二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚被警察拦下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个行人过马路,右边的车挡住视线没看到冲过去了,速度不快,不过刚好旁边有个警车,把我给靠边了,给我教育的一顿,告诉我500刀的罚款,要下次注意,最后没开发单,是不是就算只是口头警告了,就不用交钱了?
0 P5 e, l$ \1 X下了一跳,等他走了才想起应该问下
可能会寄来罚单把2
啊??? 2# Caravan
老杨团队 追求完美
那我该怎么办?还能减免么?500太多了~~会不会留纪录,保险会涨么????
他不是当时开么?555555555555555555555555555555555555555555
这开的话,$500可不是小数儿啊!去法庭认个错 让法官罚少点
警察有没有写下你的车牌号?你的驾驶执照号?如果没有,就只算口头警告下不为例,如果有,2个星期左右你会收到罚单了!
不要吓唬楼主了,警察当时没开,就没给你罚单,他只是警告你这样冲的后果是500刀,但这次看你还算个良民,就饶你这次了,下不为例
不要吓唬楼主了,警察当时没开,就没给你罚单,他只是警告你这样冲的后果是500刀,但这次看你还算个良民,就饶你这次了,下不为例1 f1 Q# G5 P" j+ }! n* I
endeavor 发表于 2010-9-24 16:44
. P4 V4 V+ |4 i' m) r% j

( Q/ @. B3 m3 z$ k0 ]5 z正解。
. s# M+ T  T+ d8 B( W9 \$ x- s当时没给你就没事了,警告而已。
$ E3 x2 ]$ ~% ^不过你以后要小心了,撞行人的很多都是你这种情况。
7# hualip 6 x" M" i/ n" O' T8 W
2 j; K9 ]- }7 p
他啥都没看,也没写,不过车牌号不就在后面挂着么,停车后我好像看到他用对讲机了~* X5 G% [; ]( U: u# x& W0 u& R$ A
% l  ?; h/ ~5 X5 _
哎~~
9# 大自在心
" h7 \6 E7 i! ]9 V
4 [+ j4 i6 Y" w2 i" z1 O! c0 e嗯!平时我都让的,今天确实车子挡住视线,过去的时候才看到那行人刚下马路,我也下一跳
楼主放心八,警察当时没开就是不开了,口头警告而已,以后要小心。( y% d5 s; A( x. ~! L

0 \- \9 v; j7 S% ^# ?警察拦车后要先例行查询你的车牌的状态,如果看到你没有违章记录,就会对你宽松很多。
同言同羽 置业良晨
我觉得可能警察罚单用完了,所以当场没有给你?
/ W: j- C6 A% N9 |; y; I( q, c7 S没有任何警察会这么nice,只口头惩罚. 从来没有见过
我觉得可能警察罚单用完了,所以当场没有给你?
9 }7 U2 n6 J/ d) d没有任何警察会这么nice,只口头惩罚. 从来没有见过
5 g" U- a/ s/ z9 Dsuvescape 发表于 2010-9-24 19:46
2 q& x7 O$ R0 O* O7 |
2 u% H' Q! `$ i" p: ]
我人品好,我碰到过至少2次。
我人品好,我碰到过至少2次。9 X7 }8 T. W/ B6 `& e8 _* c4 Z
大自在心 发表于 2010-9-24 20:02
: \+ s7 D9 Y1 L! N* _" K, D

3 k+ W7 d5 R/ n" U1 Q4 [5 I佩服,佩服
13# suvescape
. h" J/ S6 Z7 x2 e" n$ |. x) H: ^  U; a! b
心又提起来了~~
同言同羽 置业良晨

- Q* d1 W: o- V' Q8 ?当场没开罚单没事的
3 U% `$ _3 @8 H" j: s& L我LG以前有一次被警察拦下,说要罚1000刀,结果radio响了,临时有事就走了,连驾照保险都没看,人品好啊
不用担心,当时没有给你罚单肯定没事.
: I( `( C8 l' a1 m$ H, c* A% D' }我有一个朋友超速被警察拦下,正准备开罚单的时候没找着笔,就放他走了.
不用担心,当时没有给你罚单肯定没事.$ t7 b) b3 p% J. T5 b: M0 `) y
我有一个朋友超速被警察拦下,正准备开罚单的时候没找着笔,就放他走了.( f* y. d# J, c" ^& d' I2 T# P; S
龅牙男 发表于 2010-9-26 22:34
; e6 z* \" t+ P: C
# x2 T  ?, `& Y7 D" Z  p- o, c
小概率事件
给警察局打电话,投诉警察,说好了五百的罚单,怎么不开?
给警察局打电话,投诉警察,说好了五百的罚单,怎么不开?! R# D* C& d) u# |
浪里黑条 发表于 2010-9-27 16:18

( A6 g: @+ t  ]; w6 g( Q0 i: F' {& a% A6 @
" h5 ^1 }- M& a1 _0 Z/ T
哈哈,打电话去警察局问问。