埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】魔高一尺,道高一丈,让嚎哭来得更猛烈些吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老爷子,干啥呢,听音乐呢?) ?$ H/ m4 a& v; v  f/ z9 t" m. j
img_1289.jpg 8 G. V1 e) s! S9 l9 @# [
7 K/ F4 [! J* d: a) R
不是,原来还有演员乙刚才没入镜头. T# V4 L# B$ G) C' T5 J0 F8 }
img_1290.jpg 5 W+ V( I5 E) r+ F9 s" e
) r7 O. X; {" N- b9 }
你有美声叫法,我有美制耳机,别跑别跑,再嚎大声点,耳朵里静悄悄的,听不到响啊
' W: E) P( m2 ?3 U; {: f img_1291.jpg
9 i6 Q- T' P" y+ a$ Q3 c6 J& m5 p0 i! @" I0 X
抽空打个招呼,观众们好!
0 ^8 W8 A- S" t img_1292.jpg
太搞了,妞妞的鞋还是对鸳鸯的。
太搞了,妞妞的鞋还是对鸳鸯的。
1 G! y/ ?$ t. w* ?5 }8 _3 D甘露仕 发表于 2010-9-30 14:19

# ]$ U# O4 S! N7 K. Y3 s是妞妞的弟弟好不好?
老杨团队 追求完美
我不用耳机也能这么镇静,我每次看人家孩子撒泼打滚的哭闹我心里敞亮着呢
我不用耳机也能这么镇静,我每次看人家孩子撒泼打滚的哭闹我心里敞亮着呢
+ E( t; T, T, u, d! C5 \7 N4 z三思 发表于 2010-9-30 14:42

: V' J# S3 _0 f3 j9 F9 O$ P: N
是妞妞的弟弟好不好?
0 ]3 T' X3 C5 o$ w. z' a9 P竹帘儿 发表于 2010-9-30 14:23

5 ?6 `9 h1 z8 y  b3 R7 n4 @$ C8 J6 h9 A8 D% p+ J# S. _: Z
不是你家的吧?瘦了好多
是妞妞的弟弟好不好?8 J5 h& v( R2 l5 x1 X7 t
竹帘儿 发表于 2010-9-30 14:23

( {  D$ R6 S2 g1 `1 Y% C9 k# n9 P1 L; W$ u/ p( ]
原来是这样的,又看了一遍,她弟弟的右脚穿的是一支左鞋吧?
哈哈,笑死我了,俺也赶紧踅摸副美制耳机~

; h, Y2 V$ i$ F+ d2 v' [猪刀小试 发表于 2010-9-30 14:47

) \  w/ {7 f- p/ m- M! e7 \赫赫
; x; e, K! ?; Q) I8 E0 e9 {' z/ j  h/ Z9 B' H. s3 J
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。
理袁律师事务所
戴耳机的老爷子是谁啊,身材真fit啊
笑S我了
不是你家的吧?瘦了好多
% B0 ^. I5 g5 }3 N5 Z海妮妮 发表于 2010-9-30 15:07

7 P; U8 f! m% b0 r. T' F抽条了,2岁还跟以前那么胖那是肥胖儿了。就现在这样,你看到人家的膀子没? 体重还是90%以上的,上次去好像快有超出chart的危险,医生让我看着点,因为他身高缓下来了,如果体重不下,会有overweight的危险。
同言同羽 置业良晨
原来是这样的,又看了一遍,她弟弟的右脚穿的是一支左鞋吧?
- U& Y# h' f+ e甘露仕 发表于 2010-9-30 15:15

1 F& ?- Z4 u! ]8 s1 I# O& S, n4 L$ ~  q' I5 T  C
对,都是他姐弟两自己捣鼓的。
哈哈,笑死我了,俺也赶紧踅摸副美制耳机~) b) `% G' A/ g: I  K
5i5j 发表于 2010-9-30 15:52

" S# `, t4 I$ \1 }; F. Y0 K您家也有美声歌叫家?
赫赫
3 B$ G7 {8 h) |$ G8 E, ^6 F2 f/ Q$ c: \" A% I* r
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。
; [& [% b$ L  O; K: ]三思 发表于 2010-9-30 16:35
' ^6 [4 p; Q9 E+ E6 l
一般就拣你要办事时开撒!
戴耳机的老爷子是谁啊,身材真fit啊
2 t: [8 ~7 _: Z+ C! S% jnewday 发表于 2010-9-30 16:43
% K4 u: R7 t; e, A9 a7 B7 S* f
娃他爷爷。
同言同羽 置业良晨
还以为是娃他爸呢,还蛮帅气的喔
' @/ _1 Q% T) Z5 P- u小娃居然穿鸳鸯的鞋子
理袁律师事务所
最后一张不是打招呼嘛,明明是老爷子说,没事没事,听不到滴。
LZ 有重男轻女倾向,鉴定完毕
裙子是人家自己选的还是妈给套上的?
裙子是人家自己选的还是妈给套上的?5 _  A/ b3 b1 t. Y# }
悟空 发表于 2010-9-30 19:50

& v" {# l3 [* N* q  s人家自己要求穿上的。
同言同羽 置业良晨
还以为是娃他爸呢,还蛮帅气的喔
- `! J4 t1 |1 t/ G3 i/ j; V: O小娃居然穿鸳鸯的鞋子
. E! ^# q3 Z+ V6 j$ d. Y# |幸福象花儿一样 发表于 2010-9-30 18:29
$ ]6 d0 a( u, u! B" @
还行吧,中等帅哥。
) ^3 f7 D; |% p$ |( W0 W# V小娃穿的是顺边的鸳鸯鞋。
同言同羽 置业良晨
这小子忒可爱了!可爱得像个丫头!
好主意
再来点你家闺女的片片?
老二也是练就了一身功夫呀。这头给你扬的,还以为学明星甩头再唱歌呢?
哈哈,刚刚在另一帖子看到竹妈妈写的“每日一秀”,在这帖看到主角了。实在是太搞了,那鞋,那裙,那歌唱家样,还有老爷子淡定的表情一对比。。。呵呵,竹版每天的生活真是充实而有趣啊。
哈哈~~老爷子到能泰然处之~~
这小子忒可爱了!可爱得像个丫头!
. F1 I! D( n* T( @  s闲着发呆 发表于 2010-9-30 21:13
; w* u3 t$ I* w  e% i
小子是相当可爱的,但是纯爷们哈,穿裙子都像个愣头青,一点不像丫头。
再来点你家闺女的片片?; i' [' r5 l' Y# S4 E6 F0 h
西子妈妈 发表于 2010-9-30 23:46
7 j& J; W, i) K9 [9 l
我闺女总是乖乖的,很少搞怪,不符合活动主题啊。