埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩妈们,有人对这个有兴趣的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=365230
9 \8 d$ ]+ l- s/ S& d9 _6 R! B0 w8 G
刚才看了这个广告,跟这个老师(是个女老师)通了一下子电话。
, F, b( l& a3 T想周末带孩子去试试,有没有孩妈儿也感兴趣想去试试的。
/ U; ]4 d' q+ S- F' n我上次带了我儿子去一个空手道班,但是那个老师英文讲得有点深奥,我儿子听不懂。所以想着听讲中文的应该好些。而且那个班人太多了,10几岁的和4,5岁的混在一起。乱。
  Y6 ?  ~/ {% o5 J$ N; [我儿子4岁,如果有年龄差不多的孩子一起去学学武术,打打篮球什么的,应该挺好的。. F8 C5 W, ?$ C3 ^8 h5 }0 W/ @
有想去的短信跟我联系,大家约个周末的时间一起去看看。这个老是住在85ave,111street上。
周日跟另外一个孩儿妈去老师那里混了混。决定给孩子报个班,练点基本功。找个中文教练不容易。也希望有差不多年龄的孩子-4-5岁的一起加入。个人觉得3-5个孩子兴趣更浓些。另外孩儿妈还可以跟老师练练瑜伽。老师非常热情。
老师挺好~~~支持!
老柳教车
老杨团队 追求完美
周末啥时间啊?我有兴趣,lz短我呗。
4# 大力水手 $ J( A: q* D1 D# e2 Q
已经PM给你了。
4# 大力水手 2 B# b8 m7 I$ ~6 \
已经PM给你了。
) p0 t1 q+ q9 A1 S0 lfrancais 发表于 2010-10-4 12:53
! L1 r9 x1 `4 ~- d
俺也回复你了。
谢谢您们的支持,我尽力带好这个班。这个班定于星期六下午2:30-3:30
% Q. ?# ^0 n+ H, C# R学生处在6-22岁年龄段,身体生长发育得如何,直接影响着人的一生。如果少年时期身发育得不好,如脊柱侧弯、驼背、呼吸机能差等等,到了成年以后往无法弥补,而成为终身的缺陷。所以,本人根据学生的基本情况进行有目的、有计划、有系统地全面锻炼身体,促进身心健康,塑造健美体型;培养育意识、兴趣、爱好,养成终身炼身体的习惯。
, w! \  }8 o$ K4 L! u电话:780-249-5875
谢谢您们的支持,我尽力带好这个班。这个班定于星期六下午2:30-3:30; C, P% O6 F8 [9 Y) |' R( l
学生处在6-22岁年龄段,身体生长发育得如何,直接影响着人的一生。如果少年时期身发育得不好,如脊柱侧弯、驼背、呼吸机能差等等,到了成年以后往无法弥补,而成为终身的缺陷。所以,本人根据学生的基本情况进行有目的、有计划、有系统地全面锻炼身体,促进身心健康,塑造健美体型;培养体育意识、兴趣、爱好,养成终身锻炼身体的习惯。
2 Y5 x; g9 \* e) F9 y# X电话:780-249-5875
  R; H) P" T) X1 i0 K' Wlili7516@163.com              UA  8510--111st
目前班报够了,下学期再说啦
Wonner老乡,现在又有个四岁半的小男孩报名,一共有四个,如果不介意,我还是要他来。课酬你们可以平摊。
谢谢francais ,真的很感谢您们,您们不用给那么多,看那天的人上课有多少人您们再定。
还可以报名。
同言同羽 置业良晨
Wonner老乡,现在又有个四岁半的小男孩报名,一共有四个,如果不介意,我还是要他来。课酬你们可以平摊。
/ |! V" L2 M) I7 s7 {  F' y. F$ \beerbeer 发表于 2010-10-4 21:22

' d% Y" \8 d7 h, E  ]& V
理袁律师事务所