埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雷锋,请帮帮我!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我前几天在网上发了一张帖子,寻找老师,没有人回应,现在我只好求助于您,
* o) Q7 Q; ?# O" u! ?" _8 m我的lp已经拿到,将于明年2—3月份登陆,看了您和其他人的帖子,决定去爱城。我的同学告诉我,我的老师--甘立功,他在爱城,但一直和他联系不上,烦劳您帮帮我,查一查Edmonton Power 的email地址。, S5 H, @( D6 V4 X  r& N
Edmonton Power6 N4 R5 T1 m" x* g. i
10065  Jasper  ave  Edmonton AB! F6 i9 p6 H8 b( B0 N/ Y% g
Canada  T5J  3B1+ U. S; ~: j+ d
: y4 B$ J7 c2 H+ V2 e' x
我的email地址:real_zhang@163.com , real_zhang4@hotmail.com
我尽力帮你找,找了以后发邮件给你。对了,你应该告诉我你是谁,这样我也可以告诉你的老师。
我同学给我老是以前的电话403--4570896(h)4483498(o),我打过去是空号。希望对你寻找时有所帮助。谢谢!
老杨团队 追求完美
您留的这个电话不是埃德蒙顿的。我问了几个89年之前来的老移民,他们都不认识甘立功。而且他们都问我甘立功的一些情况,比如多大,什么专业,什么时候来的,我一问三不知。最好您能多提供一些线索。
他大概有四十岁,89年左右去的。
Originally posted by 雷锋 at 2004-8-11 11:08 AM:& s0 m/ \  R/ v" M" g% M' f) d
您留的这个电话不是埃德蒙顿的。我问了几个89年之前来的老移民,他们都不认识甘立功。而且他们都问我甘立功的一些情况,比如多大,什么专业,什么时候来的,我一问三不知。最好您能多提供一些线索。

3 y: l/ ~8 j# F8 z; h2 S我好象听说过,但印象不深了,问一下戴为群吧!
我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。我会继续帮着打听,也请楼主提供更多的线索。
% h8 v/ W& I' g4 ?( U2 Z, N& A2 e. U) k  ~: f2 W
戴先生说7楼的过先生确实是他的好友,他祝您在上海的生意兴隆!
Originally posted by 雷锋 at 2004-8-12 12:49 PM:
3 V. ]. q* u" \9 e我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。我会继续帮着打听,也请楼主提供更多的线索。
2 d9 r  [  K8 \
6 Z' |2 ?% J" W6 m戴先生说7楼的过先生确实是他的好友,他祝您在上海的生意兴隆!

. T+ y5 Q7 B& f( c" g( {谢谢你的转告。向雷锋同志学习!
非常感谢:
; r& g# ^* {! A) T雷锋
- C) i; `3 j; s北风不寒夏. P9 j. Q9 A8 B0 d& t3 U
今天闲着
3 K/ h; {, n& |# y# [/ f让你们费心了。有你们的热心帮助,找到甘立功和唐君还是有希望的。; k" m: @( N4 l5 s* M* a0 M
唐君是甘老师的妻子。
不知是否问过戴为群先生,甘立功他是否认识,雷锋,我这里找到很早以前的地址,
2 G' \( r( u) T- A4 v' i3 q7 ]#108-9940-79 Ave7 a4 b  t* u6 y; Y. ~! {
Edmonton AB1 Y+ V" W' [" u" d0 ^
Canada TCE 1R49 ^2 C7 a5 N/ G  H
希望有新的进展!!!

雷锋在那里?

Originally posted by realzhang at 2004-8-20 11:39 AM:. I8 f" Y) I! u1 a2 g) N, w3 N
不知是否问过戴为群先生,甘立功他是否认识,雷锋,我这里找到很早以前的地址,
6 \& r- r/ {% R9 R9 C& F# _#108-9940-79 Ave
8 Z3 A) l$ o2 DEdmonton AB' `" C6 v: ^. i% a+ X
Canada TCE 1R4
' c  ^6 j8 K1 k  J/ O3 l1 c# ^希望有新的进展!!!
2 C; f$ u: c' N3 ?
我已问过戴为群先生,他说甘立功听着耳熟,但是想不起来了。您提供的地址我也去过了,没有此人,也没人知道。非常抱歉!

我能找到甘立功先生

同言同羽 置业良晨
我是甘立功的交大校友,他是河南南阳人,1882年西安交通大学毕业,我知道他在哪里,请给我发EMAIL,我可以告诉你他在爱德蒙顿工作的具体公司地址,我的EMAIL:johnny-ss@tom.com,或者songjianbo@hbsydl.com
" i# W. M, S2 ~6 [3 i. @: p
' E2 w3 Q, u: a1 u  s! l[ 本帖最后由 johnny-ss 于 2007-7-29 05:33 编辑 ]