埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 14-24mm 大眼睛 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天败入后,趁今天天气好跑出去拍的
3 |! w' K9 ^' n- _, X用raw出的jpg没怎么改
( `, |0 z# a6 ], Z+ ~5 L: y发几张大图给大家做个参考把+ o4 [+ H: Z9 T
/ V: i9 s3 c0 k
/ f3 G! i. B4 P! o* p4 a/ e* x6 J: z
2 b8 j9 L/ a9 x# K
  U4 m+ h4 u) V0 e( v0 u' ]  b

' |/ O+ _+ O$ p( |$ P6 r0 O4 p7 U5 ]9 @) V" _: k; v: g
某人入镜了
/ L; x# k( G7 U, X; g1 B
( a& u) {" O! b5 q/ f2 ~) O" R# P
& n/ {, ^- j) u' p  z
天好蓝啊
老杨团队 追求完美
天好蓝啊- w1 a8 a- R8 d& `) i7 X
tournesol 发表于 2010-9-24 20:03

+ u9 r$ u& ]7 s  U2 x9 f天气好,天气好
好头,赞一个,只是觉得光圈再大点就完美了
够广,好好用,这个视觉还是很有冲击力的 ~
楼主用的是全幅?
楼主用的是全幅?! B4 D- J! ~  u& w+ O6 i( M# y
皮球 发表于 2010-9-24 22:55

* a5 c: W# Q# I7 `% }* T7 G) D/ o恩 D700
大部分照片是14端吗
大部分照片是14端吗
2 V; g# q& y3 Q, [3 y皮球 发表于 2010-9-24 10:05 PM
- V* p* ?( q% S! [
唉!!!$ |) O- f5 p; q) ~1 E( n
Money is good only  when spent!
1 m; [( g) n' }& l# b看来这个又是目标。
恩 D700
+ g. f: A, o; l, l  G- v* YMOOD 发表于 2010-9-24 10:01 PM

, G- L4 Z0 G* t+ q8 z/ i2 E8 N哗!终于上了?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
同言同羽 置业良晨
4# MOOD 1 @* b0 s. Z+ O
  h1 U# ]/ ?2 Y; d0 Z0 C

2 o9 h0 `, M2 d$ m1 p3 H( Q8 l用滤镜了吗?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
" a. q0 C- ^; R# h- l6 R* A( [6 \皮球 发表于 2010-9-24 10:11 PM
* w  j6 K4 @, ?5 U
唉,我的电脑也有问题,可能是处理照片多了,爱死机。
4# MOOD 4 {8 ?! o6 @9 O
0 K% }4 t- r9 A" m- I/ M: `

1 R% t5 Q, Z' R1 c! L用滤镜了吗?2 H+ e" k/ b$ w/ R; X* H7 A
tournesol 发表于 2010-9-24 23:11
7 H+ I- Z9 x4 H! Z# H) Q& I. v8 M& r
这个灯泡用不了滤镜。。除非手拿
理袁律师事务所
哗!终于上了?& ]0 v7 O$ a& i/ ?* h
NTSC 发表于 2010-9-24 23:09
0 O3 A! K0 ^$ e6 x
恩 换了块1年了
同言同羽 置业良晨
恩 换了块1年了
( S* o. \7 W) }MOOD 发表于 2010-9-24 10:18 PM

# t0 b$ H$ |! b& T- {- D5 |- f
大部分照片是14端吗
$ l# V. g. o6 J+ ~* c: m皮球 发表于 2010-9-24 23:05
: s3 E( ]" }9 B' c( _# o
恩 大多是14端拍的
  f! k2 l$ E) R" k5 N5 k# P再追加一张
, X; S) `6 Q5 O3 A( ~5 ?
18# MOOD
. s. O& Z, X9 W6 L' c( x% {8 E3 [
; L' i- @% p' P! j1 \; @
& y3 H8 s% z$ A1 b& p日落前的光线没的说啊
18# MOOD : `3 a% j1 u3 @3 Q- D

$ \+ d0 Q7 [1 e- P6 i; J  i, E, M" U" @: \
日落前的光线没的说啊
+ Q3 M$ W1 k/ W& u6 Itournesol 发表于 2010-9-24 23:23
: F9 [- ^( ^1 b# W0 G
只可惜好日子不多了, 等树上叶子掉光就该开始下雪了
看不见啊。
同言同羽 置业良晨
三大元聚齐, 兄弟这回圆满了# \* l0 B& n# }( z
建议: 把你的LOGO的眼睛再放大点, 哈哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看不见啊。x2
我非常欣赏的风格啊.喜欢喜欢喜欢极了
晕图怎么挂了~
排队等着楼主把图救活