杨团队 追求完美
第七帧:4 m- ~1 S" I8 |: Z: L7 ?  c
哥哥:好啦,开吃啦。。。
5 |/ C" Q4 X- A1 H2 Q$ m; l1 ~5 R
$ F8 g! w+ A/ |
0 j4 R+ e5 `/ s/ g* a第八帧:$ g5 k0 T! }$ v" @* c6 E- M
哥哥:小弟弟你真笨,张大嘴啊~~~; r% a: Q6 |& u# U7 x$ P
3 y; j6 X( d) f6 |  `; c( n
3 r3 E- R/ E# e' F7 A  \$ C
第九帧:& w0 w! X5 O7 Y  y& `) X. H  `
哥哥:bobobo。。。弟弟真乖,冰激凌好吃吧。。。嘿嘿~~~; y/ z  h9 ?2 `/ ^- x
2 L8 O; L8 K/ H
8 O1 z/ _9 _. M& l7 S3 j; b) G
The End
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!
发完了。。睡觉啦。。。
好溫馨~
发完了。。睡觉啦。。。0 i3 [! ?+ S' O
六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:15
' s% M9 h' n7 ?) S
美女辣妈晚安~~~~!
沙发!!!!!支持六月胖茉莉美女!!  l' K+ E) G7 ]- L
pchell 发表于 2010-9-23 00:12

3 d% g2 X. G% \/ R0 Y
) U3 k2 k2 i; m6 c  _% O啊~~~你什么时候加塞儿加我前头去啦。。。
4 C: ^: P/ B: d& Y) V6 O, D我还以为沙发是俺自己的呢。。。
$ }8 z9 Z- x9 K8 I结果板凳上去了。。。
wow,这一大一小实在是看得太爱人了。/ [- k2 G4 f, c) a% ~* J
弟弟胖得脖子都不见了,整个一个肉球球,乖巧的坐在地上等吃的样子让人恨不得抢过来咬一口!# Y9 G, m# Y% P1 X7 o
哥哥真是一个好哥哥,我以为弟弟要吃的,哥哥会躲着不给呢。没想到这么耐心细心啊。
5 w+ t& O  B9 Z1 D4 |* e姑娘们的妈妈也注意了,这个将来肯定是个好女婿!
哟,这哥还蹲下来喂弟弟呢8 D8 F1 b- ?5 i1 O% z
嗨!这哥俩真让人看着高兴!那弟弟一副耐心的跟屁虫一样的小乖样,哥哥是个好大哥,为了给弟弟挖冰淇淋那马步扎得....................楼主每天睡着都会笑吧!
同言同羽 置业良晨
哈,哥俩好。) i# D: u) Q$ \
还是应该要两个孩子啊!
看楼主有两个孩子多好,有伴不孤单。
哈哈哈,多好的小哥两!!!
太可爱啦!你家老二比好象我老二小两个月,去年一起上过产前班的.呵呵
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
哥俩好,再好好,好上好...
这哥俩真好啊
这个弟弟真胖胖,前凸(肚子)后翘的,好可爱。
哥哥真有样!温馨
同言同羽 置业良晨
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!
7 z( n5 N6 Y8 [* I* O  y竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29

& w4 Z0 ?( \; V0 I5 L5 N4 f/ S* A1 d5 v$ d
好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,
同言同羽 置业良晨
哥俩儿可爱,妈妈的故事也写的好。
呵呵。。。谢谢各位的支持。。。今天太晚了,明天抽时间给大家慢慢回复吧。。。- i% H* r' G, A6 }4 K1 @( d) I' f
顺带说一句。。。那个弟弟还不会说话呢。。。- ?% u3 `# [2 I1 W* T8 y5 Y% W
都是妈妈俺在这里揣摩揣摩瞎编的哈~~~  D5 }$ J# s1 b0 M( c# i

) l6 s2 k2 g# \
天啊!哥哥好懂事啊!
5 A! R, n7 g. D+ x' g$ A一定是父母教得好~
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。# @4 q6 i, @& J
昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。
好!独生子女家庭,是不是可以叫迪斯科家庭。disk 啊,
% w7 X6 o4 j3 m" \. O眉心眉飞 发表于 2010-9-23 12:32

) q$ r$ G' Z+ r- a5 G5 y起的好! 同意!
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
呵呵。。。最近比较忙。。。继续感谢上面各位阿姨叔叔姐姐妹妹哥哥弟弟们的支持哈~~~~