埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末去Dinosaur公园和Grasslands国家公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- M( f* i& P* g: x* n
; E- `% V1 |; I: R7 A' ~/ h  Q大家都往西走,我打算往南往东走,有人同去么?招两三人同行,有兴趣的站内短信,谢谢!  V5 I" S5 E% P
这周末也是今年Dinosaur公园最后几天的bus tour了,详情参见:: S& L( z0 B+ N6 N  h$ [
http://sales.tpr.alberta.ca/dpp/ ... m=1823&sch=8748: T( b) O( A! {$ e8 L8 s6 C0 T
, ?7 P) `7 i0 Q$ r4 g7 T# g
Grasslands国家公园的信息参见:
; F6 I% R/ A( Bhttp://www.pc.gc.ca/pn-np/sk/grasslands/index.aspx
看草?
0 ?8 ~' l7 X( c- e1 k1 K
看草?& D- N0 V' c. @( Q) _2 f1 K( H, E: o

" R0 h$ n: l- A, }4 I/ q' s5 I" |sweetlele 发表于 2010-10-4 09:33
2 k" L! x) p8 F- e2 X  v$ Z
  l4 Y6 O) T5 u! z/ @7 r/ E% n
这两个地方主要是badlands和butte,呵呵
老杨团队 追求完美
这两个地方主要是badlands和butte,呵呵4 K" O* }- r& D
ermite 发表于 2010-10-4 10:36

# ~2 `- H% ?* W/ O* }6 A我就记得国家公园的工作人员介绍GRASSLAND的时候说,你如果想放松放松,找个小山包包看着风吹过草那种波浪感,就去那里就好
嗯,典型的Canadian Prairie啊
继续顶一下,希望有女生加入!
继续顶一下,希望有女生加入!  }9 [8 `! A% j
ermite 发表于 2010-10-5 18:51
* S& ?7 @  c% i* G& ^
可惜俺是男滴
回来了,不错的旅行
) N6 ]* Z3 ~. B$ ~( H% ?: V cute.jpg
继续顶一下,希望有女生加入!
4 R; D- T; p9 j, p1 xermite 发表于 2010-10-5 18:51

% Z' c2 i6 x' Y# k5 D& s& r应该改成美女,啊啊。
应该改成美女,啊啊。% {2 l0 ]7 y2 `" T
慕容公子 发表于 2010-10-12 22:18

k; e% i/ a6 t; q7 u: v8 b! ~$ R$ _, j# d; T, _, q( n
呵呵,多谢论坛,的确找到了,而且玩得很开心,前面那只Prairie Dog就是在Grasslands国家公园里拍到的