埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哎,都过了预产期4天了,肚子还灭有动静!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月22日的预产期,今天都26号了,宝宝还是没有动静,
( U, N  a; Q5 c: e医生说29号去医院催产,如果再没反应,估计就要刨了,! _3 Z' R# I- I
可以额好想体验阵痛当妈妈的感觉哦,) |2 {3 g5 |2 W) e% V- P
也不想肚子上留个巴,3 d5 O8 S3 |  G8 g6 W1 S0 b
慢慢得有点郁闷了,,
# W. q, E/ t. G+ U0 N! b! I悠悠妹,你快点行动好不?
为什么要刨呢?是因为第一个也是刨的原因吗?
2# 小猪豆豆 ) l8 w9 {. Q" A! K3 t

! [! B" \# l4 a& _" b$ c' ]倒不是,也是听说,如果催产没有反应,肯定要刨拉,
; [9 W' c& N) S- A所以现在就希望能够催产成功啦,实在不行就要刨拉,& u! U) N5 `+ ]! k3 P
我这是第一个呢~
老杨团队 追求完美
那就是到期了就去催了,我家老二就是这样,催一样会有阵痛的感觉,放心,你可以体会到,而且忘不了。
4# 小猪豆豆 / J+ O( h6 b) y, t$ N6 E
" i8 ~$ I9 C2 L- A! |& d1 r
呵呵,希望能催出来~~~
别着急,我们周围好几个都是过预产期后一周去催的,正常催产应该有效!
悠悠,好听8 z  h6 v! k. |9 t. c7 V2 d2 R
我喜欢
催产,你会有反应的.
其实如果b超结果正常,2周内延迟是正常的。这儿都着急,1周不到就要上催产。因为过了预产期不生,就要每天至少1次去做b超监测。他们懒得费事,就催着要上催产。( h8 _: O2 _, j. g6 L/ a$ e
我家第一个孩子就是整整晚了2周。老二呢,因为催的紧,晚了10天上了催产才肯出来。不过自从过了预产期之后我就每天去b超,监测胎儿,以防万一。
催产素用起来那个疼不比正常发动要好到哪里去。。。该感觉的都能感觉到。。。( h6 s+ a2 J+ f" X
祝一切顺利
哎,我就是过了10天后刨的,祝lz好运!
那个镇痛我受不了,到了医院马上要求麻醉师,结果人家在手术室呢,等了几个小时,那个痛不欲生啊,当时唯一支持我的信念就是,再等等,麻醉师一会儿就来了,哈哈。6 j- r* F. j0 X$ ~) u0 d
上了麻药真舒服啊,就睡着了。
同言同羽 置业良晨
要想宝宝早点出来,建议双手扶着东西,做下蹲运动,或爬楼梯。我家宝宝也是过了预产期4天才出来。我做了下蹲运动20次,我觉得很有效。我的医生也觉得一周后催产的,我不希望用催产素,我觉得任何药物都有可能对宝宝不好。不过真庆幸,宝宝在过了4天后自己就出来了,我也没有麻醉。3个小时顺利生下宝贝。呵呵!
老柳教车
( l2 ~; O" ?) C2 |) l4 g- k2 e
* u4 k1 t* j8 y8 ^谢谢楼上JMS的鼓励,建议!妖精就不一一回复谢谢了,,
' F% H# V( q% k4 X3 d' P7 E过了预产期后,我每天坚持早中晚各出去走一大圈,至少半小时以上,完全是恶补之前少走的路,
+ _6 K# t& k& q我也不希望用催产素,希望生产是个完全自然的过程。
9 z& P4 n, @' x, d. q一切就看天意吧。
- p0 `+ s; ~  I6 g* Z( p7 q$ S( k1 a预约的9月29日催产,如果没约上,就每天去NST监测直到催产。
" M3 u3 v- x9 `: M+ V
. a4 z. q/ h1 f% o* \另外再请问也是催产的jms,王医生约了医院的催产后,我就只是在家等医院的确认电话吗?至今还没有接到医院的电话。
医院很忙,有空位了才会打电话给你。我那时也等医院电话,没等到他们电话我就发作了。
理袁律师事务所
要等多久医院才有空位阿
同言同羽 置业良晨
我也是过了预产期,到催产的日子还没电话。我就自己爬楼梯,第二天早上就破水了,到医院就给催产了。
呵呵,看了各位的建议,我已经作下蹲运动3次了,每次15个,很累的!$ v. U6 V; o+ ^; N. ~$ K$ e# Q5 K
等下去散步,爬楼梯
催产应该是会有反应的,我觉得应该可以如愿以偿顺产吧呵呵,不过,过预产期了,要时刻关注胎动哦
谢谢楼上JMS的鼓励,建议!妖精就不一一回复谢谢了,,
- Y- P" g5 ^- g4 p- W4 y; ?2 U  @过了预产期后,我每天坚持早中晚各出去走一大圈,至少半小时以上,完全是恶补之前少走的路,
/ e! o1 a' b3 D) [4 h我也不希望用催产素,希望生产是个完全自然的过程。
2 N- o1 s. D. J8 ~一切就看天 ...* u) b7 [) I/ @
妖精十八怪 发表于 2010-9-27 15:43 [/]

( @* g7 q9 l- ^若王医生给你book9月29日催产,在此之前你是不会收到医院电话的。只有到了29日那天,在医院有空位的情况下才会打电话叫你去呢。不过,你可以主动给他们一个电话,问问他们你那天是否有希望去。或者象我那样晚上11点去医院碰碰运气。不过我去医院途中感觉宫缩,并在到达医院后开始每15分钟一次的规律宫缩了。
: M# |5 V$ F" b4 i7 a- Q另外,除了散步和爬楼梯,你可以试着做以下体操动作。6 N; g# T- Q$ ?! {2 j: Z) n. j# |
# t' r. k8 ]9 u$ O
产前体操在国外非常流行,体操不但可以促使胎头入盆,而且可以增加骨盆底肌肉的韧性和弹性。
& W& o2 [! y* V- D
4 _+ w2 K! {, g; l" W小马步:手扶桌沿,双脚平稳站立,慢慢弯曲膝盖,骨盆下移,两腿膝盖自然分开直到完全曲屈。接着,慢慢站起,用脚力往上蹬,直到双腿及骨盆皆直立为止,重复数次。
0 o9 @5 p+ k; \6 F/ f! o1 I# ]8 L3 X9 W& F+ b
划腿运动:以手扶椅背,右腿固定,左腿做360度转动(划圈),做毕还原,换腿继续做,早晚各做5-6次。
: {3 I* O! Y7 n+ X7 h5 w
! m, Z$ L2 E- f( x' }! L( {6 `( O2 m腰部运动:以手扶椅背,慢吸气,同时手臂用力,脚尖立起,腰部挺直,使下腹部紧靠椅背,然后慢慢呼气,手臂放松脚还原,早晚各做5-6次。6 D% w) o" l& a

; K% ^/ \: h4 c; I7 P骨盆运动:双手双膝着地,吸气弯背,出气,同时抬头,上半身往后仰,反复10次。
& L" ^/ t* I* ]7 A( T
  E& z) V# n/ Y. z4 T. v( T, D阴道肌肉运动:仰卧,慢慢的收缩阴道肌肉,时往上收臀部,数到五以后慢慢的落下,反复10次。
( M- N/ e' S& G/ |, H  Y" q% p1 X0 q# s% h8 H
加力运动:仰卧,深呼吸,然后长且强的吐气,同时向下使劲。
其实如果b超结果正常,2周内延迟是正常的。这儿都着急,1周不到就要上催产。因为过了预产期不生,就要每天至少1次去做b超监测。他们懒得费事,就催着要上催产。9 |, y6 I1 d$ a* \& R+ w
我家第一个孩子就是整整晚了2周。老二呢,因为催的紧 ...
) `1 X' v! {5 ?俩俩 发表于 2010-9-26 22:02
7 B; p; }2 X$ f  v- c
真是一个人一个样。我们家也是老大overdue两周,老儿overdue十天,可是我还是被要求每周去看一次的。
同言同羽 置业良晨
若王医生给你book9月29日催产,在此之前你是不会收到医院电话的。只有到了29日那天,在医院有空位的情况下才会打电话叫你去呢。不过,你可以主动给他们一个电话,问问他们你那天是否有希望去。或者象我那样晚上11点 ...
" f# f# W# x$ l: u1 V裙裾飘飘 发表于 2010-9-27 22:37
0 X! O4 P: L" r6 f; s) u
最重要的那个没提!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
20# 裙裾飘飘
& R0 X  G/ n1 \
( a# z7 h1 q, V8 }$ @2 p) D
! x5 a, F2 X  s8 u8 y谢谢飘飘,,懂起了,幸好今天看到你回的贴,不然明早我就傻乎乎的去医院了。% M8 F8 _3 o! K  H5 c' ~4 k
另外,你能给我医院的电话吗?
22# 竹帘儿
+ [7 m: M4 Q& b
' R1 b- U+ D! }# @$ S: ~- k
. N- o4 |2 }" ]最重要的那个是什么?难道是Ross和Rachel那个?
呵呵,好像医院有时会忘记给你电话的,我和我们邻居都是这种情况,; m+ J# ~: N% X8 Y& G
如果着急早点生的话,就给医院电话好了# H4 B) F( g" Q4 c2 s
记得王jingwei应该有给你那个电话的吧!
王医生给的电话打过去了,说是book NST的电话,,
  l" c0 T( p7 h4 u拜托有没有知道医院催产安排的电话的告诉一声~~~~~~~
接到医院通知了,今天就去催产啦,乌拉拉,小妹儿要出来啦~
22# 竹帘儿
4 \- P+ K$ b9 \, G! Q
  q' E& z, o# F. ]5 u* z; g# Z, q
6 K+ n5 Y0 O, n( C2 F/ i/ S最重要的那个是什么?难道是Ross和Rachel那个?
9 s7 }; `3 C) P8 q妖精十八怪 发表于 2010-9-28 19:39

7 {; K. N- u+ bross 和rachel嘿咻了??
大型搬家
接到医院通知了,今天就去催产啦,乌拉拉,小妹儿要出来啦~1 h8 y( e- t9 Y) q* Z* s
妖精十八怪 发表于 2010-9-29 12:42

# S; F: }7 s8 n% m, ]; Uwow, 真是令人激动啊,等你好消息了!
预祝顺利哦!