二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于驾照,关于学车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先向大家问   圣诞节快乐!!!
0 N1 ]: P* c3 _5 Z( i, S1 n) m$ E; u) w* z6 \4 o
    ! H% B5 W! ~' s( t. g1 Y
. j) ]" {3 \8 [! x/ P* L; C
   我想问问大家! 我想学开车!   需要什么手续~ 需要多少钱!      考试是个什么先后程序呢~~~~
& I$ f( P3 y/ `- N% k' s
+ U0 Z5 D3 H# q1 S: ^! l  我是个留学生~ 请大家帮帮忙!!!!!
没人知道吗?
我不是很清楚,大概是你要先考笔试,过了就可以拿到7号牌,如果你国内有驾照就可以再考路考,如果没有就要等一年,然后就可以拿5号牌,正式的驾照了
老杨团队 追求完美
原帖由 jason85 于 2005-12-18 13:01 发表4 r9 p6 j: V! q3 }
先向大家问   圣诞节快乐!!!# y1 Q/ l# y0 x/ |1 Y& h

N5 J. c" T+ ?1 E    5 v" A; m/ o( |$ y, L4 m1 j

/ n8 z+ i* f' y" D* p' u   我想问问大家! 我想学开车!   需要什么手续~ 需要多少钱!      考试是个什么先后程序呢~~~~
; l) n2 A5 x  Y, _: Q: S6 E7 V8 B! a& \; u6 c8 y9 {+ m  c, Y$ t
  我是个留学生~ 请大家帮帮忙!!!!!
- D/ V+ y" \3 j" k9 c3 N$ v
你去轻松上路板块上找,你想要知道关于汽车方面的问题都可以找到。
若是新手,考7号牌后等一年考5号GDL牌方可开车。, ?, q2 F# ^! _: r+ n* j
若国内有驾照,留学生似乎不需靠这里的牌即可开车,其中手续要求请查阅学车的书籍(可从驾校、注册公司等处免费获取)。